Валдай '12!!! - 1 этап: Дата Слета (обсуждение)

Дата СЛЕТА!!!

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Всем, ПРИВЕТ!!!

Близится лето - пора отпусков, отдыха и преприятнейшего врепрепровождения!

В связи с этим родилась идея провести МЕЖРЕГИОНАЛЬНУЮ встречу КЛУБА ОРЛАНДО на ВАЛДАЕ!!!

Предлагаю здесь начать обсуждение...
Первоначально желаемое время проведения?! Сразу оговорюсь - немаловажным фактором является поездка на 3 дня, следовательно выезд необходимо устроить в четверг!!! (соответственно надо рассчитывать, что придется отпрашиваться с работы на пятницу, возможно и четверг)...

А также прошу сообщить, кто готов подписаться в ОРГАНИЗАТОРЫ сего масштабно-глобального мероприятия, дел и ответственности тут ого-го, причем Питерская поддержка ОДНОЗНАЧНО!!!

План развития и предварительной организации!!!
Выносим каждый из этапов обсуждений на очередное голосование!

В финале - подбивается все воедино!!!

p.s. немного забежав вперед, следующий топик именно Тип проживания, а не место, расценки и т.д... а вот после следует ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ с ОРГ.СОСТАВОМ!
списываемся в личке, скайпе и т.д. - для неких предварительных нюансов, дабы далее выдавать на форум некую подбитую информацию!

Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Re: Валдай '12

Для начала надо с датами определиться!

Добавлено через 9 минут
Самое оптимальное-это июньские праздники!Там как раз 3 дня!10,11 и 12-го.

Я пожалуй поддержу предыдущего оратора - время решает всё!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета

По дате, первое что вспоминается - 12 июня, но наверно еще холодно. Выезд в четверг это хорошо, но многих отпугнет, может сделать 2 партии? Вторая выдвигается в пятницу. Отпроситься с работы на полдня в пятницу проще, чем с четверга. Сам поеду с вероятностью 99% , так что часть забот могу взять на себя. Пишу с телефона, :) вверху постов не видел

Авто

strelok написал(а):
вода может быть еще холодной
Прохладность воды,как и красота женщины прямо-пропорциональны количеству выпитого спиртного...:)
Июнь как вариант...Все обсуждаемо!

Deniska82

Авто

Три июньских дня - самое актуальное, но реально рано + многие, скорее всего в эти дни поедут большой вылазкой на дачи: отвозить родню, отдыхать семьей и т.д....

предлагаю первые выхи июля... 29.06(пятгица)-30.06(суббота)-01.07(воскресенье)
это как вариант...

Deniska82

Авто

Tchandr написал(а):
Для этого майские праздники будут.
детей на лето отвозить на дачи... у многих еще в школу ходят и т.д.

Tchandr написал(а):
Я реально смотрю на вещи!3 выходных-это оптимально!
Андрей, да пойми... эти три дня больше забиты среди народа, нежели два обычных выходных!
Про отгулы - согласен... но всегда и везде издержки, может кто-то позже подтянется - все же обсуждаемо, для этого и собрались...

ment3, ну может получится, давай решать - заранее)))

Нович, по мне так вообще бред... как так?!

ремарка:
Сссори, даже не к тебе... Как, люди, Вы вообще живете? Дни рождения, семейные праздники, некие традиции - зачем так? Что значит "находите время" - в жо...у ВСЁ и ВСЯ, я поехал к семье?! Вы реально о чем?!

strelok, достойно про 8 дней))) но надо же успеть (все куда-то спешат))) до конца света!))) а то ой-ей-ей...)))

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время

лучше всего конец июля брать
выезжать в четверг утром и в воскресенье в обед стартовать обратно (хотя лично я всегда выезжал позже остальных часа на 4, но в Мск был всего на час позже тех, кто выехал в обед :) )
три года таких поездок дали понять что это оптимальное время, не много и не мало.

выезжать в пятницу - были у нас и такие....после работы в 6 стартуют, у нас около 3-5 утра только из-за пробок...они конечно были довольны очень, но времени отдыха им не хватило совсем...
напоминаю что Валдай - по Ленинградке замечательной, которая стоять начинает еще в Москве, дальше в Солнечногорске, Клину, по дороге еще в вышнем волочке....это только постоянные пробки, а если где дтп или как часто бывает ремонт дороги еще то сами понимаете....

Так что лучше всем отпрашиваться с работы на 2 дня, ну или хотя бы на один и приезжать уже самим в ночь с четверга на пятницу.
По времени от Мск дорога занимает часов 5 в среднем, что туда, что обратно.

Что касается организации - у меня с другим клубом вероятно будет 4-я поездка на валдай в этом году, и если даты будут разные, то постараюсь и там и тут быть и помочь все организовать. Но это в любом случае надо с Июня смотреть ближе к делу, там видно будет.

Авто

Вот!Уже нарисовался июль.В какие даты июля тогда?
FilimonoFF написал(а):
лучше всего конец июля брать
Тоже как вариант,но в конце июля Таллин вроде планируется!

Ребята, а можно реплику из зала? Дайте конечную точку - чтоб в Гугле маршрут забить..... простите если дурь спросил:ah:

Авто

Скворец написал(а):
Дайте конечную точку - чтоб в Гугле маршрут забить
Забей слово "Валдай".Там выбор мест отдыха большой,выберем что-нибудь.

Согласно Гуглу от Питера выходит от 300, до 350 км (в зависимости откуда стартовать). В общем не так и далеко....

Deniska82, не совсем... я к тому, что из Питера можно доехать достаточно быстро и можно отпроситься, например, с пол дня в пятницу (это кому на целый день никак). Так что я пока в рамках вопроса дат и времени.....:bt:

Авто
ФФ

в конечном итоге все придут к выводу совместный новый год устроить на валдае

Авто
Re: Валдай'12

Как вариант проголосовал за 28.06...В Домах отдыха на Валдае, оказывается,есть высокий сезон!Так вот 28.06 не входит в этот высокий сезон!Соответственно предусмотрена скидка...имхо:)

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red

думаю не сделает (имхо), главное чтоб голосовали только те кто реально собирается ехать. сам проголосовал за три варианта, там где будет все таки большинство тогда и поедем.

Авто
Х-Триал III

Tchandr написал(а):
В Домах отдыха на Валдае, оказывается,есть высокий сезон!Так вот на этой турбазе 28.06 не входит в этот высокий сезон!Соответственно предусмотрена скидка...имхо
Кстати, не самое плохое местечко. Надо будет на выходных еще чо посмотреть.
Насчет высокого сезона, дополнительная тысяча с номера за выхи наверное не очень критично (имхо).

Авто

Вейдер написал(а):
Насчет высокого сезона, дополнительная тысяча с номера за выхи наверное не очень критично
Нет конечно...Мы с семьями собираемся или форумный междусобойчик будет? Лично я за семейный отдых...

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета

Deniska82 написал(а):
В связи с этим родилась идея провести МЕЖРЕГИОНАЛЬНУЮ встречу КЛУБА ОРЛАНДО на ВАЛДАЕ!!!
напоминание
а то некоторые больше всех любят кричать :eek:fftopic: , а сами... :)

если уж прикрыли предложение обсудить сначала формат отдыха, давайте обсуждать дату, далее по порядку

Deniska82

Авто

DOYEN написал(а):
желательно 12 07
ребят, ну что значит желательно - удобно именно вам?! это неправильно...
вот Андрей проголосовал и обосновал свой выбор даже...

Олег, ты голосуй, а если есть некие доводы - отписывай!

Добавлено через 1 минуту
Tchandr, обсуждаем пока только дату... место и т.д. позже!

Голосовалка до понедельника - думаю достаточно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху