- Авто
- Орландо LT !!!
Картина супер!!! :ay: Да и коментарий в темуPorter написал(а):Стрелок и Корвин рушат мозг Денису
Картина супер!!! :ay: Да и коментарий в темуPorter написал(а):Стрелок и Корвин рушат мозг Денису
Знаешь, читаю эту тему и офигиваю, сам не еду, не не влезаю, но...strelok написал(а):В толпе то проще злословить? вот один на один у тебя не выходит
Повторяться не хочу, но я написал нечто другое!...если все брать с собой и готовить самому и развлекаться самому, то вообще какой смысл ехать компанией? У меня нет ни каких вопросов по организации единоличного отдыха.
детский садstrelok написал(а):Дамы и господа!!
Прошу впредь считать мнение, отличное от большинства безобразным, а попытку его отстоять , хамством.
нет, это относится только к стрелку. К тебе - про обидки.Korvin написал(а):Porter, ты считаеш что я веду себя безобразно и по хамски?
+мульен!!!Юльчонок-бельчонок написал(а):А вот в живуху-то слабо будет поругаться и поспорить,100 пудов даю
Теперь стало ясно,зачем вам пневматика!KomyakovD написал(а):Народ, а МАФИЮ любит кто? Думаю при наличаи Стрелка замес еще тот получится, ага
Майбах вам даст стрельбу,все зады поодкусывает xDTchandr, темненькой ночкой мирных гражданин отстреливать, ага![]()
Рискни здоровьем xD:am:Юльчонок-бельчонок, Такса-птица гордая!Пока не пнешь-не полетит![]()
Юль, чувствую ты рвать и метать всех будешь, если кто-то твоего Майбаха обижать будет.:aq::aq::aq: А Майбах будет на паркинге с удивлением на тебя поглядыватьРискни здоровьем xD:am: