Джони , хорошо поохотились-то?)
Добавлено через 4 минуты
Лично в моем понятии что внедорожник это рамная несущая конструкция кузова с рядом понижающих передач и полным приводом с блокировками деференциала ))
Кроссовер же в лучшем случае полноприводный авто ,без рамы,без понижающих передач, и вместо полноценной блокировки стоит какая ни-будь муфта...либо схожая хрень))))
Да поохотились нормально, без гусей, но с утками)))
Так пару слов о своем СузукЕ. Более старые модели Сузуки( имею ввиду поколения Витар и Гранд Витар), имели рамную конструкцию. Начиная с 2006 года или 2005, рама в этих авто стала интегрированной, т.е. переехала в кузов, что добавило жесткости кузову при "кручении", но в тоже время добавила кузову вибраций. Моя трехдверка обладала постоянным полным приводом с ассиметричным дифференциалом(не помню соотношение в цифрах м/у задком и передком), без всяких вискомуфт, плюс ESP. В чем фишка ESP на той машинке? Если её(ESP) нет, то стоит вывесить одно, любое колесо, машина не тронется с места, будет бесконечно крутить колесо в воздухе. В моем случае ESP помогала несколько раз, но в большинстве своем мешала. Съезжая с асфальта на кашу я её отключал. Автоматически система включалась после 40 км/ч. Ну и конечно подвеска, ребята!!! Я просто тоскую по ней! НИ разу я не услышал пробоя подвески, при весе малыша 1600 кг., каких то стуков, дребезга(единственный косяк-втулки стаба, 200 руб. замена). Гранд Витара позиционируется как вседорожник, т.е. скромненько)) Но если руки приложить(лифт, резина и т.д.), вполне конкурент внедорожникам. Не знаю, зачем все это написал, но может кому интересно:ah: