Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Катался на тестовой крете 2.0. Вроде как обидно стало за наш автомат. Там и пошустрее,и как на вариаторе едешь. Всем она хороша,но сбил ценник. 1.5 ляма за максималку. Не дурно. Ну и Солярис на максе за 1лям. Тоже ничего.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Катался на тестовой крете 2.0. Вроде как обидно стало за наш автомат. Там и пошустрее,и как на вариаторе едешь. Всем она хороша,но сбил ценник. 1.5 ляма за максималку. Не дурно. Ну и Солярис на максе за 1лям. Тоже ничего.
А что не так в ценнике? Почему цены должны быть на уровне 12-13 годов? Если Веста стоит почти 800, почему солярис новый с автоматом не может стоить миллион?
Если Вам или мне не нравится ценник, это не значит, что машина столько не стоит.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Коллеги, уже пора привыкнуть к новым ценникам и понять, что дешевле уже ничего не будет. Очень ощутимо поднялись цены на автомобили, только недавно смотрел Соренто за лям двести и это было много, а сейчас седан за лям переваливает. Смиритесь и копите деньги!;)

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да все уже смирились. Еще бы дилеры и сервис работал. Мне на Хендай H1 меняли колодки ручника 11 часов. Кааак?

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
С соседом недавно разговаривал , он стал счастливым обладателем "Креты", не нарадуется , говорит шумоизоляция хорошая , кочки и неровности хавает хорошо . Но сказал , дороговат собака)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Ценник..... ценник.....
А имел ли кто дело с китайским автопромом, типа таких:

или:

Понятно что хрень, но хоть пять лет то выхаживают?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
только недавно смотрел Соренто за лям двести
В Ара салоне, не иначе....
F/L "обрезанный" (база, бензин, монопривод) в 12 году стоил столько, до 14 года с небольшим повышением, в 15 году той же комплектации - 1,55, про средне/небогатую с дизелем 2,2-я здесь не буду, может с Праймом спутал, тот стоил от 200 , только впереди двойка вместо единицы.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
md7621, недавно, я имел ввиду году в 12 или 13-ом:), в ара-салоны не хожу.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Ценник..... ценник.....
А имел ли кто дело с китайским автопромом, типа таких:

или:

Понятно что хрень, но хоть пять лет то выхаживают?
Вот вариант куда лучше .
Знакомый ездит на Haval h9 , возит жопу какого то китайца в БП Гринфилд , уже накатал почти 40000 и говорит вполне очень даже ничего, не крузак 200 , но тоже очень не плох!

Ну по мне просто китаец более чем за 1-2 ляма покупать - возможная головная боль в будущем .фициалам т

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Видели этот хавал в жизни.... Человек нырнул на ём в поле за зайцем в низинке... оба бампера в багажнике привёз )) а заяц сбёг xD не то что наша НИВА ))

AleXaN

Ховринский
Авто
Видели этот хавал в жизни.... Человек нырнул на ём в поле за зайцем в низинке... оба бампера в багажнике привёз )) а заяц сбёг xD не то что наша НИВА ))
Так зачем в поле, да ещё и за зайцем? Так любую машину можно угробить, дурное дело не хитрое:)

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
-автомата нет
-движок дохлый
-цену не указали
ларгусу-конкурент, орландо -нет.
Ларгус бесценен ))) Так-же как собственно говоря и логАн)) 251000 уже прошел , батя не нарадуется)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
-автомата нет
-движок дохлый
-цену не указали
Если автомат воткнут и движок путный, то цена будет заоблачная для китайца.
Сейчас Лифан Х60 NEW в максималке на вариаторе, с таким же слабеньким движком
стоит 919тыс. полновесных российских рублей.:)

С китайцами вообще засада, гарантийный срок они бегают, дилер худо-бедно их починяет(с оговорками, особенно по кузову), а дальше то что с ними делать?

К примеру в сервисной документации на Джилли Эмгранд Х7 есть такая информация:
Гарантийный срок обслуживания автомобиля составляет 60мес. или 100тыс.км. пробега.
Срок службы автомобиля составляет 72мес. или 160тыс.км. пробега.xD

Авто
Орландо
На китайцев еще внимание обращаете?Купите потом будете чувствовать себя ущемленным.Уж лучше наш автопром-потом хоть продать можно будет

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Я из Кунгура, Как знать, как знать, лет 30 назад над корейцами тоже ржали, а нынче поди укупи их.:)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
На мой личный взгляд, у Китая, точнее у китайавтопрома основная проблема в другом.
На момент прихода корейских моделей, в России уже сложилось некое отношение к "корейскому качеству". Например, корейская бытовая техника Daewoo, Gold Star (это который LG теперь), Samsung и т.д. были в сегменте "качество почти как японское, но существенно дешевле", чем вгодно отличались от еще боле дешевого китайского электронного ширпотреба.
Это перенеслось и на автомобили. Корейцы предлагали дешево и качественно, у них не вонял пластик в салоне в конце-концов.
А китай зашел на наш авторынок в "жирные времена" причем зашел с откровенным хламом, который фейково походил на известные бренды, качество этого хлама было соответсвующее. Да оно было дешево, от слова совсем, но тогда нашего потребителя это не интересовало. Поэтому даже сейчас китаю от этого не отмыться.
Ну и не добавляют плюсов откровенно слабые и древние двигатели на почти всех китайских машинах.

Я бы тоже китай не купил, его ведь потом даже в трейд-ин не сдашь, не говоря уж о нормальной продаже на вторичке.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
лично мне интересен вот этот автомобиль

опять же вопрос цены
По поводу же качества китайских авто-вопрос открытый.
У моих коллег уже года 3-4 несколько китайских авто в эксплуатации, черри тиго, черри м11.
Проблем не наблюдаю.
Уже сейчас китай занимает нишу кореи в технике, авто пойдут следом, имхо, особенно учитывая курс валют.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху