Просто Конь, так я как раз вопрос и задал посоветоваться, выкладываю свои аргументы ЗА, слушаю против или иные. Сам для себя пока выбор не сделал, но интерес есть. Может и правда подумаю, повыбираю и передумаю. Это нормально, "человеку свойственно сомневаться"

Зато если останусь на орле, аргументы ЗА будут более весомые.
Извини, не знаю как тебя по имени, но вот для начала надо понять: надо или не надо менять машину.
Я тут в теме выкладывал свою методику оценки авто при покупке. Потрать время, выбери модели, пропиши по пунктам в таблице. Добавь в таблицу Орландо, только без эмоций, посчитай плюсы/минусы. Ты пойменшь, надо или нет... С потом уже искать вар ант. М.б. побольше б/у, м.б. поменьше новая, м.б. кредит/помощь родсьвенников, ситуации разные у всех.
Суть в том, что для того чтобы что-то купить надо понять что купить и зачем, иначе над тобой будет давлеть рейтинги, мтереотипы или чье-то мнение. Не Васе/Пете/Славе ездить на машине, которую ты выбираешь, а тебе, так выбирай ее сам, чтобы потом не отмазываться от себя самого, что кого-то послушал. Живи своим умом
Добавлено через 4 минуты
Поищи санг янг ставики хорошие. Есть годовалые- двугодовалые экземпляры. Вполне читабельны и не дороги. И 7 мест нормальных и полный привод.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение 1428 в этой теме. Накидай подобную табличку для себя, будет проще жить и дуиать)