VIN в техпаспорте - буква "У"

Авто
Шевроле Орландо
Alex133, в корне не согласен!
Ничего, пока чего-нибудь не случается. А представьте страховой случай или (не дай Бог конечно) машину угонят.... так потом из-за этой буквы фиг докажешь, что это та самая машина, что указана в документе...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
повторяюсь, юридически безграмотно поступают в данного типа госучреждениях с нами. они вообще не должны ТАК делать, за это наказывать должны вышестоящие.
каждая точка и закорючка важна, так же , как и буквы "е" и "ё" совершенно разные, про это вообще всем как правило "положить"

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
У меня в свое время на М2141 номер ПТС не правильно вписали в СТС. Сразу же "не отходя от кассы" сказал им. Мне ответили, что ПТС с собой водитель не обязан возить, а снимать с учета все равно к нам придете. Так и отъездил.

Авто
Х-Триал III
VIN по определению набирается и существует латиницей!
Никто ни в России , ни на границе не будет там искать букву "У".
У меня все как и у всех , но повода для волнений не вижу.

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
извиняюсь за оффтоп. ну эт у них нормально. я тут права менял по истечение лет, дают новые говорят вашей страны нет. (чехословакия) типо чебоксары есть, чебурашка есть, а чехословакии нет... ни чехии... я говорю мож чешская республика? а точно! говорю с паспортом то не сходится, ну говорят других вариантов нет... вот так.

Авто
Черный LS 1,8МТ
У нас в СТС на Опель есть буква Y, прописана в латинском варианте, а на Орландо - У, как у всех. Надеемся, что проблем не возникнет.

Авто
как у всех
извиняюсь за оффтоп. ну эт у них нормально. я тут права менял по истечение лет, дают новые говорят вашей страны нет. (чехословакия) типо чебоксары есть, чебурашка есть, а чехословакии нет... ни чехии... я говорю мож чешская республика? а точно! говорю с паспортом то не сходится, ну говорят других вариантов нет... вот так.
Поржал!!!

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
Очень напоминает ............. песню про жопу. :yahoo:

Авто
Серый орлик
А у меня в СТС на старую машину было сразу две ошибки вместо D стояло О и вместо 8 стояло 9. Так отъездил три года. А на третий год не смог пройти техосмотр, заметили.

CSS

Авто
Орёл, Веста
У нас в свидетельстве о регистрации в обоих местах стоит Y. При постановке на учёт в Смоленске заявление заполняет инспектор, принимающий док-ты. В этом заявлении в одном месте была Y, а в другом У. На наше замечание сказал, что у него в базе так, ничего страшного. Уже приготовились идти к начальнику на приём, но в пластике оказалось всё как положено.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
а про шрифты и различное написание Y никто не подумал? в латинице видел много примеров, что эта буква пишется ( и печатается) как У

Авто
Орландо LS
С буквой У в свидетельстве за границу РФ кто нибудь ездил или нет

а про шрифты и различное написание Y никто не подумал? в латинице видел много примеров, что эта буква пишется ( и печатается) как У
Вот только не надо ереси: никогда у печатных букв на латинице Y не писался как кириллическая У, а шрифты, стилизованные под пропись, в документах НЕ используются.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
TRS-motors, Уважаемый, не хочу быть грубым, но прежде чем обвинять кого-то во всех тяжких, почитайте для начала нормативные документы и приказы МВД по сабжу. Потом можете высказать своё "мнение"

Авто
LT+ 2012
С буквой У в свидетельстве за границу РФ кто нибудь ездил или нет
Я в крым ездил. Проблем не было.

Добавлено через 9 минут
Меня кстати больше другая тема беспокоит. Наклейка с российским VIN у меня уже поцарапана. После мойки, когда двери протирают, наверное мойщики поцарапали тряпкой (одна цифра даже перечеркнута немного). Да и углы наклейки уже топорщатся. Машине нет еще и полгода. Блин не могли в Автоторе что то надежное сделать!!! Вообщем что делать если эта наклейка окончательно расцарапается или отклеится? Все прощай авто? Или есть какая то вменяема процедура по восстановлению таблички VIN?

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Andycar написал(а):
Наклейка с российским VIN у меня уже поцарапана. После мойки, когда двери протирают, наверное мойщики поцарапали тряпкой (одна цифра даже перечеркнута немного
Есть еще VIN, открыть капот и на ланжероне слева выбит помоему.

Авто
Х-trail. Juke
Еще в районе правой пассажирской ноги есть маленький лючок, там тоже есть VIN.

Авто
LT+ 2012
Есть еще VIN, открыть капот и на ланжероне слева выбит помоему.
Там указан корейский VIN он к российскому никакого отношения не имеет. Корейский VIN указан как дополнительный. Почему то мне кажется в базе ГИБДД он не вообще не значится. А учитывая особенности нашей страны, если не будет основного VIN, то на дополнительный никто смотреть не будет.

Добавлено через 1 минуту
Еще в районе правой пассажирской ноги есть маленький лючок, там тоже есть VIN.
Честно говоря я там никаких лючков не видел. У меня VIN указан на наклейке на стойке правой пассажирской двери.

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Andycar написал(а):
Там указан корейский VIN он к российскому никакого отношения не имеет.
Ну а ты сам то смотрел на него? Выбит или как по другому, но он там есть, в ГИБДД смотрели при постановке на учет, думаю не тупые же они сравнивать его с наклейкой? Правда?

Andycar написал(а):
Честно говоря я там никаких лючков не видел.
и лючки есть - только там корейский, как и под лобовым стеклом

Последнее редактирование:
Сверху