Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
У меня бензинка галакси 2000года жрал по городу литров 12-13. НО при 145лс моторчик показался резвее нашего.Да и трансформация салона радовала.А из какого материала там торпедо. Если бы не год и столичная эксплуатация.То никогда бы не продал.Кстати самая популярная машина в Абхазии.А они знают толк в перевозке мандарин.xD

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А блюфиш год гарантии не дает на автокупленное?

Добавлено через 4 минуты
stns,И коллега прошивальщик по этой машине сразу сказал, что скрученный пробег.
Я всегда завидовал людям с экстрасенсорными способностями. Определить скрутку пробега по фото... Это уровень!

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Авто
Меня в дизеле всегда смущали зимние пляски. Хотя я уверен, что след машину попробую дизель...

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
А блюфиш год гарантии не дает на автокупленное?
Я не узнавал, скорее всего дает, но хотелось бы знать хотя бы примерный реальный пробег. Одно дело 80, другое 280, а скрутить они могут как угодно, да и не только они.
Я склоняюсь к тому что бы искать машины в автоклубах. Как минимум владельцы там общаются, пробеги реальные, можно попробовать найти достойный экземпляр с понятной историей и в хорошем ухоженном состоянии.

Меня в дизеле всегда смущали зимние пляски.
В Гэлэкси дизелях в топе шла штатная вебаста.

Авто
Но мне кажется, машину с пробегом 80/280 можно отличить?
Покупка там - это конечный адресат претензмй, не думаю что Рольфу охота откровенным разводиловым заниматься.
Я не навязываю мнение, просто обсуждение.

Добавлено через 4 минуты
Я вообще за дискуссии, у меня три студента пишут квалиыикационные работы (две бакалаврские, одна магистерская) и мы когда с н ми общаемся, я, хоть и являюсь их научным руководителем, обсуждаю с ними работу как дискуссию, а не как догму. Это мой подход. Всегда изучить имеющиеся мнения и потом принять решение свое, чтобы за это принятие отвечать петед собой. Этому учу студентов своих.
Не учу Вас, но в качестве совета, я бы рекомендовал не отбрасывать блюфиш и т.д.

Авто
Просто Конь, так я как раз вопрос и задал посоветоваться, выкладываю свои аргументы ЗА, слушаю против или иные. Сам для себя пока выбор не сделал, но интерес есть. Может и правда подумаю, повыбираю и передумаю. Это нормально, "человеку свойственно сомневаться" ;) Зато если останусь на орле, аргументы ЗА будут более весомые.

Авто
Просто Конь, так я как раз вопрос и задал посоветоваться, выкладываю свои аргументы ЗА, слушаю против или иные. Сам для себя пока выбор не сделал, но интерес есть. Может и правда подумаю, повыбираю и передумаю. Это нормально, "человеку свойственно сомневаться" ;) Зато если останусь на орле, аргументы ЗА будут более весомые.
Извини, не знаю как тебя по имени, но вот для начала надо понять: надо или не надо менять машину.
Я тут в теме выкладывал свою методику оценки авто при покупке. Потрать время, выбери модели, пропиши по пунктам в таблице. Добавь в таблицу Орландо, только без эмоций, посчитай плюсы/минусы. Ты пойменшь, надо или нет... С потом уже искать вар ант. М.б. побольше б/у, м.б. поменьше новая, м.б. кредит/помощь родсьвенников, ситуации разные у всех.
Суть в том, что для того чтобы что-то купить надо понять что купить и зачем, иначе над тобой будет давлеть рейтинги, мтереотипы или чье-то мнение. Не Васе/Пете/Славе ездить на машине, которую ты выбираешь, а тебе, так выбирай ее сам, чтобы потом не отмазываться от себя самого, что кого-то послушал. Живи своим умом

Добавлено через 4 минуты
Поищи санг янг ставики хорошие. Есть годовалые- двугодовалые экземпляры. Вполне читабельны и не дороги. И 7 мест нормальных и полный привод.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение 1428 в этой теме. Накидай подобную табличку для себя, будет проще жить и дуиать)

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Мы вместе работаем он здал автомобиль дилеру с пробегом 180 тыс км .
А когда её выставил на продажу пробег был на ней 30 тыс км .
Определить на глаз может только опытный специалист ,поэтому если брать то только новый автомобиль и желательно под заказ.

Авто
Извини, не знаю как тебя по имени
Эй, Админы, а куда автоподпись пропадет в некоторых сообщениях?

Просто Конь, про саненг у меня почему то мнение, что на вторичке неликвид (если самому продавать). В свое время 4 года назад при выборе сравнивал орландо и кайрон и от кайрона в том числе отвернуло именно большие трудности при продаже на вторичке. Сейчас предположу вторичка наоборот активизировалась ввиду больших цен на новые авто, но честно говоря на ставик "не встает" :))) Я бы еще фольксваген каравеллу посмотрел, точнее хочу посмотреть, но пока не собрал инфы по надежности связок двигатель-коробка и по стоимости владения и обслуживания.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 АКПП на проставках от Игоря + 65 профиль
Тоже хотелось бы поменять авто, но ценники на новые КОСМОС!!! А менять 12 год (Орла) на что-то 13-14 года (хотя бы) не вижу смысла(имхо). Орёл 73000 км, ттт пока ничего не е...т (извиняюсь) даже свечи с завода ещё. Блин, не сглазить бы. Так что буду ездить на Орле пока. А новизны конечно хочется. Опять брать кредит - это получается всю жизнь работать на машину. Обмен на новую без кредита, это солярисы, Рио и все из этой серии... Да и все это понимают...:)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 АКПП на проставках от Игоря + 65 профиль
санг янг ставики хорошие.

Ради интереса залез посмотреть, о фэйс ниче так, сбоку глянул - О Господи!!!:eye:

Авто
Сергей, конечно, если вы будете потом продавать санг янг, как уже второй владелец - вы будеье терять. Это очевидно, но это актуально, если брать авто на год-два.
Я в свое время достаточно плотно изучал Ставик на предмет покупки.
Отказался из-за того что он для меня большеват.
1. Не входит в гараж (т.е. входит если все убрать), для перемещения по городу одному слишком большой,.
2. Мне не нужно 7 мест сейчас. Т.к. мои родители автомобилезированы, мобильны и самостоятельны.
3. Модель несколько устарела, а я хотел чио-то новое.
Но все техничесеие аспекты владенич Ставиком были идеальны. И доступность, и надежность и ремонтопригодность.
Плюс компоновка салона просто идеальна на мой взглчд и 150 дизельных немецких кобыл везут просто шикарно. Лучше, чем мои японские пони)))
Внешний вид... Ну да... Зато у него "богатый внутренний мир".

Авто
Просто Конь, честно говоря внешний вид даже не второстепенный параметр :))))))) Чем "страшнее", тем мене привлекателен для криминала и посягательств :)))
Моторы там если не ошибаюсь старые мерседесовские? А коробки? А может у Вас сохранились какие то записи по Вашей таблице параметров? Буду признателен ;)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вот по этому я и не продаю Орла своего так как альтернативы нету.
Могу себе позволить без кредита новый авто но отдать 2 ляма за аналогичный авто рука не поднимается,сейчас вложу немого в Орла и буду дальше ездить .

Авто
Mishakin, Немного это сколько "в граммах"? :)
Я вот тоже думал, что поменяю прокладки маслоохладителя и вложения закончатся. Так еще и радиатор пришлось менять. Думал - ну теперь то точно все хотя бы на пару лет и тут опять маслоохладитель.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin, Немного это сколько "в граммах"?
По поводу прокладок маслоохладителя! я бы позвонил этому сказочнику и предъявил бы.
По поводу граммов тут все очень просто:) Можно сейчас вложить 50 максимум 100 грамм и авто будет ездить и для нового авто нужно 1300 граммxD

Авто
Просто Конь, честно говоря внешний вид даже не второстепенный параметр :))))))) Чем "страшнее", тем мене привлекателен для криминала и посягательств :)))
Моторы там если не ошибаюсь старые мерседесовские? А коробки? А может у Вас сохранились какие то записи по Вашей таблице параметров? Буду признателен ;)
Движки и коробасы там реплика с мерседеса. Данные моей таблицы не очень актуальны, с учетом того, что она соссавлялась в июле-сентябре 2015 г. Что- то поменялось с тех пор, цены например, количество сервисов... И т.д.
Думаю Вам Сергей, будет не сложно составить подобную таблицу за пару недель, если у вас есть три-четыре модели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху