Валдай '12!!! - Итоговые обсуждения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
ВА-У-У!!! Мои поздравленки!!!
Вау!Сержик появилСО :yahoo: давай вливайСО во все сорок с копейками страниц.Вы же тоже с нами едете ;)
Спасибульки огромное за поздравлялки.
Денисыч жду от тебя списки спиртного.С сегодняшнего дня я совершенно свободна ;)

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
:D:lol: ребят реально куча тем про валдай и все на ура.Может я окосела от МартЫНА,но я уже запуталась где что писать :ah:xD

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Уф, осилил тему полностью. Чем дальше в лес, тем больше раздражало. Тему одназначно необходимо закрыть до 11.06!!! Если бы почитала моя супруга... Однозначно никакой поездки. Ежегодно, на протяжении 9 лет, отдыхаем дикарями в Крыму и о множестве проблем я узнал впервые... :(
Закройте пож. тему. Организаторы, на то они и организаторы - всё организуют. А если будет не получаться, обратятся за помощью, в которой им никто не откажет!!!;)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
vova1406 написал(а):
Но он предложил НАМ всем отдохнуть съездить.
Внесу ясность в этот вопрос!Первое упоминание на форуме про Валдай(не считая скайпа) я нашел .Сообщение №20.Идея была изначально моя.Но вы умеете все извернуть.460 сообщений тому подтверждение!
vova1406 написал(а):
Может не стоит так яро высказываться, а просто помочь людям взявшимся за этот не лёгкий труд.
Пока никто низа что не брался!Все только слова!Вова!А сам то едешь?Давай с нами!:)

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Tchandr, сори. Не хотел обидеть, что написал - тема Дениса.
Я бы с удовольствием, но семья.... Мои в деревни за Калугой и дети ждут не дождутся выходных, чтобы увидеть папу. Да и ещё куча семейных прогблем навалилась. Старший умудрился на уроке труда вывихнуть второй шейный позвонок. Так что я уже как месяц по больницам мотаюсь. А мелкий мамку и бабушку с дедом в деревни строит.

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
vova1406, Давайте там поправляйтесь скорее,и чтобы никто из членов семьи никогда не болел.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Сергей 35, плиз, ты то не заводись)))
Жорик написал(а):
Слишком много заботы. А я хочу просто пообщаться с людьми,а не выполнять чьи то указания тем более, что эти люди между собой никак не разберутся кто же будет главный. Вам бы в думу, Господа.
на это был первичный расчет - ... и тут Остапа понесло)))
Я готов сделать так - как вижу этот отдых (и потм послушать море критики...) - да, бл..., кто если не мы??? все изначально для ДЕТЕЙ (и родителям в душе понять) - показать как взрослые могут тусит и далеко не черствяки!)))

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Юльчонок-бельчонок написал(а):
vova1406, Давайте там поправляйтесь скорее,и чтобы никто из членов семьи никогда не болел.
Поддерживаю на все 200%. Выздоравливайте, знаю не по наслышке о смещении шейных позвонков.:(

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
vova1406, Береги своих!Семья-это все!Остальное-суета!

Авто
Орландо LS+,5МКПП
СЕгодня ездили к врачу сказали, что все ок. Осталось пару сеансов массажа и снова в "бой". Кстати привез его в деревню и он тут же сел на велик. Дети:) не исправимы, но они прекрасны и ради них МЫ все и делаем.
Чего то мы ушли от темы.
Дениска крепись и не бросай начатое дело. А всем остальным - помогите человеку организовать СЕМЕЙНЫЙ отдых, без критики и нареканий. Мы сильны, когда мы ВМЕСТЕ.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
в общем понеслось :)

Надеюсь все успокоились? и завтра на трезвую голову это будет читаться по другому? надеюсь....

буду повторяться, звиняйте.

что хотел то вообще

- хотел отдохнуть душой и телом :)
- хотел все гипотетические проблемы решить в Москве, или иметь готовый вариант их решения на месте
- не хотел, исходя из предыдущего пункта, решать что-то на месте, я ведь, как сказано сначала, приехал отдыхать...
- хотел иметь минимальный уровень комфорта на месте, в принципе не проблема организовать его самому себе, но зачем если сообща это проще...
- не хотел по своим проблемам на месте дергать оргов, ибо у них, я считаю, другая задача
- не хотел того, что тут получилось в теме, но тут всю вину на себя брать не хочу, часть делите меж собой
- еще хотел быть понятым, не получилось
- еще хочу, что бы Валдай 12 состоялся в лучшем виде

спасибо

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT !!!
Доброе утро!!! Надеюсь голова не у кого не болит!!!xDxDxD
Денис! Обидеть не кого не хотел, НО С ТАКИМ ОБСУЖДЕНИЕМ МОЖНО БЫЛО 3 ВОЙНЫ ВЫИГРАТЬ!!!xDxDxD
И ещё раз если кого обидел извиняюсь,не люблю раздора.
Юлёк поздравляю:ay:

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Понятно по чему strelok завелся :( Блин... Серег, забей самое главное что ты знаеш для чего ты это писал, и то что все остальные хотя бы вкурсе этих проблем. Кто предупрежден, тот вооружон! :)
Денис, по поводу плиты, все вроде организовалось, iluxa должен забрать ее в ближайшем будущем, так что дело за балоном :)

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Стрелок и Корвин рушат мозг Денису :p

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Porter написал(а):
Стрелок и Корвин рушат мозг Денису
:) я ни чего не рушу. :)
Блин, как вы вставляете кртинки????? Я их не вижу! У меня только красный крестик в квадратике! Че за фигня?

У меня была (в начале всех этих дебат) только одна проблема - найти/выкроить время для этой поездки. Больше НИКАКИХ проблем не было!
Я прекрасно осознавал куда я еду и в какие условия и было всего два варианта развития дальнейших событий - ехать или нет. Все остальное мне и моей семье не кажется настолько драматичным и требующим mfrb[ жарких обсуждений.
- палатка - мы нашли у друзей с надувным матрацем
- питание ребенка - берем с собой
- еда и алкоголь - закупаются централизовано и необходимо просто сдать на это деньги, а высказывать свои предпочтения к выбору продуктов не имею желания (что купят, то и будем есть/пить)
- туалет - ваще не вижу смысла обсуждать (тундра большая....), в случае необходимости его организовать, в окультуренном виде, дело одного часа.
- лекарства - мы все возьмем с собой. Если произойдет что-то серьезное (ттт), то и решать это необходимо по уже случившемуся факту (все соломкой не застелить)
- развлечения - да легко и самостоятельно, а если кто-то что-то еще и предложит организованное, то ваще ляпота!

В общем мы то (семьей) в поход изначально собирались на природу, а не на грандиозное пати в зеленой полосе и не очень понимаем как можно раздуть из процесса запекания картошки в углях целое мероприятие с участием спец служб.
НЕПОНИМАЮ!

Добавлено через 2 минуты
Блин, как вы вставляете кртинки????? Я их не вижу! У меня только красный крестик в квадратике! Че за фигня?
Недостоин!;)

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Скворец написал(а):
Я прекрасно осознавал куда я еду
Скворец написал(а):
В общем мы то (семьей) в поход изначально собирались на природу,
И куда? твой земляк едет в другое место :)
Tchandr написал(а):
Мы не на войну едем,а на отдых в город ВАЛДАЙ

Добавлено через 1 минуту
Porter, юмор оценил.... В толпе то проще злословить? вот один на один у тебя не выходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху