- Авто
- Chevrolet Orlando LT МКПП
Не о том вы тут рассуждаете, ребя, ой не о том.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
На Астрах роботы старые были, с одним сцеплением, как сейчас на Весте. Они и правда убогие.А чем робот лучше вариатора?
Я например на роботе никогда не ездил, но слышал о нем исключительно негативные отзывы, например на астраклубе, где я когда-то был.
Да и в целом, по прессе, робот крайне неудобное устройство. Повторюсь, сам не ездил, поэтому интересно послушать.
Дизель безусловно хорошо, особенно в мороз)))
Никто из эксплуатантов этих моделей про это даже и не догадывался.концерн хендай-киа, в начале опробирует модель на Киа, а потом, когда косяки уберут, выпускает похожий Хендай.
А почему Вы в свое время так не сделали? Теперь жалеете?mailonego, забить болт и ездить на поло-седане, а деньги спустить на что-то действительно нужное и полезное
Полностью поддерживаю. Хотя седан крайне непрактичное авто, но если он устраивал при покупке, продолжать ездить на нем. Когда денег особо лишних нет, то им можно найти лучшее применение.mailonego, забить болт и ездить на поло-седане, а деньги спустить на что-то действительно нужное и полезное
В том то и дело, что на момент покупки VW детей не было, а теперь их - двое.Полностью поддерживаю. Хотя седан крайне непрактичное авто, но если он устраивал при покупке, продолжать ездить на нем. Когда денег особо лишних нет, то им можно найти лучшее применение.
Дело ведь не только в коляске. Если принято принципиальное решение, значит оно будет реализовано.Перевозка колясок не проблема, можно купить специально для поездок компактную легкую модель.
C двумя детьми я отлично умещался в киа соул.В том то и дело, что на момент покупки VW детей не было, а теперь их - двое.
Ну не знаю... У меня 1 ребенок 5 лет, и мне Орландо в самый раз.C двумя детьми я отлично умещался в киа соул.
Для такой семьи не нужен орландо, имхо.
Я бы в такой ситуации, ну если уж очень загореться покупкой "нового" авто, взял сид св на автомате. 2-хлетку, чтоб в сумму уложиться.
Не согласен, отличная машина именно для 4-х человек (2+2)Для такой семьи не нужен орландо, имхо.
Ну и чем сид св не устроит?А если на природу выезжать и каждый год на юга мотаться 3000 в одну сторону.
как и у сид свНе согласен, отличная машина именно для 4-х человек (2+2)
Всем просторно и большой багажник, для поездок на юг - вообще идеал.
это уже не для 2+2А когда приезжают гости и спрашивают как мы будем добираться в лес или на дачу, я раскладываю 3-й ряд и у некоторых челюсть отваливается.
Потому что он ниже, уже и короче чем Орландо.Ну и чем сид св не устроит?
как и у сид св
А никто не зацикливается, лично для меня лишние 2 места были приятным бонус за те-же деньги, лучше когда он есть, чем когда его нет.это уже не для 2+2
и это крайне редко чтобы зацикливаться на 7-ми местную машину
к тому же если ехать да дачу в семиместной машине, то груз на дачу/лес не взять
Против сид св ничего против не имею, рассматривал, как и круз св. Тоже хороший вариант.Ну и чем сид св не устроит?
На это есть бокс на крышу. Как раз всё что нужно для отдыха и шашлыка умещается. Ну если вы конечно не в экспедицию собралиськ тому же если ехать да дачу в семиместной машине, то груз на дачу/лес не взять
Уважаемый DAK считает что семья 2+2 не может в здравом уме и твердой памяти покупать семиместную машину.mailonego,
DAK,
смотрю не только в теме про выборы вы по разные стороны барикадИли тут уже пошел вопрос принципа - лишь бы что против сказать?)
Подтверждаю - дети в семье 2+2 имеют привычку обзаводиться друзьями, приглашать их на дачу, а там выезды на пляж и т.д. Это из собственного опыта :handshake:Уважаемый DAK считает что семья 2+2 не может в здравом уме и твердой памяти покупать семиместную машину.
По ЕГО мнению она им просто не нужна.
И ничего его в этом заблуждении не убедит....
интересно, а сам он почему купил такую машину?)mailonego; написал(а):Уважаемый DAK считает что семья 2+2 не может в здравом уме и твердой памяти покупать семиместную машину.
По ЕГО мнению она им просто не нужна.
И ничего его в этом заблуждении не убедит....
Я в таком случае вообще больной на всю голову, у нас 2+1. Пять с половиной лет откатались как здрасьте. Хорошая машина Орландо, но надо и другим дать покататься на нормальной машине..DAK считает что семья 2+2 не может в здравом уме и твердой памяти покупать семиместную машину