Валдай '12!!! - 3 этап: Место Проживания (обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Вейдер, соглашусь с Вами на все 102%, еще хочу добавить, что на дате и типе проживания все обсуждения можно было и закончить.....
Потом понравилось присоединяйся, нет - значит в другой раз.

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
Tchandr написал(а):
Вот это вывело...Совместная встреча,а у нас уже есть какие то организаторы...
Tchandr, а кто Вам мешает присоединиться к орг-ам, Денис же предупреждал/просил
Deniska82 написал(а):
А также прошу сообщить, кто готов подписаться в ОРГАНИЗАТОРЫ сего масштабно-глобального мероприятия, дел и ответственности тут ого-го, причем Питерская поддержка ОДНОЗНАЧНО!!!
А вообще жаль что Вы отстроняетесь из-за какой-то мелочи...

Добавлено через 1 минуту
ах, да... и без орг-ов никак, кто-то должен был занимать эти позиции

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
Так давайте выберем правление клуба, в которое будут входить представители от всех регионов которые захотят участвовать в жизни клуба. Пусть оно и ведет эту серую массу к светлому будущему :). А то так и будет в каждой теме срач.
З/Ы Всем МИР!

strelok

1,715
Авто
ToxaZa написал(а):
Так давайте выберем правление клуба, в которое будут входить представители от всех регионов которые захотят участвовать в жизни клуба. Пусть оно и ведет эту серую массу к светлому будущему
мы таким макаром до парт.билетов дойдем. Нифига это не привилегия, это только лишние заботы. Сегодня я могу помочь с организацией, завтра Вы.

да, и за вот это отдельное спасибо от всех
ToxaZa написал(а):
ToxaZa написал(а):
А то так и будет в каждой теме срач.
а за это вообще модераторы существуют

Ждем Дениса, придет, разрулит, всех успокоит :)

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
strelok, Шутки тоже надо понимать.
Я и не говорил что это привилегия. Наоборот это довольно тяжелое занятие да плюс еще и не благодарное. А от помощи в организации думаю никто не откажется.
ИМХО - Просто, так думаю будут быстрее решаться всякие организационные вопросы.

Еще раз извините если кого обидел.

Авто
ФФ
О, назревает бой! Где тут тотализатор? :)
А если серьезно, то как то всё не очень радостно. Да, встреча вроде организуется, но если кроме москвичей там ни кого не будет, то она теряет ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ смысл. С первой минуты было понятно, что всем не угодить и будут недовольные. Но давайте мыслить общим мозгом! У некоторых есть причины отказаться от палаток (вариантов много: состояние здоровья, боязнь замкнутого пространства и т.д., остальное придумайте сами). Но в данном случае наверное было бы лучше найти альтернативу. Ограничиться палатками у кемпингов (домиков). Да, есть ограничения по времени когда можно шуметь, не совсем дикарями и т.п., но сам смысл встречи не изменится. Если кому то хочется поехать с палатками совсем диким способом, рыбалка, дремучий лес, да хоть прогулки нагишом.... Так можно организовать другую встречу, более предметную и совпадающую по интересам. Тут и охотники наверное есть и рыбаки, и экстремалы найдутся. Вспомните саму идею встречи: ОБЩАЯ! Она свой смысл частично потеряла....

простите за много букаф, но как то наболело............

fallen

белодаченский
Авто
Denis, где-то выше говорили что времени вобрез, места все давным давно заняты, надо было раньше так сказать чесаться... я пробовал связаться с одной турбазой, вроде начали договариваться, потом связь прервалась и ответа больше не последовало, как я не пробовал... поэтому если не хотите в палатках дикарями то давайте отменим эту встречу и начнем потихоньку думать про следующий год, заранее (намного заранее) обговаривая все условия и бронируя места...
Все выше сказанное мое мнение, но я бы и в палатке поехал бы

strelok

1,715
Авто
ToxaZa написал(а):
strelok, Шутки тоже надо понимать.
, я тоже пошутить люблю :)

Denis написал(а):
Вспомните саму идею встречи: ОБЩАЯ!
а мне вот эта идея не кажется здравой, что значит ОБЩАЯ? в этом смысл? Что бы потом писать на форуме что МЫ провели общую встречу? тогда я наверно воздержусь. Я , за рыбалку, за дремучий лес, и за прогулки нагишом, за все что угодно. В этом и смысл и идея, что-бы набралось как можно больше народу и отовсюду , что бы каждый нашел родственную душу. Развлекать 3 дня 24 часа в сутки нас все равно не получится. Наличие у нас одинакового (или нет) автомобиля не делает всех одинаковыми, и в этом счастье!!

это :eek:fftopic: , и я знаю об этом :)

Авто
ФФ
Я не против встречи в палатках! Этой долгой писаниной я пытался объяснить, что смысл встречи меняется кардинально! И именно на этом заострял внимание!
Я например именно из за встречи с питерцами первым делом согласился. Я люблю палатки, сплавы по реке, песни под гитару и т.д.

Добавлено через 2 минуты
Что бы потом писать на форуме что МЫ провели общую встречу?
Для меня общая встреча это знакомство живьём, а не галочка на страничке форума.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Denis, Опять соглашусь!Встреча планируется серьезная и массовая!Думаю,что легче найти места под палатки на территории коттеджных построек,чем найти коттедж в диком месте. Мы едем встречаться и нам надо зарыть топор разногласия и искать обоюдовыгодные варианты!
На этой неделе предложу бюджетные постройки рядом с озерами в районе г.Валдай!Там же будем смотреть палаточные места!Что бы рядом и вместе...Или в шаговой доступности.
А чисто с палатками на берегу озера можно собраться в другой раз...Без обид...Уж очень хочется увидеть тех,с кем коротал ночи за компьютером.имхо...:)

Добавлено через 1 минуту
fallen, Больше оптимизма и все получится!:)

Авто
ФФ
Можно создать встречу "айда на рыбалку", кто со мной скоротать трое суток в лесу и т.п. Я уверен, желающие найдутся! :)

strelok

1,715
Авто
Tchandr написал(а):
Думаю,что легче найти места под палатки на территории коттеджных построек,
я кстати и предлагал этот вариант. если это даже и будут "дикие" палатки, там все равно все в пределах 10 минут на машине.

Denis, я наверно не ясно выразился про общую встречу, мне кажется надо заострять внимание на слове встреча, а не общая. Жду всех.

Denis написал(а):
смысл встречи меняется кардинально!
а вот этого не понял, постарайтесь поподробней, вроде и встречаемся, и регионами... о каком смысле речь идет?

Denis написал(а):
Можно создать встречу "айда на рыбалку", кто со мной скоротать трое суток в лесу и т.п. Я уверен, желающие найдутся!
это как получается? если я удочку возьму, или две, и найду еще одного рыбака я что изгой что ли ? Извените, но вы несете бред.

Авто
ФФ
strelok, Реально первоначальная тема была "встреча людей которые друг друга знают, спорят, ругаются но никогда не виделись".
И извини меня, но твоё последнее высказывание мне напомнило фильм (не помню как называется, про лотерею с леоновым в главной роли) там фразочка была " а давайте эти деньги пропьем" :)
Действительно не обижайся, я тоже не против пропить эти деньги, попрыгать через костер и ещё кучу всяких шалостей. :az:

Добавлено через 4 минуты
strelok, может у нас разные понятия фразы ОБЩАЯ ВСТРЕЧА?

Добавлено через 1 минуту
и причем тут изгой и 2 рыбака? :)
может уже я не очень понятно пишу?

Добавлено через 3 минуты
Любой слет это встреча
Основная суть была в слове ОБЩАЯ. Не московская, питерская, а именно ОБЩАЯ. На которой хотелось бы видеть многих с этого форума, тех с кем возможно никогда бы не увиделся (без этой встречи). Конечно, можно сейчас сказать: "ну хочешь встретиться с тем то и тем то", езжай к ним. Но смысл слова ОБЩАЯ встреча я вижу именно так

strelok

1,715
Авто
Denis написал(а):
первоначальная тема была "встреча людей которые друг друга знают, спорят, ругаются но никогда не виделись".
такого не было, не видел.
А делать то что будем? общаться(я не про выпивку, если так интересно) и на друг дружку смотреть? на это пол дня хватит, а дальше? Именно по этому я за "кружки по интересам", программа мероприятия (надеюсь она буде) носит рекомендательный характер, и не является обязательной для всех поголовно, кто хочет и кому нравится (надеюсь большинство) Мы тут многие в армиях послужили, больше не охота .(это точка)

Denis, я наверно не ясно выразился про общую встречу, мне кажется надо заострять внимание на слове встреча, а не общая. Жду всех.

fallen

белодаченский
Авто
оптимизма у меня предостаточно, мне пофиг куда ехать (еще раз повторюсь, если все будет хорошо) и где жить... Скажу честно, семья у меня молодая, денег зарабатываю немного (еще к поездке хотел прикупить багажник на крышу) и поэтому проголосовал за более бюджетный вариант (ну и романтика тоже берет свое). Я не против палаточного городка близ построек (котеджи, домики и т.д.)

Авто
ФФ
А делать то что будем? общаться(я не про выпивку, если так интересно) и на друг дружку смотреть? на это пол дня хватит, а дальше? Именно по этому я за "кружки по интересам", программа мероприятия (надеюсь она буде) носит рекомендательный характер, и не является обязательной для всех поголовно, кто хочет и кому нравится (надеюсь большинство) Мы тут многие в армиях послужили, больше не охота .(это точка)
Ну в любом случае люди разбредутся на кучки и мне кажется не стоит этот процесс ограничивать. Да и ничего плохого я в этом не вижу :)

Встречу можно организовать и ближе к дому. Может я действительно что то не понимаю.... Но мне кажется основное всё же - это БОЛЬШАЯ (общая) встреча, на которой найдутся люди по интересам и из других регионов

Авто
strelok, Под словом "общая" Денис имеет ввиду совместную встречу Орландоводов...или любителей Орландо...Кому как нравится!:)

Авто
ФФ
strelok, Под словом "общая" Денис имеет ввиду совместную встречу Орландоводов...или любителей Орландо...Кому как нравится!:)
Не передергивай! :)
Я имел в виду встречу людей которые общаются на форуме, а не в коем случае именно Орландоводов!
Тут те кому нравится данная модель и которые общаются на этом форуме. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОРЛАНДОВОДЫ! нЕ СТОИТ ТАК ОГРАНИЧИВАТЬ!

Авто
Denis, написано же-или любителей Орландо...Или я неправ?:)

Авто
ФФ
А это принципиально? :) Разве не подходит вариант с местными жителями не привязываясь к самой машине? :)

Добавлено через 1 минуту
Орландо...Или я неправ?:)
При твоей правоте уделяется внимание связаное с самой машиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху