strelok
- 1,715
- Авто
- Клубное авто красного цвета
Денис, в общим опять теже грабли 
Я про закупку с утра
Раскидай закупку по участникам, все закупятся с вечера. Утром не нужно время драгоценное терять
Про сбор участников утром в одном месте, и дальнейшее совместное движение я уже писал, наверно забыли. Где обещанная инструкция?
Наблюдение. Если ехать далеко группой, то естественно стараются приехать быстрее
но, я сомневаюсь что есть опыт подобного передвижения у большинства участников автопробега, а признаться в этом часто мужская гордость не позволяет, в лучшем случае водитель приезжает на точку полностью вымотавшимся , про худшее даже не хочу писать. Не нужно писать про десятилетия стажа, это совсем другое.
Хороший вариант для подобных случаев, уоки-токи, хотя бы парочка, для головной и замыкающей машины
Я про закупку с утра
Раскидай закупку по участникам, все закупятся с вечера. Утром не нужно время драгоценное терять
Про сбор участников утром в одном месте, и дальнейшее совместное движение я уже писал, наверно забыли. Где обещанная инструкция?
Наблюдение. Если ехать далеко группой, то естественно стараются приехать быстрее
Хороший вариант для подобных случаев, уоки-токи, хотя бы парочка, для головной и замыкающей машины
Последнее редактирование: