- Авто
- Chevrolet Orlando
Рыбаки с лодки рыбачили. С берега не видел. Можно наверное, рыбнадзора тоже не видел. А может просто не до них было....FilimonoFF, рыбачить можно? или не законно?
Рыбаки с лодки рыбачили. С берега не видел. Можно наверное, рыбнадзора тоже не видел. А может просто не до них было....FilimonoFF, рыбачить можно? или не законно?
Вроде как надо рыболовный билет брать где-то у администрации - 100р.FilimonoFF, рыбачить можно? или не законно?
Отлично! С рыбалкой все понятно.С берега в рассвет-окунь,плотва и подлещик-все не больше ладошки.Кидал без приманки и т.п. Там есть местечко -резкий спуск под водой, половить там нужно.Все местные там ловят.Только прикормку надо взять.
Вот тебе не спалосьРыбнадзор гоняет на моторке.Пару раз видел утром 6-8 утра.
Зато потом уха вкусная получилась и без лишних затрат!)):bs:Мик© написал(а):Цитата:
Сообщение от Stanislav
Рыбнадзор гоняет на моторке.Пару раз видел утром 6-8 утра.
Вот тебе не спалось
Вот правильно, заманивайте народ....Зато потом уха вкусная получилась и без лишних затрат!)):bs:
Ну так-то да ... Я планирую со стороны Питера подъезжать.... Хотя, блин, то же вопрос.iluxa написал(а):Осталось понять, народ из Питера собирается вообще или нет.
Ну вот Лёха, я так хотел тебя увидеть.Блин, я в это время в Белоруссии буду.![]()
Не, не, не.. Все невкусное - сидите дома, мы уж как-нибудь сами xDВот правильно, заманивайте народ....
Уха вкусная, алкоголь полезный и воздух лечебный! А вода в озере вообще целительная! Вот так надо![]()
вот это правильно:handshake:Мик© написал(а):Не, не, не.. Все невкусное - сидите дома, мы уж как-нибудь сами
Ну вот, всю пиар компанию зарубиливот это правильно:handshake:
Все взрослые и самостоятельные, чего каждый год уговариваем как маленьких. Всем, кто приедет, будем рады![]()
Надо придумать, какой нибудь вопросикxDВсе отчеты по предыдущим поездкам есть! Народ на предстоящую поездку собственно уже изъявил желание ехать, и по количеству уже прилично собралось!
Все кто стесняется или сомневается - открыто задавайте вопросы, интересуйтесь, - всегда ответим, поможем, подскажем!!!
Давай, бомби...!Надо придумать, какой нибудь вопросикxD