Валдай этот я очень хочу сменить давно. И всеми руками за любую движуху. Но лично я ближайшие места/города многие объездил уже, а дальше, чем за 1000км хочется уже самолетом.
Особенность этого клуба в том, в отличие от многих, что тут авто семейный, а значит и выезды и пр семьями и с детьми. А это значит, что надо обоим взрослым отпроситься с работы, детей отпросить из школы (сейчас-то каникулы у всех по разному), секции детские перенести и пр и пр.
В других клубах я есть, был...да, срывались с еженедельной встречи в Питер не раз, например. В Нижний, во Владимирскую область, еще куда. Там все проще. Но это другие клубы)
Посему, пока что тут у нас такой массовый (надеюсь в этом году массовый) сбор только на Валдае из-за всех вводных и комментариев консерваторских xD

"все известно, все изучено" и пр)))
Так что давайте лучше планируйте и присоединяйтесь)
PS можно просто опрос провести с парой городов на выбор и датами. Кто будет готов ехать. Из количества вычесть половину и смотреть, стоит ли организовывать вообще все это. Буду рад, если наберется больше 3-4 семей. Но это уже в отдельной теме.