- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Дениска, мои фото у Станислава на картеStanislav, состыкуюсь!
остальные - без файлообменника - никак! (качать из "контакта" - пффффф...)
Дениска, мои фото у Станислава на картеStanislav, состыкуюсь!
остальные - без файлообменника - никак! (качать из "контакта" - пффффф...)
а ты смотрел? Я думала ты забылDeniska82 написал(а):Маруся, че-т я наклеечек у вас на машинке не увидал?!))
я уж промолчал при всех-то!)))Маруся написал(а):а ты смотрел? Я думала ты забыл
Ну да, ну да... Теперь круг осведомленных лиц стал еще меньшея уж промолчал при всех-то!)))
а сейчас ты мне типа на ушко сказал :ay:Deniska82 написал(а):я уж промолчал при всех-то!)))
:bs::bs::bs:Маруся написал(а):а сейчас ты мне типа на ушко сказал
Татьяна, не обижайтесь, но я сдерживала себя сразу же после приезда
Дык всех призываю... У многих найдутся классные фото...SVETIK, Супер подборочка!!!
Миша, а ведь помощь была предложенаДядя Федор, конечно, тебя со стаканом в зубах не застукали![]()
откуда вам знать сколько было выпито?Alex133 написал(а):МЕЧТА, и ты столько сможешь выпить?
Было всё очень достойно...Вот так вот, Alex133...откуда вам знать сколько было выпито?
Как наверное хорошо жить в счастливом неведении... Оставлю за собой право остальное видео не выкладывать, да бы "примерно определить" не получилось.Alex133 написал(а):ну, по приятному интеллигентному лицу моего форумского друга Комякова и других участников( по фоткам) , а так же по другим косвенным признакам можно примерно определить количество выпитого...
не пили чтоль, не поверю...SVETIK написал(а):Было всё очень достойно...Вот так вот, Alex133...
Что то мне подсказывает, что фотографии на которых меня "застукали" не соответствуют моральной политике сайта.... Их Svetik не стала сливать, отдельное её спасибо за это.Мик© написал(а):Дядя Федор, конечно, тебя со стаканом в зубах не застукали