Валдай '13!!! - Отчет...

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
В следующий раз нужно скидываться и брать . Все поместятся если что :)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Мик©, а не заИп... замучаемся ставить?!)))

p.s. а палаточный городок еще и внутри выстраивать?!)))

Добавлено через 41 секунду
Мишань, боюсь духота будет внутри днем... хотяяяяяяяяяяя...

Авто
Orlando. Opel GTC
Такой тент используется для проведения всяких там банкетных мероприятий, в кейтеринговых компаниях. В Орландо не влезет, у меня такой есть, для похода не пойдёт.

Авто
Orlando. Opel GTC
Я так думаю, что лучше подумать о армейской палатке. Вот для неё и понадобится прицепчик )))))) Да и поджечь её сложновато...

Deniska82

Авто
mibiad написал(а):
лучше подумать о армейской палатке
жду батю с Абакана, и запросим через гештаб...
о в ней вообще чувствую не продохнуть будет!

Авто
Orlando. Opel GTC
Как то не помню я, что в ней когда то было душно. Зимой было холодно очень, а летом, чтоб я в ней потел не помню)))

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
В армейской нормально летом! Да и там вентиляция норм, стенки поднять можно если что. Это вообще идеально конечно, но с транспортировкой также вопрос встанет, т.к. она одна полностью одну орландо забьет, даже без пассажира переднего кажется мне.

Если с ней варианта не будет, купим большой тент за 10-12р, думаю, если составы определятся более-менее постоянные у нас, то не проблема будет скинуться в клуб, да и другим если надо будет в другое время попользоваться - без проблем сможет взять когда нужно.

но тут надо понимать то, что сейчас, на эмоциях после валдая мы так активно все это обсуждаем и проявляем желание что-то докупить, организовать и пр...а вот кто реально соберется все это продолжить и реализовать в следующем году - вопрос. Так что объективно надо сейчас нам пометить себе что можно было бы докупить и сделать, а следующей весной уже этим вплотную заниматься...

Deniska82

Авто
FilimonoFF написал(а):
но тут надо понимать то, что сейчас, на эмоциях после валдая мы так активно все это обсуждаем и проявляем желание что-то докупить, организовать и пр...
ибо все ЭМО)))

армейку, как повыяснял уже, врядли вообще вместим в орландо((( но точнее узнаю!

и опять же - с каждой встречей все больше рибавляется "барахла" (общаковско-клубного)! я конечно понимаю, что однушка многодетной семьи - идеальное место для хранения всего этого (ибо ежедневный тамбур находится в багажнике авто))), но реально - год я еще продержусь, а дальше давайте подумаем и в этом направлении (раз такой прирост пойдет и в будущем!)

Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82, Гараж прикупим;)

Deniska82

Авто
KomyakovD написал(а):
Deniska82, Гараж прикупим
да хоть ракушку.... вот подумал и пришла идея а Миша же продавал ракушку здесь кажись?!
Пусть ключ будет у каждого - но все "снасти" храняться там... ибо ну реально полбагажника сгрузил (ведер, мисок, решоток, посуды, удочку и т.д.)

Авто
Chevrolet Orlando
Мы на днях прикупили Тент Nordway Royal House вот такую штуку, на Валдай возмём

Добавлено через 1 минуту
Как то не помню я, что в ней когда то было душно. Зимой было холодно очень, а летом, чтоб я в ней потел не помню)))
Согласен

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Олег74, и как она по размерам? Вроде не сильно отличается от Фединой

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
Не , реально просто молодцы!!!!!!, Наши Новосибирские Орландоводы рассосались кто куда , кто на дачах , знаю вроде двое на море собирались, у меня стройка , достала в конец, но вы ребята просто МОЛОДЦЫ!!!, УДАЧИ!!!:handshake::handshake::handshake:

Авто
Шурочка, Орландо LS
Олег74 написал(а):
Мы на днях прикупили Тент Nordway Royal House вот такую штуку, на Валдай возмём
Во прикольная, со шторками;)

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Маруся, от кого зашториваться? :)

Добавлено через 7 минут
Олег74, написано дна нет. Это - правда? и Как это?

Авто
Шурочка, Орландо LS
Мик© написал(а):
Маруся, от кого зашториваться?
не надо отдалятся от коллектива, спать можно было и попозже пойти, тогда был бы в курсе.;)

А серьезно, сеточку то дождь все-таки промочил:bk:

Добавлено через 2 минуты
Мик© написал(а):
Олег74, в описании написано дна нет. Это - правда? и Как это?
в Фединой тоже дна не было, пришлось некоторым в алюминиевых "тазиках" стоять чтоб ноги не замочить :bj::bj::bj:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
не надо отдалятся от коллектива, спать можно было и попозже пойти, тогда был бы в курсе.;)
Сожалеем об упущенном :) но могли бы и разбудить раз погодка наладилась. Мы бы не рассердились :handshake:

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Сожалеем об упущенном :) но могли бы и разбудить раз погодка наладилась. Мы бы не рассердились :handshake:
Не, Миш... Вас будить опасно было: В предыдущую ночь вы чуть палатки не лишились благодаря экспроприатору Большому Дену, а в последнею Вы же в дорогу собрались с самого утречка...

Сверху