Валдай '12!!! - 2 этап: Тип Проживания (обсуждение)

Тип ПРОЖИВАНИЯ!!!

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
FilimonoFF, На фото какой по счету выезд? И детей я там не увидел...Были?

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
KomyakovD написал(а):
FilimonoFF, Анд, думаю, что всетаки Орлята, это немного другая группа людей, нежели Митцы. Слишком много всего в них слилось, ага
так а в данном вопросе какая разница? я же не настаиваю ни на чем. просто показываю место, раз разговор зашел об этом

Tchandr написал(а):
FilimonoFF, На фото какой по счету выезд? И детей я там не увидел...Были?
это второй выезд массовый туда...дети были, около 6 детей вроде в возрасте от 4 до 12 лет если память не изменяет. на фото это пятая часть людей только попала, я ж место показываю а не состав

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
FilimonoFF написал(а):
дети были, около 6 детей вроде в возрасте от 4 до 12 лет
у нас то больше и по кол-ву и по возрастному разбросу будет)))

Но для них большая ж и программа будет придумана, и развлекаловка...
а вы про удобства!
Так если уж затронуть детей - то им палатки и свобода такого рода (без котеджей) будет в миллионы раз прикольней...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Ребята!Вы сами почитайте,что пишите здесь!Нам же не по 18 лет!К сожалению...Просто позовите своих жен и дайте им почитать обсуждение про палатки и туалет в кустах...Конечно после литра будет пофиг где спать и куда ходить,но все же это немного смахивает на какой то фарс...имхо

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
strelok написал(а):
а их сколько будет? и откуда? так что тоже не вариант.
Серег, а где будут установлены, как запираться и т.д....
а какие варианты???
в гостинице - одноразовые туалеты и полностью продизенфицированные?!

KomyakovD написал(а):
FilimonoFF, да никакой в принципе просто по секрету скажу, знаешь какие жены привередливые становятся после лет пяти брака???
а мне поведаешь?! тоже ж от человека зависит...

Сначала может обсудите все с женами?!
А потом сюда решение вынесите!!!
Голосуйте за мотель, никто ж не возражает... в чем проблема?!

Самым грамотным в данных дебатах оказался Андрей!!!

Добавлено через 1 минуту
Tchandr написал(а):
Ребята!Вы сами почитайте,что пишите здесь!Нам же не по 18 лет!К сожалению...Просто позовите своих жен и дайте им почитать обсуждение про палатки и туалет в кустах...Конечно после литра будет пофиг где спать и куда ходить,но все же это немного смахивает на какой то фарс...имхо
и снова не могу не отметить твои слова!!!

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Скворец написал(а):
полчища пианых гитаристов....) расселение отдельных "членов сборной" в более комфортных условиях?
Повторюсь - мы, с двухлетним ребенком,
Динь, ну и все... соглашусь со Скворцом...мы тоже может быть поедем с ребенком 2-х лет (если не получится оставить на бабушек) но если без ребенка то я за палатку всеми конечностями... еще как и говорил на "пивной" встрече у меня есть большой шатер и палаток несколько где-то валялось. ну на крайняк определимся на месте, ВЫХОД есть всегда!

По моему мы стали перетягивать одеяло(((( Всего-то надо было, взвешенно (посоветовавшись с экипажем) принять решение по размещению, проголосовать и написать свое мнение почему ТЫ решил именно ТАК! И не более того.... зачем убеждать и уговаривать? Это простое голосование для выявления большинства и всё!

fallen

белодаченский
Авто
- это как образец, у менгя цвет только другой))
ребят... поговорил с отцом, даже если я не поеду очень постораюсь передать био туалет в палатке, шатер и т.д. условия есть)))

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
fallen, считаю как камень в мой огород :) , серьезно не вариант, и выглядит смешно и по функциональности не сдержит наплыва населения.

готов добавить что это личное мнение, я как понимаю мало у кого из присутствующих есть опыт жития в полях, и это опять личное мнение

к сожалению не могу найти ничего похожего в нете, как было на моей службе в армии. поле, яма, и стенки высотою сантиметров 60, просто неизчего было сделать, в штате 60% женщин...... так маялись около месяца, а вам только поржать

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
сорри что встреваю,но возник вопрос.а у вас разве нет прицепных домов на колёсах на прокат?зацепил за фаркоп и тащи куда хочешь

strelok

1,715
Авто
COFFIE, а у кого фаркоп есть? да и не дешево. спасибо за подсказку, я думаю мало кто об этом подумал

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
strelok, не знаю сколько у вас,но у нас они стоят 25-50 евро в сутки.(зависит от...)

fallen

белодаченский
Авто
я про прицеп думал, но фаркопа то нету, да и категории у меня нет... а так идея хороша. ну а про туалет... и что же в нем такого смешного? это лучше чем когда я отдыхал дикарем на черном море был туалет общий на 10 мест с перегодками 60*60... за это еще и деньги брали.

ничего себе понаписали.....)) а в этом опросе можно сразу за две позиции проголосовать? А то я за то и за другое!
Присоединюсь к мнению большинства, так как сбор массовый и смысла жить отдельно от коллектива, с учетом, что расстояния размещения могут быть далеко друг от друга, не вижу!
Конечно комфортнее размещение в мотеле, на турбазе... и т.д. Но, если будет тепло, то мне даже с учетом ребенка не напряжно спать и в палаточном лагере (тем более я точно знаю, что спать в палатке не на пенках, а на надувном матрасе в разы приятнее и комфортнее, тем более спецом купим хорошую и комфортную палатку...).

про автодом/прицеп мы уже думали..... в питере не бюджетно все это, я как то узнавала про стоимость аренды, но тогда показалось дорого, сейчас надо по узнавать... т.к. тоже хороший вариант размещения...

fallen

белодаченский
Авто
вот нашел , территория турбазы, там и домики и палаточный городок... как я понимаю мы попадаем в "Период 4" немного дороговато за домики. но как вариант

Авто
Орландо
вот нашел , территория турбазы, там и домики и палаточный городок... как я понимаю мы попадаем в "Период 4" немного дороговато за домики. но как вариант
В Ватцах три года отдыхали. Прекрасное место. Но правила там достаточно строгие (по поводу проживания, кол-ва мест) всегда были. В основном это место для тихого семейного отдыха. Сильно сомневаюсь, что там будет возможно поставить палаточный лагерь (если только за год что-то изменилось) - на территории охрана точно не даст. Средняя стоимость в сутки без еды была примерно 3500 за полдомика (2 места). И не надо покупать путевки в Ватцы в Москве! Есть милое турагентство в Удомле - дешевле, оплата в Москве, Питере. Будет надо - сброшу координаты.
И еще. По поводу утром приехали, потусовались, к вечеру желающие поехали ночевать в мотель... :) Ребята! Там на ключевых перекрестках везде бдительное ГИБДД с конкретной направленностью - даже если кто-то в салоне только понюхал пива, шмон был обеспечен. :( Сильно доставало доказывать, что ты трезв.

Авто
ФФ
В принципе склоняюсь к палатке, но прежде чем принять решение меня интересуют следующие вопросы
1. Туалет
2. Общая санитария
3. Вода
4. Еда
По первому вопросу: можно конечно выкопать ямку, а сколько народу поедет? Это ям не накопаешься..... Будем как кроты-шизофреники...
По второму вопросу: Вывоз мусора? Нагадим мы там изрядно....
По третему вопросу: Питьевая вода нужна в шаговой доступности (у кого то например маленькие дети)
По четвертому вопросу: Там есть что то типа кафешек рядом? Обед по расписанию не все выдержат.

Может я забегаю вперед, но например поездка прошлогодняя дала понять что палаточный городок писец как приятно и романтично только при условии четкой организации всех выше перечисленных вопросов.
Просто на валдае был только проездом, соответственно местных возможностей не знаю.

Denis, полностью поддерживаю. К сожалению организация положительных ответов на твои вопросы целиком и полностью ляжет на Актив данного мероприятия, а вот соблюдение, установленных нашими организаторами правил и как следствие порядок и спокойствие, зависит исключительно от нас самих!
Короче - одни все продумывают и организовывают, другие соблюдают установленные правила.... все просто)))))

Авто
ФФ
Короче - одни все продумывают и организовывают, другие соблюдают установленные правила.... все просто)))))
Просто без понимания наших БЫТОВЫХ возможностей сложно принять правильнео решение. Ещё раз повторюсь, склоняюсь к палаткам! Но пока не ясно с этими пунктами, голосовать не буду.
В конце концов, если бы ехали одни мужики (простите милые дамы) то даже не поднимал бы эти вопросы. Но едут наши женщины и возможно дети, и в таком случае вопрос гигиены актуален.

strelok

1,715
Авто
Denis, на 2 и 3 вопрос думаю не стоит заострять внимание, что то а воды и мусорных пакетов можно набрать в изобилии
COFFIE, Вы тоже собираетесь присоединится? будем рады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху