ВАЛДАЙ 2016 - Юбилейный выезд!

Авто
Chevrolet Orlando
ага, уже меньше 30 человек:(
Что же будет в итоге???
Что мало Марусь? Боишься Димастому по писярику не с кем будет?xD
Так там я и Ден чего стоим, да и вообще народ у нас не хилый:cool:
Вы главное не переживайте, все будет норм....я уверен;)

Авто
Шурочка, Орландо LS
iluxa, я ничего не боюсь:p писярик найдется с кем выпить, просто жаль что народ отказывается от поездки. На следующий год не известно что будет.

А может на следующий год совместное замутим? (совсем совместное)

Авто
Chevrolet Orlando
iluxa, я ничего не боюсь:p писярик найдется с кем выпить, просто жаль что народ отказывается от поездки. На следующий год не известно что будет.
На следующий год видно будет. Хотели где то поближе, так как с Питера на встречу не едут, а то место было выбранно в расчете на них.
А если поближе, то и народу может побольше будет.

Авто
Шурочка, Орландо LS
Скворец, так Валдай и мутится как встреча "Москвы и Питера", только на встречу едут только Москва и область, за некоторым исключением, Федя с Наташей и Миша с Леной привет вам огромный, а Питер игнорирует. А до следующего года дожить еще надо.

iluxa, поближе конечно удобно, но мне на Валдае очень нравится:ah: жаль что это последний выезд туда

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
Друзья, времени остается совсем немного до выезда. Многие уже готовы выезжать - так прям хочется поскорее увидеться и доехать до нашей поляны :D

Закупку основную планируем на 5-6 числа, на вечер.
Нужны добровольцы, кто сможет себе погрузить продукты/напитки в машину и потом довезти до места встречи в Клину, где уже раскидаем все по машинам.

Кто может?
Закупаемся в METRO. район не сильно принципиален, подстроимся под наших добровольцев. В прошлый раз в Стаса все загрузили, закупались на МКАДе, у Щелчка

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
В связи с тем, что смогу приехать только в субботу, можете то что в первый день не нужно погрузить в мою машинешку (Енот)

Авто
Chevrolet Orlando
В связи с тем, что смогу приехать только в субботу, можете то что в первый день не нужно погрузить в мою машинешку (Енот)
Только в субботу?
Самое интересное пропустите;)

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
ну работа не отпускает.... постараемся выехать в пятницу вечером, главное потом ночью палатку суметь поставить

Авто
Mitsubishi Galant 2008-2013, Honda Accord 2013-наст. время
denvertirex, во второй раз минут за 20 соберешь, а с помощью и за 10 управитесь) веревки только не нужны - об них все спотыкаются только постоянно. Они пригодятся, если в горы пойдешь или сильно ветреная погода будет.

Авто
Шевроле Орландо
Нужны верёвки,только натягивать нужно ближе к палатке.Без верёвок натяжки не будет нужной,а будут складки как у пенсииxD

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Stanislav написал(а):
Без верёвок натяжки не будет нужной,а будут складки как у пенсии
Пи...ц, какие тут юноши собрались!))))

Авто
Шурочка, Орландо LS
Всем привет. Мы берем водку, как обычно;)

Сверху