Конечно же, BROO Дершафт прав, это просто выражение такоеНа порядок (если двоичный) это и есть в дав раза![]()
Конечно же, BROO Дершафт прав, это просто выражение такоеНа порядок (если двоичный) это и есть в дав раза![]()
Никаких если. Про бабушку в курсе?если двоичный
Мелочь, оторвалась частично накладка на крыше, которая закрывает место для установки рейлингов. Но надо заказать новую, покрасить ее и все такое. Радует, что не за мой счетИ, кстати, что там такое случилось с Вашей машиной, что Вы были вынуждены 2 дня ездить на этом Форде?
Да кто его знает ужеПросто - дизель рулит!!!
Если бы Вы знали сколько народу покупает (потому что вынуждены) всякого рода Солярисы, Логаны и прочую... эээ... какбе... автопродукцию, то так бы не думали. Лично я сам за собой не езжу. Дети, точнее внуки, прекрасно себя чувствуют и на 3-ем ряду. Страна, точнее экономика, разорвана в клочья, люди голодают, ходят босые... Вы бы там на Неметчине подумали как санкции снять с России-матушки. Вот тогда увидите!xDНо...
А чо к нам носу не кажете? У нас дешевле.Три дня назад ездил в Швейцарию
Так я тоже за собой не езжуЕсли бы Вы знали сколько народу покупает (потому что вынуждены) всякого рода Солярисы, Логаны и прочую... эээ... какбе... автопродукцию, то так бы не думали. Лично я сам за собой не езжу. Дети, точнее внуки, прекрасно себя чувствуют и на 3-ем ряду. Страна, точнее экономика, разорвана в клочья, люди голодают, ходят босые... Вы бы там на Неметчине подумали как санкции снять с России-матушки. Вот тогда увидите!xD
Чисто заправиться поехать?А чо к нам носу не кажете? У нас дешевле.![]()
Вы не поняли шутку юмора. В России есть, конечно, затруднения. Я бы их так назвал. Никто босым по снежку за спичками не бегает.Я про Россию и про любую другую страну пост-советского пространства уже и думать не хочу в аспекте "когда ж оно лучше станет"
Ага. И машину заправить, и себя!xDЧисто заправиться поехать?
Да я был недавно в Москве по делам, самолетом. Люди, машины, заботы - ничего не поменялось за последние пару лет, на первый взгляд не москвича. Но спасибо за приглашение, лучше уж вы к намВы не поняли шутку юмора. В России есть, конечно, затруднения. Я бы их так назвал. Никто босым по снежку за спичками не бегает.
Политики касаться не хочется, но... дизель у нас и вправду дешевле. Айда к нам. Сравним.
Добавлено через 54 секунды
Ага. И машину заправить, и себя!xD
Неее, двоюродная сестра недавно еле вырвалась из вашей Неметчины. Вторая будучи за мужем за немца..из Бремена, кажися, даже и не думает ни о чем кроме как о Родине. Немцу Мише (Микаэлю, кажися) в Москве очень нравится. Прекрасно себя чувствует. Такшта я к вам точно не поеду. Негры всякие, арабы... Своих постсоветских братьев хватает.лучше уж вы к нам
Обычно озвученные на сайтах разы или порядок,на самом деле,означают превосходство максимум на 15 %Уточните пжл что такое в два раза? По длине? По ширине? Или где?
Где это у нас дизель дешевле?А чо к нам носу не кажете? У нас дешевле.![]()
47рублей всяко меньше чем 1,57 евроГде это у нас дизель дешевле?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Да уж все "кости" перемыли Прайму и предыдущему Соренто, а эт тож самое.Думаю сравниватьть с орликом не корректно.
А чем они друг от друга отличаются? xDещё там геи и солдаты НАТО
Ну да. Тоже не далеко от них оторвались.Дмитрий Кисилев и другие путинские жополизы
Поздравляю! Пастописят!!! :az:Вчера взял
А где вы на Неметчине? Бываю иногда в Мюнхене.лучше уж вы к нам
Ну... вот конкретно "у нас в Неметчине" по 1.21 вчера дизель заправлял. Опять же, цены на автобане и не на автобане легко могут отличаться даже на 30-40 центов на литр.47рублей всяко меньше чем 1,57 евро
В Baden-Württemberg, между Heidelberg и Karlsruhe. Никаких арабов, есть только немного турков, но не борзыеА где вы на Неметчине? Бываю иногда в Мюнхене.
ПоздравляюНу вот и закончились муки выбора
Поздравления!!!Ну вот и закончились муки выбора. Вчера взял. Сегодня получил номера. Приобрел санта фе 2018 предмаксималка. Динамик премиум. Мотор 2.2 турбодизель. Взял в уходящем кузове с хорошей скидкой. Думаю сравнивать с орликом не корректно.