- Авто
- LS+ AT серебро
Две недели стояли морозы, сел аккумулятор, сигналка не открывает, ключ поворачивается но тоже не открывает. Может кто сталкивался что делать?
Брать провода с крокодилами и лезть снизу под капот, плюс цепляем на клемму стартера, минус на корпус, потом подсоединяем аккумулятор и открываем машину, ну или ждать тепла xD.Две недели стояли морозы, сел аккумулятор, сигналка не открывает, ключ поворачивается но тоже не открывает. Может кто сталкивался что делать?
Сердце плАкало...:eye:Вот так надо
Дверь должна открыться с помощью ключа - думаю примерзли резинки.-35 на улице, снега в пол колеса, под машину не вариант лезть. Подскажите механически ключом замок двери должен открываться или там электрический замок?
Механически должен. У себя зимой всегда отключаю клемму минус. Когда необходимо поехать, поворачиваю ключом и "солдатик" поднимается. Так открывается только дверь водителя. Затем накидываю клемму минус и уже центральным замком открываю остальные двери. Связь механическая между личинкой (тяга в ней) - "солдатиком и замком двери. Ты же пишешь, что ключ поворачивается, значит и "солдатик" должен подняться. Если да, то примерз уплотнитель двери к кузову.Сергей Лебедев написал(а):Подскажите механически ключом замок двери должен открываться или там электрический замок?
В шоке я.:0o:Вот так надоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Это уже хуже... возможно попола влага и примерзла механика центральонго замкаКлюч поворачивается, но замок не может разблокироваться
Орлика жалко...Да и погодка шепчет...Вот читаю и переношу на себя...Svetik я щас тоже всплакну, что за писсимизм?
Дверь должна открыться с помощью ключа - думаю примерзли резинки.
А "солдатик" видно, что поднимается? Если да, то возможно прихватило "собачку" на оси в замке. Тут уже нужно её как-то подогревать, либо пробовать открывать дверь "поддергиваниями"Сергей Лебедев написал(а):Ключ поворачивается, но замок не может разблокироваться
Что-то я не понял? Ты же сам написал, что ключ в личинке поворачивается?Сергей Лебедев написал(а):Благодарю за советы, значит будем греть личину.