В наш Крым (2016)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Эта площадка со стороны Севастополя?Видел похожее со стороны Алушты но там мало места и не похоже на стоянку.Завтра думаю скататься до Севастополя...
Да, со стороны Севастополя. От Алушты действительно ни о чем.
К сожалению, по движению в сторону Севастополя левого поворота на стоянку нет, и левого выезда со стоянки то же. Попробуйте спланировать на обратный путь.
В любом случае можно где-нибудь на отворотках развернуться, но трафик оживленный.

Еще по дороге на Севастополь на подготовку к Байкшоу... Интересный металлолом. Прямо у шоссе есть две спонтанные выставки

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Кстати..на мыс Фиолент есть указатели?
Есть, но "рукописные". То есть надо умудриться разглядеть. После съезда с Фиолентовского шоссе по поселку вдоль капают траншею. Ближе к выезду на мыс какие-то строительства и указатели старайтесь не пропустить (они как будто краской на фанере).

Добавлено через 1 минуту
по навигатору, потом на ощупь

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Авто
Орландо
Что-то погодка не для поездки... Особенно на Фиолент и Херсонес.
И у меня Бахчисарай под вопросом:(
Да..да.Тоже смотрю...До обеда искупались..позагорали..щас отдыхаем...Вечером думаем как обычно променад по набережной но как погода позволит.Вчера друзья уехали отсюда в Анапу (оттуда домой) так звонили что дождь град.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Сегодня погодка была шикарной для походов по пещерным городам! Видимо для того и делается, что бы на пляжах не зацикливались.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
14.08 вернулся из Крыма. До 11.08 без вылозно находился в береговом.с кемпером. Море.солнце. горячая еда. И комфортные удобства. Залог прекрасного отдыха.вот только дорога с кемпером. Занимает больше времяни.чем без него. Но и пробки то же крадут время отдыха.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Где то пробки крадут комфортные удобства,а где то рады и сухарику...
Контрасты,однако.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Где то пробки крадут комфортные удобства,а где то рады и сухарику...
Контрасты,однако.
вывод прост. По средствам путешествовать надо. А не судьбе пинать эа неказистый отдых.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
вывод прост. По средствам путешествовать надо. А не судьбе пинать эа неказистый отдых.
Самый лучший отдых - это когда ты получаешь от него удовольствие и приезжаешь отдохнувшим и подзарядившим батарейки.

Добавлено через 1 минуту
Я знаю, достаточно близко, людей, которые в отпуск уезжают трудниками в монастыри, а знаю, кто месяц на кипре не просыхает... Каждому свое.

Авто
Шевроле Орландо
Всем,привет.
Я две недели назад вернулся.
Жил в Коктебеле, на пляж первое время ездил на Тихую бухту.один раз в Новом Свете.Потом в Орджоникидзе на постоянку.Там пляж понравился.
Был в Ялте, Феодоссии.
Из красивых пляжей отмечу Новый Свет, Коктебель(пятый раз приезжал).
Ялту вообще не понял.Не понравилось.
Да, Орлов встречалось много.Всех би-бикой приветствовал. Отозвался только один:).

Добавлено через 9 минут
Обратно ехал,после парома через км.20,решил заночевать у обочины.
Лег спать габариты оставил и ключ не до конца повернул.Пока спал,несколько раз стекла поднимал ,опускал. Разбудили в 05.00 рабочие ,траву косили,поспать не дали:).Решил переехать, а АКБ умер полностью. Даже двери не мог разблокировать.
Но все обошлось.Эти же рабочие помогли.Свой АКБ принесли.Денег не взяли.т.е. за "Спасибо". Спасибо, еще раз:).

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Просто Конь, Миш, а ты вот скажи, приезжая с отдыха, ты приезжаешь отдохнувший? Или еще немножко отдыхаешь от своего отдыха?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Жил в Коктебеле, на пляж первое время ездил на Тихую бухту.один раз в Новом Свете.Потом в Орджоникидзе на постоянку.Там пляж понравился.
Был в Ялте, Феодоссии.
Из красивых пляжей отмечу Новый Свет, Коктебель(пятый раз приезжал).
Ялту вообще не понял.Не понравилось.
Вот яркий пример одного из вариантов отдых - пляжный.

АКБ умер полностью. Даже двери не мог разблокировать.
Но все обошлось.Эти же рабочие помогли.Свой АКБ принесли.Денег не взяли.т.е. за "Спасибо". Спасибо, еще раз
Я на одной песчаной косе под штормовым съехал с дороги и завяз. Хотя поверхность казалась спрессованной. Сел передней частью брюха. Начал откапываться, но супруга настояла попросить помощи. Первыми отозвались Украинцы (один из Харькова, второй уже Крымчанин): одни взял у меня лопату и стал выгребать песок из под днища (я опешил, пытался объяснить, то сам откопаю), второй пошел за своей машиной (буксировочный рым я уже вкрутил, трос был готов). В общем выдернули и быстро удалились. Еле успел спасибо сказать.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Просто Конь, Миш, а ты вот скажи, приезжая с отдыха, ты приезжаешь отдохнувший? Или еще немножко отдыхаешь от своего отдыха?
Отдохнувший конечно. Я на отдыхе практически не пользуюсь телефоном, интерентом (только новости почитать), читаю книжку какую-нибудь и полностью посвящаю себя семье.
Более того, я стараюсь уходить в отпуск сразу на 4 недели минимум (у меня большой отпуск и еще остается хвост), за это время я всегда успеваю перезарядить батарейки.

• Нравится
Реакции: stns

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Вернулись с Крыма недельку назад. Отдыхали 14 дней. Намотали Брянск-Крым-Брянск 3600 км. По бензину 15800 руб. Паром по электронным билетам, задержек не было, по времени от прибытия на Накопитель до выезда на другой берег 1.5 часа.Маршрут по Крыму был таков: Керчь - Феодосия - Симферополь - Гаспра - Канака - Керчь. Неделю жили в Гаспре, неделю жарились в Канаке. Были... Да где мы только не были!)))) Ялта вообще не впечатлила... На пляже в Канаке НИКОГО!!! Море чистейшее. Отдохнули классно!
Кто едет из Москвы по М4 - не поленитесь, купите транспондер на проезд по платным дорогам. Не будете в очередях на оплату стоять, очень время экономит. да и хлеба он не просит, если по платным дорогам ездить не будете.

Последнее редактирование:
Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
В нескольких сотнях метров от него ещё форумчанин (если разрешит, открою закрашенную часть с лицами)

Открывай.;) Мы с супругой и дочкой ночевали в Береговом после парома. Там ночью море просто обалденное xD. Ты нас поймал во время завтрака перед дорогой на Симеиз. Когда вставали на ночёвку первую машину не видел. Может позже подъехали, а может и я не заметил.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Вот и заканчивается отпуск. В понедельник старт домой. Впечатлений, как и соленой воды - море! Но чего-то не хватает.

Немного случайной фотоохоты... Оленевка (западная оконечность Крыма), у центрального пляжа на берегу соленого озера припарковался перед черным собратом из Тульской области. Думал втереться в доверие, но хозяин черного так и не появился за весь период, пока мы купались...

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Первому, встретившему меня по дороге для фото, маленький карельский сувенир. Я есть в Геозелло.

Сверху