Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Орлик ltz мг13
у меня на Форике половина моторного отсека каким-то консервантом залита. Второй год порываюсь смыть, потом останавливаюсь. А аппозитный у меня еще на Транспортере Т2 был, 1,7л. Замечательно работал, без проблем. Но один раз пришлось ремонтировать, так тогда еле нашли мастера, который его не боялся. Но было это лет 15 назад. Сейчас может с ними легче. Форик еще 35т пробег, нужды не было.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
horse427, последняя фраза...недопонял. Куда ссут, на что ссут? И почему оппозит чистый?
Чего непонятно, на оппозит ссут, он и чистый, мочевиной отмывают :)))

Шутка разумеется :handshake: , у меня на МКПП тоже все чисто тьфу-тьфу-тьфу xD

Авто
Орлик ltz мг13
horse427, а ссут при слове аппозит или вариатор? у меня на пежо робот, вот при этом слове... большое количество народы "ссыт" ;)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Слово ВАРИАТОР.
Чистый, в смысле без соплей и запотеваний. Сейчас все на герметики переходят вместо прокладок, бывает у коллег проблемы "вылезают". В моём случае узкоглазые клея не пожалели))

Добавлено через 2 минуты
Консервант у всех. Кому фиолетово-забили. Я в их числе))

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
Посему лично я, кроме нравится-ненравится ещё кучу факторов учитываю)
Ну так и оппонент не говорит, что "нравится" - единственный критерий. Задам вопрос наоборот, купишь ли ты авто, который тебе не нравится?

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Ауди Q3 салон предлагает менее,чем за 1.5 млн.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Вместо орландо? Вот этот тесный переднеприводный кроссовок с движком 1,4? Не понимаю...
Туксон новый неплох. И в 1.6 млн. неплохая комплектация со светодиодными фарами. Но правда пятиместный. Я и раньше писал об этом что если выбор Орландо был из-за семиместности, то сейчас выбор весьма скуп.
ЗЫ: Гранд Санта Фе хорош. Но дорог. Но хорош. Вообще корейцы (Хэнде в частности) лучшие сейчас.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Хочу это-
Когда вырасту из Орла, то знаю куда смотреть. Либо что-то типо этого.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек

Я вот прям очень надеюсь, что ЛК Прадо нового поколения это моя следующая тачка... если Бог даст конечно...

Добавлено через 4 минуты
в Топ-5 кроссеров Б\у 3 и 4 место у продукции Ниссан, а 3,4,5 у концерна Рено-Ниссан))
Впереди мазда, которая не менялась и Тойота. Но чуть-чуть впереди.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Прадо в топе процентов на 13 дешевле Крузера в начальной,но там всё в порядке с комплектацией и смысл в Прадо (топ) тает.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
У меня все прозрачно. Я каждый год декларацию подаю.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Авто
СЗОТ Mishakin, особенно порадовал фейеричный спортивный функционер Мудко, который заработал и больше Президента и больше премьера :)))

Авто
А кто что скажет, если махнуть Орландо на Гэлэкси в топовой комплектации Ghia, дизель, 2.0 АКПП (чистый старый Айсин) 2010-2011 года, пробег порядка 100-150 ткм?
По деньгам 800-900 тр.

Места однозначно больше, сочетание дизеля и конкретной АКПП по отзывам очень надежное. Опять же в льготу транспортного налога укладывается. Дизелек экономичный. Коллега на работе занимается прошивками фордов, лично видел несколько экземпляров с пробегом за 300 ткм и в полном порядке (практически без ошибок в мозгах).

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Poleno, а как те такой вариант?

пусть не максимальной комплектации, зато пробег не такой

Авто
stns, Изучал его параметры. Во первых комплектация минималка, во вторых бензинки очень прожорливые, по городу до 17 литров может доходить, хотя по трассе 8, ведь машина то тяжелая, 1.7 тонны. А то что БлюФиш - однозначно скрученный пробег, тут к гадалке не ходи. И коллега прошивальщик по этой машине сразу сказал, что скрученный пробег. Хотя цвет мне нравится, у меня фокус в такой же расцветке был. В данном случае пока прикидочно для себя смотрю по планке 800-900 тр и до 150 лс.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Гэлэкси в топовой комплектации Ghia, дизель, 2.0 АКПП (чистый старый Айсин) 2010-2011 года, пробег порядка 100-150 ткм?
А что здесь ключевое - топовая комплектация или дизель?

Авто
BROO Дершафт, ключевое - сочетание конкретного дизеля и конкретного автомата. Топовая комплектация как дополнительный плюс.

• Нравится
Реакции: stns
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху