Веерные форсунки стекла омывателя

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Ставил себе по 45 р. Называются форсунки G. Забрызгивают все стекло. Причем, факел состоит в основном из двух струй. Слева и справа, а по середине легкое забрызгивание. Какая то часть жижи выливается на капот. Расход в два раза увеличился. Вернулся на стоковые.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ
Форсунки от GreatWall нам не подходят. Крепеж гораздо меньше.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Diyak, он не меньше, просто распорные ножки расположены вдоль капота, т.е. Параллельно прорезям для установки и закрепить их нормально не получается. Можно конечно заколхозить упорную пластину с нижней части капота и чуть подрезать распорные ножки, но для форсунок я этим заниматься не готов. Ну и еще немного надо подрезать саму ножку, с одной стороны у нее ребро выступает, хотя другая часть цилиндрическая. В общем я на них забил, остаюсь на вольвовских и не "люблю" свой мозг :)))

Авто
Был Chevrolet Orlando
Поставил форсунки от Вольво, брызгают отлично, но после брызганья немного воды вытекает из форсунок на капот, обратного клапана не стоит и вроде как вода должна утекать обратно в бачок. В итоге капот вокруг форсунок вечно грязный. У всех так и эта проблема как то решаема? Обратный клапан особо не нужен, т.к. задержка в брызганье не напрягает.

Авто
Orlando 2.0AT
Поставил форсунки от Вольво, брызгают отлично, но после брызганья немного воды вытекает из форсунок на капот, обратного клапана не стоит и вроде как вода должна утекать обратно в бачок. В итоге капот вокруг форсунок вечно грязный. У всех так и эта проблема как то решаема? Обратный клапан особо не нужен, т.к. задержка в брызганье не напрягает.
А может быть обратный клапан у нас есть,по этому и текут остатки на капот а не обратно в бак?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
У меня при включении переднего омыва немного травит вода с заднего омывателя и наоборот. Помню, что где-то обсуждалось, но не могу найти.

Причем, когда включаешь омыв заднего стекла, то из передних форсунок струйки довольно существенные - сантиметров по 6-7. Скоро поеду на ТО-2, попрошу чтобы разобрались.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Vyalikov-NS написал(а):
Причем, когда включаешь омыв заднего стекла, то из передних форсунок струйки довольно существенные - сантиметров по 6-7. Скоро поеду на ТО-2, попрошу чтобы разобрались.
Просто поменяют насос омывателя.
Мне по гарантии меняли дважды, первый поставили - никаких изменений, форсунки также бодренько "плевались":), заказали ещё один насос - поменьше струйки стали, но есть.
Короче забил, возможно попробую этот метод:

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
В догонку по теме. Был тут недавно в Саратове, зашёл в ВАЗовский магазин и купил простые верные форсунки, скорее распылители, с калины или приоры. Стоимость по 52 рубля. Меняются элементарно. Забрызгивают все стекло. Расход жидкости снизился значительно)))

Добавлено через 2 минуты
Вольвовские, по 320 р, которые заказывал на экзисте, не подошли, болтается в креплении.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Просто поменяют насос омывателя.
Мне по гарантии меняли дважды, первый поставили - никаких изменений, форсунки также бодренько "плевались":), заказали ещё один насос - поменьше струйки стали, но есть.
Короче забил, возможно попробую этот метод:
Обозначил проблемку на ТО - поменяли насос по гарантии. Сейчас полет нормальный, все работает штатно.

• Нравится
Реакции: John
Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
ради шутки сегодня узнал стоимость веерных форсунок от Саньёнга... 1200 рублей ОДНА.... кстати на рынке предложили клапан обратный от тойоты всего за 200 рублей. останусь на стоковых форсунках. в инет магазинах форсунок кстати нет совсем.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Привет Всем,
веерные форсунки в место штатных струйных
+ экономия жидкости в бочке омывателя:)
Полгода, езжу в Москве и области ! Полет нормалный!
У друга 2 года стоят , так и не меняет))))

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
В догонку по теме. Был тут недавно в Саратове, зашёл в ВАЗовский магазин и купил простые верные форсунки, скорее распылители, с калины или приоры. Стоимость по 52 рубля. Меняются элементарно. Забрызгивают все стекло. Расход жидкости снизился значительно)))

Добавлено через 2 минуты
Вольвовские, по 320 р, которые заказывал на экзисте, не подошли, болтается в креплении.
Вазовские по размеру пятна на капоте тоже подошли идеально?
Помнится, я покупал себе на мазду форсунки от тойоты камри. Вот там тоже расход сильно упал и были брызги, а не струи. Только надо смотреть по углу установки, а то будет распылять не туда.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Я с ними год езжу. Все отлично. Посадочные размеры подходят идеально

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
vm69, вы про какие форсунки: от ваза или от тойоты?

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
вижайКА написал(а):
сегодня узнал стоимость веерных форсунок от Саньёнга... 1200 рублей ОДНА....
У меня стоят от Саньёнга покупал в existe за 250р. (пара), где то год назад, кстати они с прокладками в отличии от тойотовских!

Последнее редактирование:
Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Артикул форсунок саньёнга (7845009010)

Авто
Встали нормально, так же как вольвовские с поворотом

Сверху