так а в данном вопросе какая разница? я же не настаиваю ни на чем. просто показываю место, раз разговор зашел об этомKomyakovD написал(а):FilimonoFF, Анд, думаю, что всетаки Орлята, это немного другая группа людей, нежели Митцы. Слишком много всего в них слилось, ага
это второй выезд массовый туда...дети были, около 6 детей вроде в возрасте от 4 до 12 лет если память не изменяет. на фото это пятая часть людей только попала, я ж место показываю а не составTchandr написал(а):FilimonoFF, На фото какой по счету выезд? И детей я там не увидел...Были?
у нас то больше и по кол-ву и по возрастному разбросу будет)))FilimonoFF написал(а):дети были, около 6 детей вроде в возрасте от 4 до 12 лет
Серег, а где будут установлены, как запираться и т.д....strelok написал(а):а их сколько будет? и откуда? так что тоже не вариант.
а мне поведаешь?! тоже ж от человека зависит...KomyakovD написал(а):FilimonoFF, да никакой в принципе просто по секрету скажу, знаешь какие жены привередливые становятся после лет пяти брака???
и снова не могу не отметить твои слова!!!Tchandr написал(а):Ребята!Вы сами почитайте,что пишите здесь!Нам же не по 18 лет!К сожалению...Просто позовите своих жен и дайте им почитать обсуждение про палатки и туалет в кустах...Конечно после литра будет пофиг где спать и куда ходить,но все же это немного смахивает на какой то фарс...имхо
Динь, ну и все... соглашусь со Скворцом...мы тоже может быть поедем с ребенком 2-х лет (если не получится оставить на бабушек) но если без ребенка то я за палатку всеми конечностями... еще как и говорил на "пивной" встрече у меня есть большой шатер и палаток несколько где-то валялось. ну на крайняк определимся на месте, ВЫХОД есть всегда!Скворец написал(а):полчища пианых гитаристов....) расселение отдельных "членов сборной" в более комфортных условиях?
Повторюсь - мы, с двухлетним ребенком,
В Ватцах три года отдыхали. Прекрасное место. Но правила там достаточно строгие (по поводу проживания, кол-ва мест) всегда были. В основном это место для тихого семейного отдыха. Сильно сомневаюсь, что там будет возможно поставить палаточный лагерь (если только за год что-то изменилось) - на территории охрана точно не даст. Средняя стоимость в сутки без еды была примерно 3500 за полдомика (2 места). И не надо покупать путевки в Ватцы в Москве! Есть милое турагентство в Удомле - дешевле, оплата в Москве, Питере. Будет надо - сброшу координаты.вот нашелДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, территория турбазы, там и домики и палаточный городок... как я понимаю мы попадаем в "Период 4" немного дороговато за домики. но как вариант
Просто без понимания наших БЫТОВЫХ возможностей сложно принять правильнео решение. Ещё раз повторюсь, склоняюсь к палаткам! Но пока не ясно с этими пунктами, голосовать не буду.Короче - одни все продумывают и организовывают, другие соблюдают установленные правила.... все просто)))))