Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
По словам авторитетных узбеков со строительного рынка в Узбекистане вот-вот начнется строительство завода Тойота. Как только начнется выпуск недорогих Тойот, то Равону придет пипец. Никто покупать не будет. Такшта...ждем в скором будущем Равонизацию России. Завалят...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Узбеки, хочу Land Cruiser 200 или Highlander за 1 000 000 рублей xD
Узбеки - Вперед!!!!!

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Не думаю, что Россию завалят равонами. Они не конкурентоспособные по цене и они морально устарели. Кому нужен древний лачетти например? Или Шевроле авео? На рынке есть аналоги по сходной цене.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Еще раз посмотрел на Lifan Myway
Цена конечно приятная, и я не удивлюсь если эта Китайская машина начнет нормально продаваться.
Из минусов на первый взгляд:
- он меньше орландо на 20 см, т.е. и на 2-м ряду будет скорее всего тесно, а на 3-м и подавно
- Не радует движок 125 л.с.
- ну и убогая трансформация салона:
чтобы из вот этого:

получить вот это:

Необходимо демонтировать 3-ряд сидений.

еще:
Для того чтобы закрепить ряд сидений в откинутом положении необходимо вставить специально приготовленные для этого шпильки – они на веревочках прикреплены под креслами – экономия!
xD

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Никто не знает, второй ряд на полозьях ездит? Или там всё на опциональных шпильках или на сварке by default? :)

Еще раз посмотрел на Lifan Myway
Цена конечно приятная, и я не удивлюсь если эта Китайская машина начнет нормально продаваться.
Судя по схлопывающемуся авторынку, будут покупать то, что есть в продаже. В том числе и этот лифан.

Интересно было узнать, что он заднеприводный. xD
И что китайцы делают такие ужасные двс на ттх.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Никто не знает, второй ряд на полозьях ездит? Или там всё на опциональных шпильках или на сварке by default? :)
Никаких полозьев, только демонтаж :)

Когда спинки третьего ряда разложены, объем багажника составляет немногим меньше трехсот литров. Увеличить его можно сложив спинки и откинув кресла в сторону второго ряда. В случае необходимости перевезти что-то громоздкое, третий ряд сидений придется демонтировать при помощи ключей, что весьма неудобно и, ко всему прочему, нужно позаботиться о месте хранения снятых сидений. Второй ряд так же демонтируется, освобождая огромное пространство под багаж.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
К такому концепту надо морально подготовиться, кстати и материально тоже:)

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Хонда элемент

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Сколько найдется желающих управлять такой "мечтой"? Стоимость ПМСМ будет от 3-х лямов.
Вообще сегодня с коллегами обсуждали, что автопроизводители опять взвинтили цены. Форды и Ниссаны вот подорожали из того что обсуждали. Часть коллег уже морально готовы всерьез рассматривать рынок подержанных авто.

DVG

Авто
Оrlando
Реально думал насчет Х-трейла или Форда Куга, но пока надумаю , скорее в сего буду искать бу. Машины столь стремительно дорожают. и так же стремительно дешевеют .

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Я б послушал и посмотрел такие новости... А потом бы еще и принял участие xD

Добавлено через 2 минуты
Реально думал насчет Х-трейла или Форда Куга, но пока надумаю , скорее в сего буду искать бу. Машины столь стремительно дорожают. и так же стремительно дешевеют .
Все потому, что люди перестали ездить на машинах по 10-20 лет. Три года, хоть новая, хоть бу, и на рынок. Новую есть смысл брать, если будешь ездить не менее 5 лет, а лучше дольше.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Компания Toyota опубликовала официальный прайс-лист на внедорожник Fortuner, дилеры начали прием заказов на эту модель сегодня.

цена от 2,6 млн. рублей

Дороговато получается, подороже Mitsubishi Pajero Sport будет, но зато семиместный

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
я вот вместо Орлика выбрал Оутландер)) вчера забрал, успев запрыгнуть на уходящий поезд программы "Семейный авто")

ПыСы очень жаль что митсу не продает у нас 7миместный оут, но умельцы уже все делают.. превращая кросс в 7миместную модификацию.

Авто
Orlando Base
внедорожник Fortuner...
Дороговато получается, подороже Mitsubishi Pajero Sport будет, но зато семиместный
Точнее, недо-семиместный. Один из многих подобных, "семи"-местных, где, по моему мнению, на 3-м ряду долго не проедешь. если тебе не от 0 до 3-х.
Зато неплохой повод ещё подзадрать цену...

А так, да - симпатичненькоxD

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху