- Авто
- Х-Триал III
Я бы употребил и пошел спать в машину, зачем мне палатка?Denis написал(а):если бы ехали одни мужики (простите милые дамы) то даже не поднимал бы эти вопросы.
Я бы употребил и пошел спать в машину, зачем мне палатка?Denis написал(а):если бы ехали одни мужики (простите милые дамы) то даже не поднимал бы эти вопросы.
Вывоз (ликвидация) мусора и баклашек от изобилия воды?оды и мусорных пакетов можно набрать в изобилии
О чем и речь! "удочки не брать, из машины не выходить"Я бы употребил и пошел спать в машину, зачем мне палатка?![]()
вот за этот вариант я и говорил. и романтика, и много бытовых вопросов отпадает сразу.Denis написал(а):окультуренная территория приспособленная для палаточного городка
Вот именно это я и имел в виду. Компромисс - идеальный вариант!Denis написал(а):В моём понятии турбаза - окультуренная территория приспособленная для палаточного городка (туалеты, вода, сбор мусора, столы для приема пищи, лазарет и иногда небольшие кемпинги или корпуса для совсем городских жителей)
Может что то подобное там есть?
тогда это решение ВСЕХ вопросов и отсутствие необходимости в самом процессе голосования
АЛИЛУЯ!Вот именно это я и имел в виду. Компромисс - идеальный вариант!
Я смотрел и другие варианты, поверь, тут разброс минимальный.По карте немного большой разброс по домикам а так, мне понравилось....
я уже выкладывал этот вариант, но меня вроде как оговорили. А сейчас уже норм?fallen написал(а):вот нашел Ватцы, территория турбазы, там и домики и палаточный городок... как я понимаю мы попадаем в "Период 4" немного дороговато за домики. но как вариант
Видать всему своё время, хотя я это пропустил, не заметиля уже выкладывал этот вариант, но меня вроде как оговорили. А сейчас уже норм?