Видео и фото покатушек (off road)

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Только приехал с пятигорска... Очередной дятел решил посмотреть где у меня запаска прячется... Итог. У меня вылетела заглушка для буксировки и новая царапинка на серебрянной защите бампера... Лада ларгус, пайки бампера и покраска, ну или замена его... Самый прикол что в момент удара было пройдено ровно 15.000...

Авто
LS♚, МКПП
Strannik написал(а):
Очередной дятел решил посмотреть где у меня запаска прячется... Итог. У меня вылетела заглушка для буксировки и новая царапинка на серебрянной защите бампера... Лада ларгус
Весна, гармоны играют у лошадок под капотом Ларгуса:) сорри за ассоциации.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Волгин, резина уж больно понравилась... Что стоит? Как ведет себя на дороге и вне ее?

Добавлено через 4 минуты
n1k0 написал(а):
Весна, гармоны играют у лошадок под капотом Ларгуса сорри за ассоциации
Так на кольце, стою, ни кого не трогаю, пропускаю тех кто по главной, только собираюсь трогаться... И на тебе... Снова бледный мужик, его жена в полуобморочном состоянии... Подсчеты сколько обойдется ремонт... А у "Умки" ни чего, только загдушка висит, мол давай дотащу раз такое дело до мастерской... Как раз я туда и ехал с другом, у него жена уходя от дурака на дороге, дабы не сбить не далекого ума человека, снесла всю левую сторону соседской машине...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Волгин, что-то у вас в МО снегом уже и не пахнет. Напомню о недавнем прошлом:)
Мои "покатушки" (если это можно так назвать). Вы видели как чистят зимник?,- если нет, то смотрите на тот незамысловатый способ.
Около 500 км по зимнику накатал.
Степь да степь кругом... белая...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Охренеть, где дорога, куда ехать?
А если метель, а стемнеет?:eek:
Тут биологический радар нужен, как у птиц перелётных.:)

• Нравится
Реакции: stns

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Волгин написал(а):
Вчера сосед купил Каптиву...я удивился...что она такая не высокая...
Заметь, что Каптива еще и уже нашего Орландо...;)

Добавлено через 4 минуты
stns написал(а):
Степь да степь кругом... белая...
По приборам шел?))))) По такой дороге только так...)))

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
По приборам шел?))))) По такой дороге только так...)))
Если бы по приборам, навител спутники теряет как заздрассьте:)
Ниже на видео слышно - то теряет, то находит.

А по приборам не всегда идти приходится, через километров сто пути видимость нормализуеца, только около часа потеряли пока тягачом, по узкой дороге, в горку, затаскивали фуру со стройматериалами. Сам не мог подняться, на полподъеме сложился и ни тудым и не сюдым.:) и всё, дорога жизни встала.(Кстати, немножко видео тоже есть как его вытаскивали, если заинтересует кого, то поищу выложу, а щас не охота ковыряться с этим)

Авто
LS♚, МКПП
Петляя между куч строительного мусора. Можно оценить на сколько "быстро" продвигается работа по укладке дороги кирпичом

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Жесть дорога. Орёл конечно терпелив по такой дороге гонять!!:handshake:
А продвижение по Вашему делу есть?

Я тут видео оффроуда Аутбэка выложу. Не серчайте, а то скажете-лезет со своими субарами:) Его после Орла хотел, "хотелки" не хватило)) Авто как раз для путешествий..

Последнее редактирование:

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Продублирую и в эту тему :)

после недельных дождей решили срезать крюк по полю. Дороги там как таковой нет, вернее есть для тракторов, которые выезжают в колхозные поля для пашки, из мокрой глины они сделали конкретное месиво.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Маньяки)))

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Волгин, что за резина? Характеристики и цена ее...

Авто
Chevrolet Orlando
Cordiant offroad 215*65*16. Катаюсь второй сезон,доволен. Брал по 3200 за балон,катаюсь только весна,лето,осень.Зимой резина дубеет и не смотря на протектор её несёт куда угодно.По асфальту ведёт себя адекватно, я по трассе езжу 120-130 вполне комфортно, ну а на бездорожье это просто танк

DVG

Авто
Оrlando
Саунд-трек!!!!! Полностью меняется восприятие картинки! Трое русских мужчин прорываются сквозь непролазные хляби к своим женщинам.... все ради любви.... ( Кстати, прорываются, судя по картинке , на ТАНКЕ!) Класс!

Авто
Orlando LS Black
А вот и мои покатушки (жаль видео нет). Дело было прошлым летом, машина села передним бампером, пришлось "помогать" домкратом. Этим летом очень надеюсь на проставки от игоря :)

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
SLiME, На первом фото Орлик покрасивее выглядит..)))) Да, жаль что видео не снял...))) Во места то находите...

Сверху