- Авто
- LS+ AT серебро
все двери заблокированы, пробовал безрезультатно
Поворачивается в какую сторону (ключ вставляется вертикально и его можно повернуть либо к переду машины, либо к заду)? То есть в одну сторону поднимает солдатик в другую опускает (куда открывает - "заклинило в мозгах не помню"). Я летом разбирал свою дверь (снимал личинку и разбирал её - не закрывалась "лючком" дырка под ключ). Тяга "солдатика" надевается на привод личинки через пластмассовый наконечник, как в отечественных машинах (если кто разбирал знает). Получается, что у тебя возможно прихватило сам замок.Сергей Лебедев написал(а):Поворачивается, но солдатик не шевелиться.
Так там же нет личинки, открывается только центральным замком. Или у тебя есть личинка?DOG написал(а):а через правую переднюю проникнуть пробовали?
Так на тяге же нет пружины, как он может выскочить.evg1961 написал(а):грей дверь феном, пока не выскочит"солдатик".
Да, прошу прощения. Внимания не заострял. Думал с двух сторон. На фотках видно, что с одной.Сергей Лебедев написал(а):личинка только с вод стороны
Может немножко не в тему. Но...DOG у тебя же вроде Орландо уже больше года, а ты "на фотках видно, что с одной". Где же тогда он у тебя, или ты на нем не ездишь и не подходишь к нему? Извини конечно, если что, не так.DOG написал(а):Да, прошу прощения. Внимания не заострял. Думал с двух сторон. На фотках видно, что с одной.
а я матизку одним ключем отковырялВот так надоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Посмеялся от души!!!xDdaserash написал(а):Вот так надо
Ну вот видишь, и хорошо. Не зря я у тебя уточнял, в какую сторону крутил ключ.Сергей Лебедев написал(а):"Разморозил" личину замка двери жидкостью, открывается солдатик поворотом ключа против часовой стрелки.
От замерзшей двери может не помочь. Как и от такого:Eduard написал(а):Вот думаю надо себе такойный приобрести, пусчай дома валяется...
Eduard написал(а):бензина на час... Под угрозой смерть бензонасоса
А вот нафига он дома, если Вы "в Новокосино у крематория" :ah:Сергей Лебедев,
Вот думаю надо себе такойный приобрести, пусчай дома валяется...
в бардачке)))ArtyrBond написал(а):с собой надо таскать
Во времена СССР запасной ключ на случай подобных ситуаций прятали в целофановом пакетике с внутренней стороны бампера. Благо они были без чипов.DOG написал(а):А на случай, если ключи в машине - у меня дома есть запасной ключ. А такую вещь с собой постоянно таскать - тоже не вариант.