Поддерживаю руками и ногами... На втором видео разглядела двух остолбенелых у черненькой машинкиДядя Федор, все видно супер :handshake: Кидай ышчо
МЫ ЗА!!!!!!!!!!!!!Shnurik написал(а):Предлагаю пока еще лето 2013 сбор на Волге, в районе Конаково. В пятницу вечерком застолбить местечко и до воскресенья отдыхать.
Зато фотки у тебя кидаются быстро! Респект за них!!!SVETIK написал(а):А я пока первое гружу
Ну ту виндоВЗ не виноват, не наговаривайте на De Billа Gey- тсаМик© написал(а):у тебя наверно Виндовс. Он с майла медленно тянет. У мну за пару секунд все вытягивает
Так ведь сразу как пару стопок принял... А на следующий день и синяк примочками смыл (когда наши Питерские друзья подтянулись).Мик© написал(а):ты хоть своему одноглазому нормально глаз починил?
Местные геодезисты... По моей просьбе готовили "разбивку" для строительства новой 6-типолосной трассы к курортным зонам Орландии.SVETIK написал(а):На втором видео разглядела двух остолбенелых у черненькой машинки
Давайте кучковаться и думать когдаМЫ ЗА!!!!!!!!!!!!!
Нам без разницы, главное знать за две недели желательноShnurik написал(а):Давайте кучковаться и думать когда
SVETIK, я бы и рад подшаманить видео сам, увы, нет времени... Надеюсь найдется смельчак. Если нет, то, рано или поздно сам смонтирую видео, но ближе к зимеSVETIK написал(а):Дядя Федор, как же долго качается Так хочется посмотреть
Таланты, где вы? Такой шедевр в кусках пропадает
Сделайте, пожалуйста видео на Ютубе Сил нет, как хочется целиком посмотреть
Фёдор, спасибо тебе!!! Даже то, что видела, это уже супер! Фотографии и видео-это совсем разные вещи...но друг друга дополняющие
Классные фотки и видео!!! :handshake:Чуть рано фоткнул, но мне нравиться
Ой... Надо в ВК войти обязательно
Да все нормуль! Покрылись пузырями, х.з. От чего , но женуль замазывет их не переставая...Shnurik.Как сами?
xDxDxD:ah:Shnurik написал(а):А может это любоФФФФЬ?
Это огнетушитель... Кислотный... Парни начали дымиться.. Вот и тушилиSVETIK, Фотки классные,но зачем парней "посолили".