- Авто
- Шевроле Орландо
Так может до выезда и наладится с авто...:ah:,у меня самого ошибка 89 вылетает и чем кончится-не знаю.Печалька((((
Стадники не едут, увы... Печалька с авто(((
Так может до выезда и наладится с авто...:ah:,у меня самого ошибка 89 вылетает и чем кончится-не знаю.Печалька((((
Стадники не едут, увы... Печалька с авто(((
там все жестко!!)))Stanislav написал(а):Так может до выезда и наладится с авто...
Что мало Марусь? Боишься Димастому по писярику не с кем будет?xDага, уже меньше 30 человек
Что же будет в итоге???
На следующий год видно будет. Хотели где то поближе, так как с Питера на встречу не едут, а то место было выбранно в расчете на них.iluxa, я ничего не боюсьписярик найдется с кем выпить, просто жаль что народ отказывается от поездки. На следующий год не известно что будет.
Только в субботу?В связи с тем, что смогу приехать только в субботу, можете то что в первый день не нужно погрузить в мою машинешку (Енот)
поставите, поможем)denvertirex написал(а):главное потом ночью палатку суметь поставить
Пи...ц, какие тут юноши собрались!))))Stanislav написал(а):Без верёвок натяжки не будет нужной,а будут складки как у пенсии
а я в курсе))))Маруся написал(а):Всем привет. Мы берем водку, как обычно