- Авто
- Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
Да Бог им судья, с праздником мужики:russian:многие из америкосов толком не знают даже где мы находимся...xD
Да Бог им судья, с праздником мужики:russian:многие из америкосов толком не знают даже где мы находимся...xD
Тебя тож с праздником, и х... с ними с этими америкосами!ЧАПЛАНИН написал(а):с праздником мужики
Ну конечно, чтобы мы были в полной Жопе. Мы сами(как бы) выбрали нефтегазовое(и при этом очень амбициозное)направление развития страны, а такие страны никто не любит и любить не будет никогда.а нам не продают то, что на их рынке)))
а я не считаю так (уж совсем категорично)!MAE написал(а):чтобы мы были в полной Жопе
Еще Чехия и Германия тож уважение вызывает...Alex133, почему америка? Неужели это единственная страна, вызывающая у тебя пиетет?
а вот это правильноAlex133 написал(а):и х... с ними с этими америкосами!
говорила мама-учи английский...Маруся написал(а):почему ещё не ТАМ?
Спасибо казакам, захватившим сибирь, спасибо людям, освоившим в советское время нефтяные месторождения, да и спасибо Берии и ученым, создавшим атомную бомбу(иначе б нас давно уже не было), поэтому ты там че то час про Я рассуждаешь, а иначе б сидели типа молдавии или болгарии с эстонией в полной ж... вообще.Deniska82 написал(а):А где оптимизм и свое Я!)))))
А твое Я сидит где то в тебе и покупает то что дают, при этом всё бздение дальше форума ни куда не уходит.а я не считаю так (уж совсем категорично)!
А где оптимизм и свое Я!)))))
согласен...Alex133 написал(а):Спасибо казакам, захватившим сибирь, спасибо людям, освоившим в советское время нефтяные месторождения, да и спасибо Берии и ученым, создавшим атомную бомбу(иначе б нас давно уже не было), поэтому ты там че то час про Я рассуждаешь, а иначе б сидели типа молдавии или болгарии с эстонией в полной ж... вообще.
жестко...MAE написал(а):А твое Я сидит где то в тебе и покупает то что дают, при этом всё бздение дальше форума ни куда не уходит.
зря ты так...MAE написал(а):бздение дальше форума ни куда не уходит.
ошибаешься, то что я ХОЧУ...MAE написал(а):твое Я сидит где то в тебе и покупает то что дают
Думаю, через какое то время переживать придется нам, посмотри, в гамме ГМ в штатах уже вроде как несколько гибридников, и это только начало. Час чуть техологии подтянутся , аккумы быстрозаряжаемые долговечные доведут и спрос на бензин резко упадет во всем мире.SVETIK написал(а):Не переживай, скоро мы их цены на бенз. подтянем до наших
Лёшь, я очень рада... А то это звучит как "угроза" xD. Давай заканчивай, и быстренько в темкуSVETIK, ты еще не видела, как я завожусь....
![]()
Не ври. Ты купил, как и я, Орла со всеми недостатками и если бы всё было от души, в теме "что бы я хотел увидеть в своём орландо" тебя не было б видно. При этом мы все убедились, что многие косяки устраняются совсем не дорого(иногда бесплатно).жестко...
зря ты так...
ошибаешься, то что я ХОЧУ...
Наверно так и будет, обидно только, что электроэнергия сильно подорожает и жизнь в целом станет дороже.Думаю, через какое то время переживать придется нам, посмотри, в гамме ГМ в штатах уже вроде как несколько гибридников, и это только начало. Час чуть техологии подтянутся , аккумы быстрозаряжаемые долговечные доведут и спрос на бензин резко упадет во всем мире.
Света, ну как я могу угрожать прекрасной девушке...SVETIK написал(а):А то это звучит как "угроза" .
и что... я купил, что я ХОЧУ за имеющиеся деньги!MAE написал(а):Не ври. Ты купил, как и я, Орла со всеми недостатками и если бы всё было от души, в теме "что бы я хотел увидеть в своём орландо" тебя не было б видно. При этом мы все убедились, что многие косяки устраняются совсем не дорого(иногда бесплатно).
Лёшь, я ж в хорошем смысле...:ah: А я ищу тебя в пивасике :bn:Света, ну как я могу угрожать прекрасной девушке...:ax: