- Авто
- Orlando. Opel GTC
Кабинка на прокат не очень дорого
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
, по Москве думаю можно дешевле найтиТрасса на Питер езжена много раз на фуре, до Валдая доберусь без проблем, интересует по подробнее проезд от города до поляны.ПримерноДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Думаю не промахнешься
Добавлено через 3 минуты
Приезжайте кто-нить пораньше. Ато скучно с 6 утра возле закрытого Макдональдса одному тусить
Shnurik, если что - буду тебя доставать с утра![]()
Координаты лагеря есть - это уже лучше...А есть какая-нибудь ясность, когда Москва на Валдай прибудет. Хотя бы приблизительно, по опыту прошлого года.
А то в тот раз (2013) я по дороге еще сильно задержался в Новородской области и всё равно на 2-3 часа приехал раньше всех. Вот когда скучно было!
Хотя в этот раз мы с РИВ поедем паравозом, если работа его отпустит.
Андрейка 151, по поводу каравана, уж очень мне хочется поизучать, послушать все плюсы минусы из первых уст, давно чешусь о покупке, да пока не готов. Главное, чтоб ваш вагончик не превратился в маленькую местную достопримечательность (музей-квартира)
Это поляна: 58°00'05.5"N 33°16'03.5"E
Где будем собираться в городе Валдай - не знаю. Можно у магазина, где я ждал: 57°59'34.9"N 33°14'41.2"E
Можно, где Москва собиралась в прошлом году, только я не помню где.
ну да... мы с размахом и простором!)))monstr_mgsu написал(а):В дополнении, сразу не посмотрел количество экипажей у Вас)), в таком случае лучше конечно на старое место, куда Вы и планируете)). По моим координатам максимум машин на 5-7, может 10. Но уже и места не будет поиграть в волейбол и тд...
мест навалом!))) едь - не хочу!)))Gorohzanin написал(а):Добрый день.
Еще места есть?
С собой новеньких берете?
Возвращаемся кDeniska82,
А как обстоят дела с хранением продуктов, есть ли генератор/холодильник?
Андрейка 151, ты главное в Валдай заедь. От магазина до поляны 5мин езды. По видео у Стаса практически весь маршрут. Ну там если что встретим если припозднишься, только телефонами обменяемсяТрасса на Питер езжена много раз на фуре, до Валдая доберусь без проблем, интересует по подробнее проезд от города до поляны.
А в этом году как? По прежнему только следишь за этой темой?Привет всем)). Слежу за этой темкой с прошлого года, когда хотел с Вами поехать, но так и не сложилось)). Смотрю едете на прошлое место насколько я помню ( я его посетил в прошлом году уже позднее Вас, очень понравилось, спасибо за координаты).
Как уже и писал ранее, наш экипаж не поедет по причине нахождения в данный период, в Белоруси.Я решил к Питеру обратится, может спланируете свой коллективный выезд? Я бы рядышком потяхоньку ехал, громко обсуждая насущное в рацию:bd:
xDxDxD :handshake:Маруся, ну ПСИХИ так психи, присоединяюсь![]()
а лучше предыдущие года!!!Vitaliy_K79 написал(а):Сейчас поручено ей будет всю ветку проштудировать
поддержу Мишаню:Joss написал(а):Deniska82,
А как обстоят дела с хранением продуктов, есть ли генератор/холодильник?
ребят, ну ей богу, едем на природу!!!Мик© написал(а):Возвращаемся к пройденному материалу (посты со 121 по 123)
Мань, ты ж знаешь, я в любом кипеше за тебя!!!Маруся написал(а):Диня, не стойкие, а психи
УпсссМик© написал(а):Возвращаемся к пройденному материалу (посты со 121 по 123)