- Авто
- Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Внесу свою скромную лепту
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Так это поездка или захватxDПровел вчера общественную работу и склонил в сторону Валдая еще 2 семьи)
А-а-а-а-а блииин,так по всем соскучились.Едут смотрю всё те же.Список участников:
1-3. FilimonoFF + Принцесса маленького принца +1 ребенок
4-8. Deniska82 + Танюсик + 3 детей
9-13. Олег74 + Танчик + 3 детей
14-16. vasiliy + Натали + 1 ребенок
17-20. KomyakovD + Маруся + 2 ребенка
21-23. Апешка + 1 + 1 ребенок
24-26. volchara + Натусик + 1 ребёнок
27-29. Maniaс + Анюта + 1 ребенок
30-34. Stanislav + Машуля + 3 детей
35-38. iluxa + Анжелочка + 2 детей
39-41. pepc78 + Альбиночка + 1 ребенок
42-43. Дядя Федор + Наташик
44-45. вижайКА + 1
46-50. Вован +1 + 3 детей
51-
Тогда заруливаешь значит на поляну!Можно с друзьями!А-а-а-а-а блииин,так по всем соскучились
Чем кормить,что пить,как гулять((( у меня паника по поводу клещей :eye:
Ну так хотим с вами......
Да ссыкатно ей богу((Юльчонок-бельчонок, Юль, вам уже третий год, чего боишься то? К нам ведь совсем с малышами годовалыми приезжали. Приезжай не на все дни, как устанете, так домой поедете.
Чет ты мать совсем какая то чумовая мамаша)))
Ура!!! Денчик - очень ждем, обязательно присоединяйся!!!denvertirex написал(а):Всем привет! Пиши меня. Машинка правда уже не та, но хоть в живую увижу тех, с кем был до 2014 года на форуме.
1+1+шоколадный лабрадор.
смогу только на выходные
Хорош, Мать!!! Ты о чем...Юльчонок-бельчонок написал(а):Да ссыкатно ей богу(((
Что ты,тттттт я стара уже для таких вещей,над Деном-то офигиваю как я вообще смогла на пенсии такое себе позволить xDТы с такой паникой - случаем вновь не становишься "пузаном"?)))
Тезке прибыть на сбор!!! (безоговорочно)Юльчонок-бельчонок написал(а):Что ты,тттттт я стара уже для таких вещей,над Деном-то офигиваю как я вообще смогла на пенсии такое себе позволить
Динь, мы очень постараемся,ей богу хотим очень с вами.По всем соскучились пипец.Маруську свою уже лет 180 не видела и Димдимыча ага
Уже все решено! Отпросились, почти собрались.Остался полтинничек) 50 дней! :bi::bi::bi:
Готовимся, собираемся, решаем вопросы с отгулами на работе :bv: и пр...
Ждем в любое время!пока сложно, что то сказать желание есть, но работа....... если приеду только в пятницу ночью
У нас "инициативный падеж"... мы на собственнуюМне очень интересно, а с Питера на последнем Валдае кто нибудь будет?
Молчат, не записываются или сюрприз?:chevy: