В США не продают Орландо.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Alex133, сейчас у батарей большая масса, малая емкость, большое время зарядки и они плохо переносят низкие температуры. Гибриды (вернее дизель-электровозы) сейчас имеют смысл на тяжелой технике - карьерная техника, корабли, локомотивы. Там тебе и экономия горючки, и специфика в виде графика крутящего момента, и "пробеги" у коммерческой техники не чета нашим. Но и там гибриды перестанут быть нужны, если радикально решить проблемы _батарей_.
А кредит - так это я со своей колокольни сужу. Невыгодно мне машину покупать за живые деньги.

Не стоит называть идиотом того, у кого несоизмеримо больше денег. Шумиха была нужна, ё-мобиль - нет.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Кстати, не обязательно, будет такая схема гибрида, как сейчас принята, может вместо аккума будут конденсаторы большой емкости, как на е-мобиль хотели поставить.
Кстати, это реально может работать. У нас в МАМИ на кафедре электрооборудования один препод. (у нас курс электрики читал) сделал тележку на конденсаторах и она ездила, сам видел. Да только у нас как всегда это нафиг никому не нужно...:(

Так что, "ширше" нужно смотреть на вопросы, а не только сегодняшним днем ....:):handshake:

Добавлено через 1 минуту
Lir написал(а):
Не стоит называть идиотом того,
так он сам себя таким выставил на весь мир практически...:)

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Alex133, у нас бяда с рацухами - их старательно втаптывают под сукно, чтобы чуть позже эти идеи всплыли за границей в виде патентов за уже совсем другим авторством. На счет конденсаторов вообще не интересовался, а машина на батарейках - моя давняя мечта. Да хоть бы и потому что машина живет в боксе под домом, искричество в боксе есть и суточные пробеги по городу с запасом даже в нынешние показатели запаса хода электричек помещаются. Стоила бы эта электричка разумных денег - катался бы на ней, а в отпуск на самолете на съэкономленые на горючке деньги.

Alex133 написал(а):
так он сам себя таким выставил на весь мир практически
Тут в тему два высказывания:
"Что бы о нас ни говорили, лишь бы не молчали"
"Мне все равно, что вы обо мне думаете - я о вас вообще не думаю".
Так что я остаюсь при своем мнении "баба яга против".

Авто
Lir написал(а):
а машина на батарейках - моя давняя мечта.
в детском мире таких куча радиоуправляемых...xD:handshake:

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Alex133, там есть даже такие, на которых ребенок покататься может, а в моем детстве выше веломобиля прыгнуть было низзя. Остается только позавидовать детям. :)

Авто
Машинки то ладно, а вот танки разные, еще и стреляющие... Хотел се купить, да жен не дал.:(xD

Сверху