Реклама?Какая красивая девочка на ресепшене ниссан-люблино... так она глазками мило хлопает....
И кофе носит и улыбается...
Нимфа!!!
Тут я не соглашусь. Шесть раз гонял на Каравелле из Вены в Москву и обратно. Как на полном приводе с автоматом, так и на переднем с ручкой. Нареканий не было, а расход был всего на 0,6 литра больше, чем на моем Шаране.Что полный привод не жалеешь? Дополнительные замороки и расход... Ну это если по трассам ездить имею ввиду, а если по деревням то самое то
Почем взяли если не секрет? Тоже присматривался к этой модели.Посмотреть вложение 12307 а вот на что я пересел с орла....каравелла дизель 2.0TDI 140л.с. полный привод 12г.в. с честным пробегом 100т.км.
неее... давай всё в эфир...мне тоже интересно...:ah:Почем взяли если не секрет? Тоже присматривался к этой модели.
Я так понимаю у частника брали, не офисную разъездную? Какая периодичность и стоимость ТО? Какие еще нюансы содержания и обслуживания? Категорию В нужно расширять или до 8 мест? В общем мне это очень интересно, если тут неудобно, готов в личку вопросов назадавать :handshake:
По расходу мой средний 9л дизеля (от полного бака... пробег... до полного бака) насчет полного не то что не жалею а именно искал с полным, понятно что это лишние затраты дополнительные элементы, зато теперь у меня авто действительно на все случаи жизни, в выходные скидывал задние сиденья и на фургоне за стройматериалами...Marat333, дык аватарку тогда уж надо сменитьв аккурат подходит эта фотка
Что полный привод не жалеешь? Дополнительные замороки и расход... Ну это если по трассам ездить имею ввиду, а если по деревням то самое то
Секретов нет. 1300т.р. 2012г.в. 8 мест+ ОГРОМНЫЙ БАГАЖНИКПочем взяли если не секрет? Тоже присматривался к этой модели.
Я так понимаю у частника брали, не офисную разъездную? Какая периодичность и стоимость ТО? Какие еще нюансы содержания и обслуживания? Категорию В нужно расширять или до 8 мест? В общем мне это очень интересно, если тут неудобно, готов в личку вопросов назадавать :handshake:
Да у вас уже и пешком то не в любом дворе можно пройтиВ Москве/Подмосковье на мультивэне далеко не в любой двор заедешь, да и на работу на нем ездить как-то хм...:bw: