Alexandr написал(а):Никаких бумажных наклеек на стойке двери у меня не было
? уверен чтоAlexandr написал(а):в лючке в полу переднего пассажира ВИНы одинаковые
?Alexandr написал(а):сборка Калининград.
Я ставил машину на учет в ГИБДД Строгино Москвы. У меня смотрели только наклейку. Корейского ВИНа в заявлении на постановку на учет не было, поэтому гаишника он не интересовал.Ну а ты сам то смотрел на него? Выбит или как по другому, но он там есть, в ГИБДД смотрели при постановке на учет, думаю не тупые же они сравнивать его с наклейкой? Правда?
и лючки есть - только там корейский, как и под лобовым стеклом
У меня вин заканчивается на 400, по идее раньше собран, тоже 11 года, лючка нет. наклейка есть.Alexandr написал(а):ну видимо мой один из первых, кого скручивали в Калининграде,
я так понял лючок под огнетушитель?Alexandr написал(а):а может это еще от комплектации как-то зависит?
Ставил на учет там же, и наклейку сверили у меня с тем что выбито на лонжероне. Корейский вин тут совершенно не причем, впрочем как и шумоизоляция тоже.Andycar написал(а):Я ставил машину на учет в ГИБДД Строгино Москвы. У меня смотрели только наклейку. Корейского ВИНа в заявлении на постановку на учет не было, поэтому гаишника он не интересовал.
Наклейка с российским ВИНом у меня одна - на стойке правой двери, я шумоизоляцию сам делал всю машину разбирал.
в соответствии с новыми требованиями сейчас важен только вин выбитый на кузове, если его повредить нужна будет эспертиза.Я в крым ездил. Проблем не было.
Добавлено через 9 минут
Меня кстати больше другая тема беспокоит. Наклей! Вообщем что делать если эта наклейка окончательно расцарапается или отклеится? Все прощай авто? Или есть какая то вменяема процедура по восстановлению таблички VIN?