Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Вейдер, Это в каком режиме расход или средний за все время эксплуатации?

Авто
Х-Триал III
Это трасса. В городе от 9 до 12 литров. Результаты отражаются по окончании поездки. Видны предыдущие "столбики", самым высоким (около 20 литров) можно пренебречь, т.к. это поездка от дачи до поселковой мусорки (900 метров), когда комп просто не успел рассчитать расход.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
ну бензина трейл конечно меньше орландо кушает. Это я тоже заметил. :)
У меня трассовый расход рисует столбики 8,6 -9,4. Городской 9,5-11,2.
И это с учетом того, что я гонщег-тапка в пол, и без эко-режима.

Авто
Какая красивая девочка на ресепшене ниссан-люблино... так она глазками мило хлопает....
И кофе носит и улыбается...
Нимфа!!!

Авто
Orlando-трактор LTZ
Девушки конечно лучше чем шевроле Орландо, но еще лучше и девушки и Орландо:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Какая красивая девочка на ресепшене ниссан-люблино... так она глазками мило хлопает....
И кофе носит и улыбается...
Нимфа!!!
Реклама?:)

Просто Конь, просто у тебя романтическое настроение было, а в таких случаях все там нимфы:)

Авто
нет реально очень красивая, вежливая и утонченная девушка.:)

Авто
орландо АКПП LT+ пропан, ноте 1.6 АКПП бензин, нексия n150 МЕТАН

3 грации продадут уаз

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Marat333, дык аватарку тогда уж надо сменить:) в аккурат подходит эта фотка

Что полный привод не жалеешь? Дополнительные замороки и расход... Ну это если по трассам ездить имею ввиду, а если по деревням то самое то

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Что полный привод не жалеешь? Дополнительные замороки и расход... Ну это если по трассам ездить имею ввиду, а если по деревням то самое то
Тут я не соглашусь. Шесть раз гонял на Каравелле из Вены в Москву и обратно. Как на полном приводе с автоматом, так и на переднем с ручкой. Нареканий не было, а расход был всего на 0,6 литра больше, чем на моем Шаране.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Посмотреть вложение 12307 а вот на что я пересел с орла....:) каравелла дизель 2.0TDI 140л.с. полный привод 12г.в. с честным пробегом 100т.км.
Почем взяли если не секрет? Тоже присматривался к этой модели.
Я так понимаю у частника брали, не офисную разъездную? Какая периодичность и стоимость ТО? Какие еще нюансы содержания и обслуживания? Категорию В нужно расширять или до 8 мест? В общем мне это очень интересно, если тут неудобно, готов в личку вопросов назадавать :handshake:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
ТО в России раз в 15 тысяч или по показанию компа. Даже в самой максимальной по местам комплектации, количество пассажиров не превышает 8-ми, так что категории В хватит.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Я так понимаю у частника брали, не офисную разъездную? Какая периодичность и стоимость ТО? Какие еще нюансы содержания и обслуживания? Категорию В нужно расширять или до 8 мест? В общем мне это очень интересно, если тут неудобно, готов в личку вопросов назадавать :handshake:
неее... давай всё в эфир...мне тоже интересно...:ah:

Авто
VW T5
Marat333, дык аватарку тогда уж надо сменить:) в аккурат подходит эта фотка

По расходу мой средний 9л дизеля (от полного бака... пробег... до полного бака) насчет полного не то что не жалею а именно искал с полным, понятно что это лишние затраты дополнительные элементы, зато теперь у меня авто действительно на все случаи жизни, в выходные скидывал задние сиденья и на фургоне за стройматериалами...

Авто
VW T5
Секретов нет. 1300т.р. 2012г.в. 8 мест+ ОГРОМНЫЙ БАГАЖНИК;) большая детская коляска стоя встает. Стояла в салоне дилерском VW смотреть ездил с другом оценщиком он без приборов за сто метров видит все детали на сквозь приборы потом только подтверждают:). Машина была рядом в Самаре, сразу понравилась осмотр не нашел ничего к чему бы придраться, решили брать и дальнейшее знакомство с хозяином развеяло все сомнения, пенсионер возил внуков, сервисная книга причем обслуживался у нас в тольятти, все чеки накладные (с заправок только целый пакет с 12года только лукойл и баш нефть). О минусах... резину сразу новую пришлось купить и по подвеске стойки стабилизатора рулевые тяги с наконечниками. ТО планирую делать каждые 10т.км (дизель)

Авто
орландо АКПП LT+ пропан, ноте 1.6 АКПП бензин, нексия n150 МЕТАН
я тоже недавно протестировал мультиван Т6 с салона с 6DSG, но 180 л.с. - би-турбо.
по сравнению с орландо не понравились тормоза (все-таки масса больше) и радиус разворота.
как ни странно не имел сложностей с обзорностью и движением назад.
Остальное - удобство посадки, динамика, курсовая устойчивость лучше чем в орле.
Marat333 - ПИШИ ЕЩЕ ПРО СВОЕГО БУСИКА

Авто
Хорошая машина. Особенно при большой семье и желании делать автопроьеги большие.
Поздравляю с покупкой!

Авто
Orlando-трактор LTZ
В Москве/Подмосковье на мультивэне далеко не в любой двор заедешь, да и на работу на нем ездить как-то хм...:bw:

Авто
VW T5
В Москве/Подмосковье на мультивэне далеко не в любой двор заедешь, да и на работу на нем ездить как-то хм...:bw:
Да у вас уже и пешком то не в любом дворе можно пройти:p, а насчет размеров так он не больше кукурузника 200-го.
Если нет необходимости в таком авто, то и думать не надо!!!, у нового цена как на тайоту прадо да и б/у не дешевле, по надежности VW T5 далеко не эталон, да это больше коммерческий транспорт чем легковой на каждый день.
Но теперь у меня и автобус и фургон и внедорожник(умеренный)
Зато сегодня по Самаре мотался с ее не организованными дорожными работами, назад ехал по Московскому перед Кирова без указателей путей объезда все перерыто свернул куда то через гаражы, а там дорога ужас!!! Орлу бы точно плохо было.
Теперь немного минусов.... Салон каравеллы беден, очень мало мест куда что запихнуть, пластик жесткий и гремучий. Теперь не скучно есть поле для тюнинга длинными зимними вечерами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху