Tchandr, а кто Вам мешает присоединиться к орг-ам, Денис же предупреждал/просилTchandr написал(а):Вот это вывело...Совместная встреча,а у нас уже есть какие то организаторы...
А вообще жаль что Вы отстроняетесь из-за какой-то мелочи...Deniska82 написал(а):А также прошу сообщить, кто готов подписаться в ОРГАНИЗАТОРЫ сего масштабно-глобального мероприятия, дел и ответственности тут ого-го, причем Питерская поддержка ОДНОЗНАЧНО!!!
мы таким макаром до парт.билетов дойдем. Нифига это не привилегия, это только лишние заботы. Сегодня я могу помочь с организацией, завтра Вы.ToxaZa написал(а):Так давайте выберем правление клуба, в которое будут входить представители от всех регионов которые захотят участвовать в жизни клуба. Пусть оно и ведет эту серую массу к светлому будущему
ToxaZa написал(а):серую массу
а за это вообще модераторы существуютToxaZa написал(а):А то так и будет в каждой теме срач.
, я тоже пошутить люблюToxaZa написал(а):strelok, Шутки тоже надо понимать.
а мне вот эта идея не кажется здравой, что значит ОБЩАЯ? в этом смысл? Что бы потом писать на форуме что МЫ провели общую встречу? тогда я наверно воздержусь. Я , за рыбалку, за дремучий лес, и за прогулки нагишом, за все что угодно. В этом и смысл и идея, что-бы набралось как можно больше народу и отовсюду , что бы каждый нашел родственную душу. Развлекать 3 дня 24 часа в сутки нас все равно не получится. Наличие у нас одинакового (или нет) автомобиля не делает всех одинаковыми, и в этом счастье!!Denis написал(а):Вспомните саму идею встречи: ОБЩАЯ!
Для меня общая встреча это знакомство живьём, а не галочка на страничке форума.Что бы потом писать на форуме что МЫ провели общую встречу?
я кстати и предлагал этот вариант. если это даже и будут "дикие" палатки, там все равно все в пределах 10 минут на машине.Tchandr написал(а):Думаю,что легче найти места под палатки на территории коттеджных построек,
а вот этого не понял, постарайтесь поподробней, вроде и встречаемся, и регионами... о каком смысле речь идет?Denis написал(а):смысл встречи меняется кардинально!
это как получается? если я удочку возьму, или две, и найду еще одного рыбака я что изгой что ли ? Извените, но вы несете бред.Denis написал(а):Можно создать встречу "айда на рыбалку", кто со мной скоротать трое суток в лесу и т.п. Я уверен, желающие найдутся!
такого не было, не видел.Denis написал(а):первоначальная тема была "встреча людей которые друг друга знают, спорят, ругаются но никогда не виделись".
Ну в любом случае люди разбредутся на кучки и мне кажется не стоит этот процесс ограничивать. Да и ничего плохого я в этом не вижуА делать то что будем? общаться(я не про выпивку, если так интересно) и на друг дружку смотреть? на это пол дня хватит, а дальше? Именно по этому я за "кружки по интересам", программа мероприятия (надеюсь она буде) носит рекомендательный характер, и не является обязательной для всех поголовно, кто хочет и кому нравится (надеюсь большинство) Мы тут многие в армиях послужили, больше не охота .(это точка)
Встречу можно организовать и ближе к дому. Может я действительно что то не понимаю.... Но мне кажется основное всё же - это БОЛЬШАЯ (общая) встреча, на которой найдутся люди по интересам и из других регионовDenis, я наверно не ясно выразился про общую встречу, мне кажется надо заострять внимание на слове встреча, а не общая. Жду всех.
Не передергивай!strelok, Под словом "общая" Денис имеет ввиду совместную встречу Орландоводов...или любителей Орландо...Кому как нравится!![]()
При твоей правоте уделяется внимание связаное с самой машинойОрландо...Или я неправ?![]()