Великая Октябрьская Социалистическая Революция.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Да здравствует Октябрьская Социалистическая Революция. С праздником товарищи.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Последнее редактирование:
Авто
Орлик ltz мг13
Товарищи и господа! Не стоит друг друга посылать. Октябрьскую социалистическую революцию у нас "не запрещали". Те кто считает этот день праздником - C ПРАЗДНИКОМ !
Те кто считает по другому - можно и не мешать праздновать.
И всем добра!

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Товарищи и господа! Не стоит друг друга посылать. Октябрьскую социалистическую революцию у нас "не запрещали". Те кто считает этот день праздником - C ПРАЗДНИКОМ !
Те кто считает по другому - можно и не мешать праздновать.
И всем добра!
А ни чего и не произошло. Обыкновенная классовая борьба. Особо хочу отметить, Есть такая штука как WOT. Обратите внимание, как народ оценивает сайт коммунистов и едросов. Комментарии излишни.

Авто
Орландо АТ
Надо опрос организовать, у кого Орланда ехала лучше, а у кого хуже после Великой Октябрьской Социалистической Революции 1917г., вот это будет объективно.:p

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
А вам сюда.

Какой красивый обмен ссылками! :az::handshake:

Между прочим, ВВП сказал, что самой большой трагедией ХХ века был распад СССР.

Выходит, что ЕР тоже за этот Великий Октябрьский Праздник?

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
с праздником!
Жаль коммунисты нынче обмельчали... Зю продался уральскому алкоголику в 96... а ведь мог взять власть и свернуть с ублюдошного капиталистического пути.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
С праздником, товарищи! Честно выпила 150 за все хорошее:)

Авто
С праздником, товарищи! Честно выпила 150 за все хорошее:)
ну и это за меня выпей! предзащита прошла успешно. редактор твой все идеально доработала, даже с учетом заскоков моего научного.xD

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Orlando Base
Как же тут не вспомнить тех , которых любезно (и, главное, вовремя) направили в пломбированных вагонах к нам наши... германские партнёры.

Авто
действительно интересно почему кучка вброшенных нацменов все подмяла под себя? А за царя или временное правительство никто не впрягся... даже белые офицерики, подсознательно понимая, что их будут резать как скот, в случае поражения не смогли объедениться... Не смогли преодолеть гордыню, все хотели быть "царем горы"...
Колчак, Деникин, Врангель, Алексеев... все просрали.

Вообще деградация русского белого офицерства отчетливо видна в фильме Михалкова "Солнечный удар", где куча здоровых сильных мужиков, профессиональных военных, белая кость россйского общества, покорно, как на скотобойне, сидят в лагере, срезая с себя погоны... Тьфу.
А охраняет их взвод голозадых вчерашних крестьян...
Никому ничего не надо....

Поэтому "товарищи" из пломбированных вагонах и взяли власть, подняли ее с пола, потому как никому она была не нужна(((

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Для меня самая большая потеря от революции - это потеря взрощенной и воспитанной на патриотизме элиты. "Кухаркины дети", пришедшие к власти, даже получившие образование, не смогли освободиться от крестьянского стяжательского образа мыслей.
Надеюсь, что переосмысление ценностей произойдёт и у новых элит, но тенденция к постоянной смене "голодных" кланов меня пугает: раздербанят Россию-матушку...

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Уроков не извлечено. Столетием спустя пришли в ту же точку. ИМХО

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
У кого еще есть мнение? Высказывайтесь.

Авто
Для меня самая большая потеря от революции - это потеря взрощенной и воспитанной на патриотизме элиты. "Кухаркины дети", пришедшие к власти, даже получившие образование, не смогли освободиться от крестьянского стяжательского образа мыслей.
Надеюсь, что переосмысление ценностей произойдёт и у новых элит, но тенденция к постоянной смене "голодных" кланов меня пугает: раздербанят Россию-матушку...
Почитайте о коррупции в оборонке во времена элиты царской россии... И к чему это привело в русско-японскую войну и первую мировую.
Нет сейчас времени искать, но может на днях найдв пруф...

Авто
Орландо
А вы видимо из дворян или купцов....?Может вернуть монархию?

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Да, это точно, ВЕЛИКАЯ. Т.к много зла принесла нашему народу. Итог ее: убийства, расстрелы, грабежи, председательства, гражданская война, голод, разруха. И этот убийца Ленин, который ненавидел русский народ. Да уж..великая. Это не праздник, это наша трагедия, страшная страница в нашей истории. И все началось с убийства Царской Семьи.

Авто
Не царской семьи, а семьи дворянина Романова. Царь отрекся от престола, за себя и наследника.

Добавлено через 3 минуты
Только эти злодеи коммунисты принесли всеобщую грамотность, общедоступное высшее образование, социальные лифты и кучу других социальнвх благ для простого человека...

А так революция, по традиции, сожрала своих героев... Всегда так было и будет.

Авто
Orlando Base
Просто Конь написал(а):
Только эти злодеи коммунисты принесли всеобщую грамотность, общедоступное высшее образование, социальные лифты и кучу других социальнвх благ для простого человека.
Думаю, мы всё-равно пришли бы к этому и без коммунистов, и в те же сроки. Только безболезненным путём.
В Америке вон, до 60-х годов 20-го века негров линчевали и ничего, демократия-таки победила. Эволюция!;)xD

Сверху