Валдай 2014 - подготовка

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Примерно . Думаю не промахнешься

Добавлено через 3 минуты

Приезжайте кто-нить пораньше. Ато скучно с 6 утра возле закрытого Макдональдса одному тусить :)
Shnurik, если что - буду тебя доставать с утра :)
Трасса на Питер езжена много раз на фуре, до Валдая доберусь без проблем, интересует по подробнее проезд от города до поляны.

Добавлено через 9 минут
А есть какая-нибудь ясность, когда Москва на Валдай прибудет. Хотя бы приблизительно, по опыту прошлого года.
А то в тот раз (2013) я по дороге еще сильно задержался в Новородской области и всё равно на 2-3 часа приехал раньше всех. Вот когда скучно было!
Хотя в этот раз мы с РИВ поедем паравозом, если работа его отпустит.
Андрейка 151, по поводу каравана, уж очень мне хочется поизучать, послушать все плюсы минусы из первых уст, давно чешусь о покупке, да пока не готов. Главное, чтоб ваш вагончик не превратился в маленькую местную достопримечательность (музей-квартира):)

Это поляна: 58°00'05.5"N 33°16'03.5"E
Где будем собираться в городе Валдай - не знаю. Можно у магазина, где я ждал: 57°59'34.9"N 33°14'41.2"E
Можно, где Москва собиралась в прошлом году, только я не помню где.
Координаты лагеря есть - это уже лучше...;)
Ну а за легенду проезда от места сбора на Валдае до лагеря буду благодарен вдвойне (вдруг припозднюсь)...:handshake:

Авто
Шевроле Орландо
Вся дорога(вырезал и ускорял прямые) вот тут и не только!Там три части всего прибывания.

Последнее редактирование:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Я решил к Питеру обратится, может спланируете свой коллективный выезд? Я бы рядышком потяхоньку ехал, громко обсуждая насущное в рацию:bd:

Авто
Hyundai Santa Fe DM Diesel 2,2 197 hp
Привет всем)). Слежу за этой темкой с прошлого года, когда хотел с Вами поехать, но так и не сложилось)). Смотрю едете на прошлое место насколько я помню ( я его посетил в прошлом году уже позднее Вас, очень понравилось, спасибо за координаты).
В этом году на майские успел съездить на валдай, могу поделиться координатами. Место отличное, народу нет вообще, но возможен небольшой оффроуд, что и произошло с нами. Ехало 3 машины, из которых 2 седана (тиана и киа), ели выехали, т.к. под выезд пошел дождь)). Я был на Сантафе, особо проблем не заметил)).

ссылка

Могу поделиться некоторым опытом поездки:

1. С погодой нам не повезло, поэтому моя точка (подсмотрел также на каком то форуме) при условии дождя, может добавить изюминку от поездки ;). Нам понравилось);
2. Дорога в 2е майские 09.05. туда была легкая, без пробок, доехали быстро. Выезд в 5:00 приехали в 11:00.
3. Обратно это был ппц. Выехали с Валдая в 7:30 (это уже с выездом на асфальт, по грунту бились 30 мин.) и приехали на север москвы аж в 17:00. Как и сказал ехали в 3 машины и соответственно разделились. Я ехал по Ленинградке, пытался объезжать объездными и тд., 2й экипаж ехал через Дмитровку, приехали на 1,5 часа раньше нас., 3й помоему до н. Риги доехал)) - приехали как и мы.
4. Берите что нибудь от клещей. Мы брали несколько балончиков и обрабатывали одежду, но в итоге по приезду у девушки в одном из экипажей нашелся клещ. Так что осторожнее. В самой траве и тд, клещей не видели, с одежды не снимали... так что возможно мы под конец расслабились даже.
5. Заход в озеро есть, даже 2, шикарный, с песочком. Классно в этой точке то, что там пяточок и с обоих сторон озеро, шикарный вид.
6. Рядом с въездом на грунтовку к пяточку, строится какой то дом, да так хитро, что походу к концу стройки там перекроют проезд)) и пятак кому то просто так достанется)). Хитрый видимо хозяин)). Вообще там место классное, березы, кучу всего, красота...
7. Чуть не забыл, для рыбалки место на 5+.

Кратко это все, мог бы и фото приложить, но не знаю как)). Точнее не получается что-то)).

Добавлено через 7 минут
В дополнении, сразу не посмотрел количество экипажей у Вас)), в таком случае лучше конечно на старое место, куда Вы и планируете)). По моим координатам максимум машин на 5-7, может 10. Но уже и места не будет поиграть в волейбол и тд...

Ну лан, может кому пригодится, кто координаты будет искать в инете).

Удачи!)

Последнее редактирование:

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
monstr_mgsu написал(а):
В дополнении, сразу не посмотрел количество экипажей у Вас)), в таком случае лучше конечно на старое место, куда Вы и планируете)). По моим координатам максимум машин на 5-7, может 10. Но уже и места не будет поиграть в волейбол и тд...
ну да... мы с размахом и простором!)))

Авто
tORLANDOs 2.0
Добрый день.
Еще места есть?
С собой новеньких берете?

Deniska82

Авто
Gorohzanin написал(а):
Добрый день.
Еще места есть?
С собой новеньких берете?
мест навалом!))) едь - не хочу!)))

Новеньких - вообще только ЗА!

p.s. но по опыту в сборах учавствует пол форума, а едут лишь стойкие!)))

Авто
PrimeraP12
Deniska82,
А как обстоят дела с хранением продуктов, есть ли генератор/холодильник?

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Deniska82,
Возвращаемся к (посты со 121 по 123)

Добавлено через 1 минуту
Gorohzanin, состав экипажа сообщи.

Добавлено через 3 минуты
Трасса на Питер езжена много раз на фуре, до Валдая доберусь без проблем, интересует по подробнее проезд от города до поляны.
Андрейка 151, ты главное в Валдай заедь. От магазина до поляны 5мин езды. По видео у Стаса практически весь маршрут. Ну там если что встретим если припозднишься, только телефонами обменяемся

Добавлено через 1 минуту
Привет всем)). Слежу за этой темкой с прошлого года, когда хотел с Вами поехать, но так и не сложилось)). Смотрю едете на прошлое место насколько я помню ( я его посетил в прошлом году уже позднее Вас, очень понравилось, спасибо за координаты).
А в этом году как? По прежнему только следишь за этой темой? :)

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Я решил к Питеру обратится, может спланируете свой коллективный выезд? Я бы рядышком потяхоньку ехал, громко обсуждая насущное в рацию:bd:
Как уже и писал ранее, наш экипаж не поедет по причине нахождения в данный период, в Белоруси.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Коллеги, у меня жена до Валдая слабая. Так что. Сейчас поручено ей будет всю ветку проштудировать и сопставить с нашими отпусками и планами! Я Валдай приемлю, так же страстно, как и Великий Новгород. Надеюсь, все срастется. Оч хочется :)

Deniska82

Авто
Vitaliy_K79 написал(а):
Сейчас поручено ей будет всю ветку проштудировать
а лучше предыдущие года!!!

Добавлено через 2 минуты
Joss написал(а):
Deniska82,
поддержу Мишаню:
Мик© написал(а):
Возвращаемся к пройденному материалу (посты со 121 по 123)
ребят, ну ей богу, едем на природу!!!
Еще плазму приторабанить стоит что ль?

Joss, ничего такого нет, и не первый год обходимся вполне спокойно!!!

Авто
PrimeraP12
Мик© написал(а):
Возвращаемся к пройденному материалу (посты со 121 по 123)
Упссс:)
Одновременно готовимся к выезду на Волгу 6-8 июня, видимо форумы попутал.:ah:
В принципе могу наверное взять клубный генератор, только вот у меня в машине места ему нет.

Сверху