В морозы села АКБ, не могу открыть дверь

Авто
LS+ AT серебро
Две недели стояли морозы, сел аккумулятор, сигналка не открывает, ключ поворачивается но тоже не открывает. Может кто сталкивался что делать?

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Попробуйте легонько потянуть дверь на себя, может быть просто резинки уплотнительные примерзли к кузову. Если дверь вообще не двигается - то возможно замерзла личинка замка. Нужно отогревать, чем - это уже вопрос.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Две недели стояли морозы, сел аккумулятор, сигналка не открывает, ключ поворачивается но тоже не открывает. Может кто сталкивался что делать?
Брать провода с крокодилами и лезть снизу под капот, плюс цепляем на клемму стартера, минус на корпус, потом подсоединяем аккумулятор и открываем машину, ну или ждать тепла xD.

Авто
LS+ AT серебро
-35 на улице, снега в пол колеса, под машину не вариант лезть. Подскажите механически ключом замок двери должен открываться или там электрический замок?

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
-35 на улице, снега в пол колеса, под машину не вариант лезть. Подскажите механически ключом замок двери должен открываться или там электрический замок?
Дверь должна открыться с помощью ключа - думаю примерзли резинки.
Если замок совсем не проварачивается ключем и нет под рукой антизамерзайки замков - как вариант можно слегка зажигалкой прогреть ключ (только слегка!!!) и на несколько секунд вставить в замок - и так несколько раз, пока замок не расклинит

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Сергей Лебедев написал(а):
Подскажите механически ключом замок двери должен открываться или там электрический замок?
Механически должен. У себя зимой всегда отключаю клемму минус. Когда необходимо поехать, поворачиваю ключом и "солдатик" поднимается. Так открывается только дверь водителя. Затем накидываю клемму минус и уже центральным замком открываю остальные двери. Связь механическая между личинкой (тяга в ней) - "солдатиком и замком двери. Ты же пишешь, что ключ поворачивается, значит и "солдатик" должен подняться. Если да, то примерз уплотнитель двери к кузову.

Авто
Chevrolet Orlando 1.4 Turbo 140 л.с. 6MT Start/Stop LTZ 2014г.
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Svetik я щас тоже всплакну, что за писсимизм?
Орлика жалко...Да и погодка шепчет...Вот читаю и переношу на себя...:(

Дверь должна открыться с помощью ключа - думаю примерзли резинки.

Кто-то из форумчан писал, что больше примерзают ворсистые уплотнители на дверях...Проверено, когда поставила машинку в -2, а через два дня в -15 открылись только пассажирская и пятая дверь...:eek:

Сергей, может всё же не портить красоту, да на мойку на эвакуаторе? :handshake:

Авто
Ключ поворачивается, но замок не может разблокироваться
А "солдатик" видно, что поднимается? Если да, то возможно прихватило "собачку" на оси в замке. Тут уже нужно её как-то подогревать, либо пробовать открывать дверь "поддергиваниями"

Авто
Орландо АТ
Короче, если "солдатик" вылез-дергай дверь сильнее-просто резина примерзла, если нет-грей дверь феном, пока не выскочит"солдатик".

Авто
Благодарю за советы, значит будем греть личину.
Что-то я не понял? Ты же сам написал, что ключ в личинке поворачивается?

DOG

Авто
Вместо бесшабашных танцев белый Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT 2013 м.г.
Сергей Лебедев, а через правую переднюю проникнуть пробовали?

Сверху