Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
в 2014 году у меня отец купил Дастер переднеприводной, когда выбрал себе авто присматривался и к китайцам, в частности к Lifan X60, цена была примерно одинаковой.
Так вот сейчас, если смотреть на вторичке переднеприводной Дастер и X60 2014 года, то цена на X60 примерно на 100 000 рублей ниже.
Значит правильно убедили Батю не брать китайца :)

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
тем не менее есть люди, свято верящие, что надо покупать что угодно, только не отечественный автопром! Даже Китай будет лучше!.... видимо знают что-то, чего не знаем мы.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
А потому-что многие уже нахавались непревзойденного качества автоваза
Когда у той же весты прямо в салоне не закрывается дверь, а менеджер говорит что это норма, нужно просто посильнее захлопнуть.
Лично присутствовал при этом.
Подлокотник водителя прожил ровно месяц, а потом всё, механические повреждения. негарантийный случай. Трещетка сломалась. На кромке пятой двери потеки краски как будто кистью красили, через полгода это потек облетел до голого металла. Через 5000км в машине 2 постоянных сверчка, в районе переднего плафона и механизма ремня безапасности переднего пассажира.
Но да, потом это будет легче продать, это главное :)

DAK

Авто
Не главное, но все-таки важное... А вот куда деть 3-5 летний Лифан... я не знаю.
Зато я только что увидел как избавлялись от годовалого чуда-автоваза из-за КУЧИ мелких косяков. продали кстати незадорого и взяли китайца( ну это правда потому что ни на что другое денег не хватило, а б/у человек принципиально не рассматривает).

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
лично мне интересен вот этот автомобиль

опять же вопрос цены
По поводу же качества китайских авто-вопрос открытый.
У моих коллег уже года 3-4 несколько китайских авто в эксплуатации, черри тиго, черри м11.
Проблем не наблюдаю.
Уже сейчас китай занимает нишу кореи в технике, авто пойдут следом, имхо, особенно учитывая курс валют.
с виду красив, но мне кажется по факто редкостная фикалия :cool:

DAK

Авто
с виду красив, но мне кажется по факто редкостная фикалия :cool:[/QUOT]
очень даже может быть
но коль уж автоваз так и не видит перспектив развивать тему ларгуса, то кроме как из китая особо и некуда ждать что-то подобное
всё прочее будет гарантированно дороже лямов двух

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
До объявления цены обсуждать нечего, если цена будет до 1 млн., может что-то и получиться, если цена будет от 1,5 млн. руб. то будет очередной мертворожденный китаец...

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Зато я только что увидел как избавлялись от годовалого чуда-автоваза из-за КУЧИ мелких косяков. продали кстати незадорого и взяли китайца( ну это правда потому что ни на что другое денег не хватило, а б/у человек принципиально не рассматривает).
Ну каждому свое, как говорится... Я лично не вижу ничего зазорного/криминального купить автомобиль б/у.
А по поводу кучи косяков.. есть же у нас тут пользователи автоваза на форуме, у них зеркальные отзывы.

DAK

Авто
Ну каждому свое, как говорится... Я лично не вижу ничего зазорного/криминального купить автомобиль б/у.
Ну я вообще еще ни одной новой машины не покупал. :)

А по поводу кучи косяков.. есть же у нас тут пользователи автоваза на форуме, у них зеркальные отзывы.
ну потому как качество очень сильно плавает
у меня вон тесть очень доволен своей 99
ласточка говорит беспроблемная...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Тут видел дачия логан( ларгус)румынской сборки. Дизелек. По словам таксиста,не раз поступали предложения о продаже. Да и сам хозяин доволен авто.

WhitePower

ТУШИНО
Авто
ORLANDO 2.0TD
Тут видел дачия логан( ларгус)румынской сборки. Дизелек. По словам таксиста,не раз поступали предложения о продаже. Да и сам хозяин доволен авто.
, штатный газ/бензин тоже хвалят местные , так-же присутствует дизель)
Но нам такого счастья не видать , у нс же есть ларгус))))) История появления которого очень смешна и корумпирована)

DAK

Авто
ненавижу цыган (с) БК
максималка за лям
Ну вот какого хрена рено-ниссан не везет такие авто к нам?

Последнее редактирование:
Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
но коль уж автоваз так и не видит перспектив развивать тему ларгуса
Автовазу никакого резона развивать тему Ларгуса нет, ибо компания принадлежит "иностранным инвесторам", которым не интересно приносить в Россию технологии...

DAK

Авто
Автовазу никакого резона развивать тему Ларгуса нет, ибо компания принадлежит "иностранным инвесторам", которым не интересно приносить в Россию технологии...
А то бы автоваз ух как азвернулся!
Не вижу особой проблемы для рено-ниссан чтобы ввозить на автоваз машинокомплекты со своего румынского завода и производить "российский" беспошлинный логан-универсал.

MAE

Авто
Класный Олландо
А то бы автоваз ух как азвернулся!
Не вижу особой проблемы для рено-ниссан чтобы ввозить на автоваз машинокомплекты со своего румынского завода и производить "российский" беспошлинный логан-универсал.
А смысл? Технически та же веста универсал, но веста все же не так ущербна.

DAK

Авто
А смысл? Технически та же веста универсал, но веста все же не так ущербна.
ушербна ли нет веста универсал говорить рано
ее еще нет
а логан универсал по словам украинских таксистов это практически идеал

DAK

Авто
простите, а логан универсал и ларгус - это разные вещи?
да
ларгус это старый логан универсал
а есть уже новый
правда не у нас
меня ларгус не устроил отсутсвием акпп
у логана-универсала акпп есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху