В наш Крым (2016)

Авто
шоколадный орел
Надо просто ночевать где нито в Тамани или Керчи и ехать рано утром. Сами лоханулись простояли в пробке но с тех пор весь Крым объехали без проблем стартуя пораньше. Но самолётом мы бы столько всего не увидели с машиной хорошо

• Нравится
Реакции: SlaF
Авто
Orlando full
Знакомые приехали в Крым. Из Мск выехали в субботу в 16.00, прибыли в Черноморское в 21.00. Пробки из-за ремонта дорог.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Всем привет! Вот выпала минутка отписаться..
Уже давно прибыли в Крым, но столкнулись с некоторыми проблемками с интернетом. Без подключенной услуги интернет не заработал сразу (не реклама: МТС, Смарт, Везде как Россия плюс). Зарулили в Орджо... Два дня поплевались . дожди, пляж-гуано, жилье не оптимальное...
НО! Знаменитая пробка Прибрежное-Феодосия не более 1,5 часа. Где-то в середине дня.
Сейчас в Штормовом... Поговаривают, что весь Крым заливают дожди. У нас неделю солнце!
Вода 25.

При везде в Крым встретились с нашим одноклубником .
Огромное спасибо ему! Встретил у въезда в Керчь, сопроводил на гору , где та самая скамейка "Крымский мост", рассказал много интересных фактов о регионе, городе и строительстве моста.
Фотки накопаю потом.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
А еще вспомнил, в Штормовом в одном дворике стоит два черных орлика "77" и "777". опознавательных наклеек нет. Но ведь кучно ни с проста!

Авто
Orlando full
Если не были, съездите на мыс Тарханкут в Оленевку.

Авто
Orlando 2014 LTZ
пробку в Феодосии\Береговом можно объехать свернув Приморском направо в частный сектор, потом по полю и выехать в Феодосии на ул. Дружбы.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Друзья, а почем сутки нынче в Крыму? Если гостиница нормальная, с удобствами, интернетом, шведским столом? Предположим номер на 2 взрослых и дите 4-х лет?

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Были в Бригантине, под Феодосией в Береговом, всё кроме шведского стола, там меню, но повар очень вкусно готовит. Без еды обошлось примерно 5000р. в сутки. Самый лучший номер: двухкомнатный улучшенный на 4 человек. Подробнее на их сайте. Это единственный пансионат в Феодоссии имеющий рекламу по трассе. Если заказывать питание, то примерно 900 рублей в сутки. Можно заказывать и до 3-х часов до еды, мы так и делали.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Просто Конь, я здесь был:
Пансионат Прибой, тоже в Береговом около Феодосии

Все включено (шведский стол + доп. питание), куча развлечений для детей (бассейн с горками, анимация, детский городок и многое другое)
Есть врач на территории, массажные кресла, соляная пещера, спортзал
Все включено в стоимость.
Ребенок до 7 лет бесплатно
Цена
август: 5800 (номер 2-й категории), 7000 (номер 1-й категории)
сентябрь: 4600 (номер 2-й категории), 5400 (номер 1-й категории)
До моря 350 метров.
Я там был дважды, для детей там все условия...

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Просто Конь, да, на четверых. 3-е взрослых + ребёнок, т.к. старшему 13 лет, а дети до 12 лет. Их сайт:

Авто
орландо ls мт
выехал по м4 в 20.00 вторник, в Голубицкой купались в 12дня,пробок не было,Ростов пролетели в 6 утра,Кущевка,Тимошевск без пробок.Но в Батальном перед Феодосией случился полный писец час сорок ехали 4.5км .сейчас в Феодосии.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
колхозник,
Зачем Голубицкая если к мосту ехали, где выходили на А290, за Пересыпью?
Проще наверное перед Темрюком уйти налево, в Темрюке на Лукойле машин много?

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
А шо Лосево, не взорвали ещё? Последний раз в позапрошлом году часа 3 потерял в этой клоаке...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
где-то читал что обход Лосево (платник) будет закончен в 2019 году.
еще как минимум 1,5 года терпеть.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
В этом году, в связи с мостом в Лосево всё намного хуже, но ночью и с утра без проблем.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
А шо Лосево, не взорвали ещё? Последний раз в позапрошлом году часа 3 потерял в этой клоаке...
Прошлый год ездили в Баку! В Воронеже заночевали.Утром в 7.00 выехали.Лосево прошли без запинки!Обратно немного застряли,но не 3 часа.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
mailonego, и другие спасибо.
Прикольный санаторий, но я тут посчитал на 10 ночей он мне выйдет в 58000 тысяч рублей (это если брать номер эквивалент греческой 3-4*)+36000 самолёт.
Итого 94000 рублей за 10 дней.
Альтернатива Греция остров Кос Атлантис 4* all, 98000 тысяч рублей те же 10 дней.
С учётом моего трехлетнего мультишенгена ...
Короче я, пока не патриот))) Крым для меня дороговато(.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Просто Конь, лететь через Анапу дешевле, чем через Симферополь. а Ехать от Симферополя до Берегового 140 км, от Анапы до Берегового 200 км.
Плюс к этому Анапа тоже курортный город, можно в нем проездом на пару дней тормознуться недорого в гостевом доме.
Тут ведь как, все лучше трогать своими руками, чтобы понять, нравиться это тебе, или нет.
Мне наш юг нравиться. а вот брат мой один раз съездил - и больше сказал ни ногой. вчера в Сиде с семьей улетел.

Сверху