- Авто
- Шурочка, Орландо LS
Дождя НЕ будетxDТанчик написал(а):чтоб в дождик не намокнуть)))))
Дождя НЕ будетxDТанчик написал(а):чтоб в дождик не намокнуть)))))
Но перестраховаться надо!)))))) Возьму резиновые сапоги, тогда точно не будетxDxDxDМаруся написал(а):Дождя НЕ будет
Фли все еще предатель?! Проведи разъяснительную беседу:bd::aq::aikido:Deniska82 написал(а):FilimonoFF + 1ребенок (пока предатели!!!)
он меня уже не боится((( нужно жестко по-женски... как вот на меня орете!)))Танчик написал(а):Проведи разъяснительную беседу
да кто на тебя орет? На мужиков вообще орать не следует - взгляда должны боятьсяDeniska82 написал(а):нужно жестко по-женски... как вот на меня орете!)))
Танчик, нужно все брать в свои руки:bq:Deniska82 написал(а):он меня уже не боится(((
xDxDxD :ay:На мужиков вообще орать не следует - взгляда должны бояться![]()
для него отдельный чтоль?Танчик написал(а):Deniska82, туалет то будем покупать?
ну после поцелуев я ж все прощаю и "таю"!Маруся написал(а):да кто на тебя орет?
Далековато он, в руки не возьмешьxDМаруся написал(а):Танчик, нужно все брать в свои руки
ну да, приобретем вот те палатки!Танчик написал(а):Deniska82, туалет то будем покупать?
Чё-ё, дождя испугались?!Дождя НЕ будетxD
Нет! Ну вроде хотели общий нужник купить, не передумали?Маруся написал(а):для него отдельный чтоль?
да кто на тебя орет? На мужиков вообще орать не следует - взгляда должны бояться
Уже боюсь!
Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
а интересно, на Валдае голубые кабинки в аренду не сдают? так бы заказали две кабинки на три дня: их привезли/увезли и все дела...Нет! Ну вроде хотели общий нужник купить, не передумали?
Было бы не плохоShnurik написал(а):так бы заказали две кабинки на три дня: их привезли/увезли и все дела...
нет, Танюш, не передумали. Конечно надо купить.Танчик написал(а):Ну вроде хотели общий нужник купить, не передумали?