В США не продают Орландо.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Alex133, почему америка? Неужели это единственная страна, вызывающая у тебя пиетет?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
ЧАПЛАНИН написал(а):
с праздником мужики
Тебя тож с праздником, и х... с ними с этими америкосами!:):az:

MAE

Авто
Класный Олландо
а нам не продают то, что на их рынке)))
Ну конечно, чтобы мы были в полной Жопе. Мы сами(как бы) выбрали нефтегазовое(и при этом очень амбициозное)направление развития страны, а такие страны никто не любит и любить не будет никогда.

Авто
Alex133, почему америка? Неужели это единственная страна, вызывающая у тебя пиетет?
Еще Чехия и Германия тож уважение вызывает...
Может я и мелочный конечно, но после того, как у них в противных, толстых, тупых штатах бензин стал стоить дешевле, чем у нас, я наше государство уже не воспринимаю вообще как что то достойное уважения, все понятно в общем, что них.. нормального тут не будет, это было последним аргументом, так сказать. А на америкосов, как таковых, мне по барабану в общем.

Последнее редактирование:
Авто
Шурочка, Орландо LS
Alex133 написал(а):
и х... с ними с этими америкосами!
а вот это правильно;)

Добавлено через 1 минуту
Alex133, тот же вопрос - почему ещё не ТАМ?

Авто
Маруся написал(а):
почему ещё не ТАМ?
говорила мама-учи английский...:(

Добавлено через 7 минут
Deniska82 написал(а):
А где оптимизм и свое Я!)))))
Спасибо казакам, захватившим сибирь, спасибо людям, освоившим в советское время нефтяные месторождения, да и спасибо Берии и ученым, создавшим атомную бомбу(иначе б нас давно уже не было), поэтому ты там че то час про Я рассуждаешь, а иначе б сидели типа молдавии или болгарии с эстонией в полной ж... вообще.

MAE

Авто
Класный Олландо
а я не считаю так (уж совсем категорично)!
А где оптимизм и свое Я!)))))
А твое Я сидит где то в тебе и покупает то что дают, при этом всё бздение дальше форума ни куда не уходит.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Alex133, Лёшь, не заводись сам и не заводи других... Совсем скоро у наших любимых и обожаемых мужчин праздник наступит. Мы их будем поздравлять, высказывать своё восхищение и т.п. :love: Как это можно сделать на форуме, если опять начнётся ср...ч?
Не переживай, скоро мы их цены на бенз. подтянем до наших :D (правда хотелось бы наоборот :eek:)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Alex133 написал(а):
Спасибо казакам, захватившим сибирь, спасибо людям, освоившим в советское время нефтяные месторождения, да и спасибо Берии и ученым, создавшим атомную бомбу(иначе б нас давно уже не было), поэтому ты там че то час про Я рассуждаешь, а иначе б сидели типа молдавии или болгарии с эстонией в полной ж... вообще.
согласен...

Авто
SVETIK, ты еще не видела, как я завожусь....
:):p

Deniska82

Авто
MAE написал(а):
А твое Я сидит где то в тебе и покупает то что дают, при этом всё бздение дальше форума ни куда не уходит.
жестко...
MAE написал(а):
бздение дальше форума ни куда не уходит.
зря ты так...

MAE написал(а):
твое Я сидит где то в тебе и покупает то что дают
ошибаешься, то что я ХОЧУ...

Авто
SVETIK написал(а):
Не переживай, скоро мы их цены на бенз. подтянем до наших
Думаю, через какое то время переживать придется нам, посмотри, в гамме ГМ в штатах уже вроде как несколько гибридников, и это только начало. Час чуть техологии подтянутся , аккумы быстрозаряжаемые долговечные доведут и спрос на бензин резко упадет во всем мире.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая

MAE

Авто
Класный Олландо
жестко...

зря ты так...

ошибаешься, то что я ХОЧУ...
Не ври. Ты купил, как и я, Орла со всеми недостатками и если бы всё было от души, в теме "что бы я хотел увидеть в своём орландо" тебя не было б видно. При этом мы все убедились, что многие косяки устраняются совсем не дорого(иногда бесплатно).

MAE

Авто
Класный Олландо
Думаю, через какое то время переживать придется нам, посмотри, в гамме ГМ в штатах уже вроде как несколько гибридников, и это только начало. Час чуть техологии подтянутся , аккумы быстрозаряжаемые долговечные доведут и спрос на бензин резко упадет во всем мире.
Наверно так и будет, обидно только, что электроэнергия сильно подорожает и жизнь в целом станет дороже.

Авто
SVETIK написал(а):
А то это звучит как "угроза" .
Света, ну как я могу угрожать прекрасной девушке...:):ax:

Deniska82

Авто
MAE написал(а):
Не ври. Ты купил, как и я, Орла со всеми недостатками и если бы всё было от души, в теме "что бы я хотел увидеть в своём орландо" тебя не было б видно. При этом мы все убедились, что многие косяки устраняются совсем не дорого(иногда бесплатно).
и что... я купил, что я ХОЧУ за имеющиеся деньги!

Суть спора нашего - в трактовке неких понятий и внутреннем ощущении и восприятии неких жизненных процессов и ситуаций!

Сверху