В наш Крым (2016)

Авто
Орландо
Re: В "наш" Крым (2016)

В общем, для желающих встретиться в период с 4 по 20 августа - приму телефон личку.
Собственно тоже готов...Телефон скину когда буду в Алуште....числа 6-7 авг.Пока тьфу..тьфу...Наверно заодно и Ласточкино гнездо посетим..

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо

а зачем вличку, я считаю, что тебе нужно тему отдельную создать и там обсуждать это все.
Будет спрос на предложение, может и будет тема. Пока активность не очень.

Добавлено через 49 секунд
Наверно заодно и Ласточкино гнездо посетим..
Как вариант. Правда там с парковкой вроде не очень.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный

Мтс подключу. Для инета в крыму. А это будет 01.08 в твери. Т.к. 01 я первую остановку в глобусе делаю.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо

Мтс подключу. Для инета в крыму. А это будет 01.08 в твери. Т.к. 01 я первую остановку в глобусе делаю.
А "глобус" это что? Если отбросить значение школьной принадлежности? Торговый центр в Твери?

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012

Мы в Крыму!
Коротко: выехали из Брянска в 2 ночи 24 июля (понедельник). В Лосево были в 9 утра,проехали свободно. После Каменск-Шахтинскогов низине пробка ВСЕГДА! Там ремонтируют мост, потерями минут 40. Ростов на Дону проскочили без пробок в 15 часов, видать все еще на работе были. Далее держали курс на Краснодар, в Кореновске свернули на Тимашевск, о чем очень пожалели. И традиционная тимашевская пробка на переезде тут не виновата.Виноваты узкие дороги и пылящие 50кмч фуры. Обилие фур!!! Безумие фур!!! Ночевали в Голубицкой, куда прибыли в 21:00, отпылив по дорогам 1450 км. Место ужасное... узкие улочки, похожие на шанхайские кварталы... шумно, мгоголюдно и просто полчища комаров! Зато бюджетно,но я не любитель этой дикости. Не советую... хотя, у каждого свое представление об отдыхе.
От Горубицкой до парома 50 км. Проснулись рано утром, в 5:15 прибыли на регистрацию, в 7:00 уже были в Крыму. В Гаспре были в 13:00. И сразу на пляж. Вода 25 градусов, кристально чистая, воздух 32 в тени. Отдыхаем!))) УРА! А Снежуля молодец, проехала 1750 км. Отдыхает в тенечке)))

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья

Экстремалы.
А зачем же в ночь то выезжать ?
Здоровья,что ль не жалко?
Днём выехал,в восемь вечера в гостиницу и опять в 11-12 утра в путь ...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо

Далее держали курс на Краснодар, в Кореновске свернули на Тимашевск, о чем очень пожалели.
А зачем свернули??? Что бы в Краснодар не ехать? Там яндекс пробки показывал?
Я по прежнему склоняюсь к проезду через Краснодар именно из-за
Виноваты узкие дороги и пылящие 50кмч фуры. Обилие фур!!! Безумие фур!!!

Добавлено через 3 минуты
выехали из Брянска в 2 ночи 24 июля (понедельник). В Лосево были в 9 утра
А Белгород-Россошь дорогу не знаете, по качеству? А то все время неопределенность останавливает зарулить после югов к родственникам.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012

Экстремалы.
Да нормально все со здоровьем))) Видать привычка по ночам ездить. Дороги пустые. Не хотелось в Лосево 2 часа стоять. Да и хотелось уже в 6-7 утра уже на пароме переправиться, по холодку, так сказать. ))) Кстати, дорога по расстоянию Брянск-Елец до вливания в М4 равна примерно Москва-Елец по М4. Так что наше время в пути из Брянска до Ростова и прочих мест сопоставимо со временем, если ехать из Москвы. А если это так, то 1400 км за 19 часов это весьма неплохо. Да и усталости особо не почувствовал. Да, на пунктах оплата платных дорог по М4 очень время экономил транспондер.

А зачем свернули??? Что бы в Краснодар не ехать? Там яндекс пробки показывал?

А Белгород-Россошь дорогу не знаете, по качеству? А то все время неопределенность останавливает зарулить после югов к родственникам.
Не верю я всяким яндексам))) По рации запросился, пробка на въезде в Краснодар была.вот и свернули. И как тут уже кто-то правильно написал, сейчас жатва в самом разгаре. Очень много машин с зерном на элеваторы едет, а они ну ооооочень медленные.... Дорогу Болгород-Россошь по качеству не знаю.

Последнее редактирование:
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.

Дико завидую:bu::bu::bu:

Добавлено через 5 минут
Днём выехал,в восемь вечера в гостиницу и опять в 11-12 утра в путь
С 8 вечера до 11-12 следующего дня? Отдыхать? В то время, когда нужно лежать на песочке или гальке? Да Вы, уважаемый, садомазохист!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

Экстремалы.
Ну это кому как, кто-то жаворонок, а кто-то сова. Кстати хорошо, что таких сов много, жаворонки по зеленому шпарят.

Авто
Орландо

Может быть Краснодарские коллеги подскажут оптимальный маршрут минуя Тимашевск. Выйду м4 в районе Журавской. А если мимо Краснодара до Крымска а оттуда на Темрюк?

Авто
красный орел

Всем тем кто собирается на наши юга. В крым мы не ездили , до краснодарского моря доезжали. В общем выехали мы утором в суботу из новгорова, потолкались в москве и в 9 вечера встали на ночевку перед воронежем( мы свегда так делаем), в воскресенье выехали из воронежа в сторону краснодара (я гдето об этом писал) проторчали в пробке перед лосево около трех часов, потом не доезжая ростова километров сто (ремонт моста) тоже около трех часов:eek:.
Обратно ехали в рабочие дни, проскочили на ура и тот злой мост и лосево, в сторону краснодара пробок впринципе вообще небыло ( так толкотня небольшая). Но вот москва и подмосковье выжела из меня все соки южных фруктов... мкад два часа, от химок до клина тоже около четырех часов (встречка была еще длиннеееееее), ну и у нас от крестец до валдая колейка дыла километров 30 (ремонт дороги).
всем позитивных путешествий:handshake:

Авто
красный орел

Так для информации. Платные дороги дон и вокруг волочка подорожали примерно на 10 процентов.:(

Авто
Chevrolet Orlando,тёмно-серый,LTZ,2013

Не тереби душу )))))

Авто
Шевроле Орландо

Друзья, уж не знаю реклама это или чего, в ВК нашла хорошие группы для путешествий по М4. Одна так и называется " Трасса М4 Дон" , а вторая ПОРТ КАВКАЗ КРЫМ. В этих группах, люди проезжая проблемные места на дороге, сразу пишут обстановку на дороге. Так же там очень много полезной информации. В общем посмотрите если интересно. Я там постоянно смотрю информацию, тем более тоже скоро выезжаем в Крым.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо

В общем выехали мы утором в суботу из новгорова, потолкались в москве и в 9 вечера встали на ночевку перед воронежем( мы свегда так делаем)
Прикольно: потолкались в москве...мы свегда так делаем... :p

проторчали в пробке перед лосево около трех часов, потом не доезжая ростова километров сто (ремонт моста) тоже около трех часов
Это тебе так повезло или просто выходные? А то как-то пугает...
Начинаю задумываться, может тупо в солярий и бассеин походить.

Но вот москва и подмосковье выжела из меня все соки южных фруктов... мкад два часа, от химок до клина тоже около четырех часов
А в какое время проходил? Иногда поглядываю пробки, так Яндекс маршрут не по КАДу прокладывает, а через центр!

ну и у нас от крестец до валдая колейка дыла километров 30 (ремонт дороги)
А вот тут можно подробнее? Это мне крайне важно понимать!

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT

А в какое время проходил? Иногда поглядываю пробки, так Яндекс маршрут не по КАДу прокладывает, а через центр!

/QUOTE]
Это в зависимости откуда и когда ехать. В центре сейчас "реновация". Вся Москва перекопана. Иногда тяжело и долго будете ехать.

Добавлено через 9 минут
Завтра вылетаю в Крым. Встречай, Евпатория, в 9 утра.
"Приятное начало рабочего дня)"

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо

Это в зависимости откуда и когда ехать. В центре сейчас "реновация". Вся Москва перекопана. Иногда тяжело и долго будете ехать.
С М11 до М4 во вторник около 6-7 вечера.

Сверху