По трейлблейзеру общался с приемщиком в салоне пока ждал орландо на ТО, менеджер категорически не советовал его брать. Машина разрабатывалась для рынка латинской америки, производилась если не ошибаюсь в Бразилии. Как следствие много детских болезней в зимний период, не рассчитана она изначально на наш климат, хотя все можно довести до ума. И в салоне да, весьма на любителя.
В то же время на момент продаж по цене был весьма привлекательный при внешних размерах и функциях.
А ты не слушай менеджеров Сергей, а почитай их форум и поговори с владельцами, по возможности, прошло вроде как 5 лет, ты в курсе что он ест меньше Орландо, у многих был к нему негатив и недоверие, потому и проджи не шли и предлагали мне его по цене Каптивы 1,1 насколько помню, то есть много машины за мало денег, в Бразилии его не собирали, а делали на базе внедорожника-пикапа который там продавался , я тебя огорчу, даже Жигули и Волги в своё время не делали специально для Якутска и Магадана, что говорить про остальные иномарки ))), ни чё ездили нормально, про сборку все присутсвующие знают, что она у шевроле нормальная, ну дизайн внутри проще Х Трэйла, но не хуже Орландо, в салоне на многих рамниках не удобно, особенно сзади, я на днях у знакомого смотрел Паджеро Спорт новый, там мне показалось места меньше чем в Аутлендере, даже у водителя, кстати Спорт 2,4 дизель ест по трасе реально 7,5 до 120 и рулится (парковки, гараж), как легковушка, налог меньше Соренто, с дизайном намудрили, потому и скидки на него большие, но машин интересный, ИМХО.