Видео и фото покатушек (off road)

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Почти, так лужицу переезжали да не переехали

Добавлено через 48 секунд
Без трактора :)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Что за лужа там была? :)Может болото?:)

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
Джони , хорошо поохотились-то?)

Добавлено через 4 минуты
Лично в моем понятии что внедорожник это рамная несущая конструкция кузова с рядом понижающих передач и полным приводом с блокировками деференциала ))
Кроссовер же в лучшем случае полноприводный авто ,без рамы,без понижающих передач, и вместо полноценной блокировки стоит какая ни-будь муфта...либо схожая хрень))))
Да поохотились нормально, без гусей, но с утками)))

Так пару слов о своем СузукЕ. Более старые модели Сузуки( имею ввиду поколения Витар и Гранд Витар), имели рамную конструкцию. Начиная с 2006 года или 2005, рама в этих авто стала интегрированной, т.е. переехала в кузов, что добавило жесткости кузову при "кручении", но в тоже время добавила кузову вибраций. Моя трехдверка обладала постоянным полным приводом с ассиметричным дифференциалом(не помню соотношение в цифрах м/у задком и передком), без всяких вискомуфт, плюс ESP. В чем фишка ESP на той машинке? Если её(ESP) нет, то стоит вывесить одно, любое колесо, машина не тронется с места, будет бесконечно крутить колесо в воздухе. В моем случае ESP помогала несколько раз, но в большинстве своем мешала. Съезжая с асфальта на кашу я её отключал. Автоматически система включалась после 40 км/ч. Ну и конечно подвеска, ребята!!! Я просто тоскую по ней! НИ разу я не услышал пробоя подвески, при весе малыша 1600 кг., каких то стуков, дребезга(единственный косяк-втулки стаба, 200 руб. замена). Гранд Витара позиционируется как вседорожник, т.е. скромненько)) Но если руки приложить(лифт, резина и т.д.), вполне конкурент внедорожникам. Не знаю, зачем все это написал, но может кому интересно:ah:

Авто
Chevrolet Orlando
Тестю в этом году купили Гранд витару 2014 новенькую....я прокатился....на тестовом полигоне что на красной сосны на проспекте мира....офигел...в хорошем смысле слова..))

Авто
Chevrolet Orlando
от свесов переднего бампера,и полной блокировки деференциалов, влезли без пробуксовок почти в отвесную стену....полный привод на понижайке...конечно рулит...

Авто
Волгин написал(а):
от свесов переднего бампера
Про задний свес: на трехдверке вообще можно с отвесной стены съехать)))

mr.x

новичок=)
Авто
Волгин написал(а):
.полный привод на понижайке...конечно рулит...
полный привод и есть полный привод, в любом случае хорош
:)

Авто
полный привод и есть полный привод, в любом случае хорош
:)
Неее, коллега)) Полный привод в разных вариантах хорош по - своему. На бездорожье будет лучше без вискомуфты, т.е. постоянный, а на трассе с той же вискомуфтой, можно экономить топливо. Но если брать полный привод вообще, то да хорош, зараза:handshake:

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Djony_Old написал(а):
Неее, коллега)) Полный привод в разных вариантах хорош по - своему. На бездорожье будет лучше без вискомуфты, т.е. постоянный, а на трассе с той же вискомуфтой, можно экономить топливо. Но если брать полный привод вообще, то да хорош, зараза
Согласен, не захотел расписывать про полный привод, а думал как ты написал:):handshake:

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Поддержим тему проходимости Орландо (нарыл не просторах Интернета): диагональное вывешивание: :)

Авто
LS♚, МКПП
поддержу. Перебирая архив нашёл 1 видео почти "off Road";) В прошлом году гонял за еловыми ветками. В этом году тоже ездил, но видео с регистратора не сливал.

+ фото

Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо всем за развитие темы:handshake:
Сам лично жду весны,опробовать резину в поездке на рыбалку

steve

Бывалый
Авто

steve

Бывалый
Авто
Волгин написал(а):
суровый тест драйв
Тот, кто за рулём, молодец, что не стал буксовать и на пузо садиться: понял, что без шансов, и сразу остановился, чем значительно облегчил процесс вытаскивания. :)

Кстати, Руководство запрещает нам использовать буксировочную проушину для вытягивания застрявшего авто. Я вот, глядя на процесс, подумал: и куда на Орле трос привязывать, если вдруг резьба (не приведи) сорвется или железка сломается? :) В общем, лучше не застревать.

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Бедные наши асфальтовые машинки, они при продаже и не думали, что их по бездорожью гонять будут xD

Наш один раз оказался в ситуации "проходимца" - когда я дорогу перепутала и зачем-то съехала в жидкое грязное месиво)) но показал себя молодцом, не завяз, выехал грязный, как свинья - был награжден комплексной мойкой))

Сверху