Slepoj Pju
Увлеченный.
- Авто
- Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Да здравствует Октябрьская Социалистическая Революция. С праздником товарищи.
А вам сюда.Slepoj Pju, Вам сюдаДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А ни чего и не произошло. Обыкновенная классовая борьба. Особо хочу отметить, Есть такая штука как WOT. Обратите внимание, как народ оценивает сайт коммунистов и едросов. Комментарии излишни.Товарищи и господа! Не стоит друг друга посылать. Октябрьскую социалистическую революцию у нас "не запрещали". Те кто считает этот день праздником - C ПРАЗДНИКОМ !
Те кто считает по другому - можно и не мешать праздновать.
И всем добра!
А вам сюда.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
ну и это за меня выпей! предзащита прошла успешно. редактор твой все идеально доработала, даже с учетом заскоков моего научного.xDС праздником, товарищи! Честно выпила 150 за все хорошее![]()
Почитайте о коррупции в оборонке во времена элиты царской россии... И к чему это привело в русско-японскую войну и первую мировую.Для меня самая большая потеря от революции - это потеря взрощенной и воспитанной на патриотизме элиты. "Кухаркины дети", пришедшие к власти, даже получившие образование, не смогли освободиться от крестьянского стяжательского образа мыслей.
Надеюсь, что переосмысление ценностей произойдёт и у новых элит, но тенденция к постоянной смене "голодных" кланов меня пугает: раздербанят Россию-матушку...
А вы видимо из дворян или купцов....?Может вернуть монархию?Для меня самая большая потеря от революции - это потеря взрощенной и воспитанной на патриотизме элиты. "Кухаркины дети", пришедшие к власти, даже получившие образование, не смогли освободиться от крестьянского стяжательского образа мыслей.
Надеюсь, что переосмысление ценностей произойдёт и у новых элит, но тенденция к постоянной смене "голодных" кланов меня пугает: раздербанят Россию-матушку...
Думаю, мы всё-равно пришли бы к этому и без коммунистов, и в те же сроки. Только безболезненным путём.Просто Конь написал(а):Только эти злодеи коммунисты принесли всеобщую грамотность, общедоступное высшее образование, социальные лифты и кучу других социальнвх благ для простого человека.