denvertirex
парю над землей
- Авто
- Teramont
А приехавшим на второй день деревья выкорчевывать не придется чтобы палатку поставить?
Чувствую придется везти пилу дружбу
.....
Хорошее местечко? Я так понимаю новичккам самые "сливки" достануться, как неопытным?Ну мне к такому времени не успеть. Надеюсь мне кто-нибудь хорошее незатопляемое местечко забронирует. Ну и баночку пива охладит![]()
Вот такого подхода я и боюсьWhitePower написал(а):А так, по мне, кто успел, того и тапки
Прошу прощения , за (наверно) глупый вопрос, а что за сруб?Вот такого подхода я и боюсьМне бы поближе к кухне и подальше от последствий дождя.
Но если вдруг при размежевании Орландограда меня учтут, то у меня будет сруб 4х6м.
Вот что-то похожее, как на фотке от Илюхи. Только ноги спилены, плавучесть так себе, а в сложенном виде вроде в машину влезает (лишнюю парусность не создает, за провода не цепляет).WhitePower написал(а):а что за сруб?
Танчик, сделано!
Куйбышевы, увы, не смогут в этом году(((
iluxa написал(а):Блииин, Самара, Самара, без него мне тоскливо будет.
Они тоже печалятся, не говоря о нас... Но, 10-ого старт на юга (в составе малая), так что увы(((volchara написал(а):Жалко, Самара не поедет(((
Это не задержится, уж подразним так подразним)))Deniska82 написал(а):Однако он с нами душой всегда! А уж ПОДРАЗНИТЬ посредством моб связи - это мы можем!!!
Я буду для него "сельфи" делатьЭто не задержится, уж подразним так подразним)))
Мы ему, групповое селфи отправим.iluxa написал(а):Я буду для него "сельфи" делать