И главное, чтобы подешевлеТак что брать для двух великов-то? Нет ни поперечин/багажников, ничего - только велики![]()
Если здоровья много и ростом бог не обидел, то поперечины и к ним велокрепления, при условии что по лесу ездить не придется, если на расстояние до 50 км, то подвесной на заднюю дверь, самый экономичный вариант, а если хочется комфорта и лесом ездите, то альтернативы креплению на фаркоп нет.Так что брать для двух великов-то? Нет ни поперечин/багажников, ничего - только велики![]()
Дешевле Амос за 1300-1500 вряд ли что найти можно, только если самому сделать.И главное, чтобы подешевле
У миня есть поперечины. А вот какие велокрепления брать не знаю. Хочется подешевле, т.к. надо два сразу. Может кто чего подскажет?
В амосовских велобагажниках эстетическия составляющая равна нулю, ИМХО. Это тоже самое, что самому сделать, в этом согласен. Роль перевозки велика они выполнят, но про безопасность использования можно поспорить, ровно как и про безопасность самого велика. Если уж брать, то самое дешевое из Thule, MontBlanc или Whispbar.Дешевле Амос за 1300-1500 вряд ли что найти можно, только если самому сделать.
Может быть.Alex133 написал(а):По мне, самое оптимальное-это на крыше велики возить.
Linoed, можно подумать, что вы с великами только по подземным парковкам и ездиете...xD Я так, по доброму.Может быть.Пока не забудешь про велики и не заедешь на подземную парковку....
Если велики из Ашана,то барракуда конечно дорого,а если велики нормальные то цена в 8 тыс. руб. (за два крепежа) абсолютно нормально.Нееее. Амос мне не нравиться.
Нравиться Монтбланк баракуда, но за 2 крепления жаба душит.
По цене нравиться Монтбланк Скотт, но визуально он так себе.
Что делать? Куда бежать? Кому жаловаться?![]()
Тоже купил стремянку, в Метро 500 руб. В сложенном виде тоненькая, в багажнике лежит - почти не видно. До 150 кг. А то , что вы на картинке показывали тоже были, но громоздкие они... А так - спасибо за наводочку))):handshake:Для того чтобы было удобнее закидывать - я купил стремянку на две ступени в Леруа (рублей 800 стоит всего). Типа такой
![]()
Помещается за заднее сиденье в семиместном варианте.
А Вам бы подъе.... короче съязвить обязательно нужно.Если велики из Ашана,то барракуда конечно дорого,а если велики нормальные то цена в 8 тыс. руб. (за два крепежа) абсолютно нормально.
Я сказал только то, что сказал.За хорошую вещь цена вполне нормальная и покупаются крепления не на один сезон,а на долго и пользоваться ими удобней чем какими-то другими.А Вам бы подъе.... короче съязвить обязательно нужно.
Не хочется переплачивать, т.к. необходимы будут крепления несколько раз в год, а не постоянно.
P.S. Велики не из Ашана.
Ну весит этот велек не больше 15 кг, брать его удобно за раму, х... ли там его закидывать то на любое крепление, удобнее неудобнее...pirat100 написал(а):и пользоваться ими удобней чем какими-то другими.