Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
horse427; написал(а):
Можно подумать, что в Орле 3-й ряд не только для детей, ага))
а вы не думайте, а попробуйте. по личному опыту, поездка человека ростом 175см и весом 70кг на расстояние 60км продолжительностью 2ч не вызывает никаких отрицательных эмоций. На вопрос "Ну как" был получен ответ - "Да нормально". Так что места эти вполне себе полноценные.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Вчера посадил в Гэлэкси на третий ряд колегу 192 см, при том он очень скептично к третьему ряду вообще относится.
Первая фраза его была "Карл, как это возможно, что мне при росте 192 просторно и головой в потолок не упираюсь?" Как? :)))
Правда в Орландо я его на третий не запускал ;)

Авто
Poleno; написал(а):
посадил в Гэлэкси на третий ряд колегу 192 см .....Правда в Орландо я его на третий не запускал
за потолок переживал? xD

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Mike_T, за коллегу ;) он пессимист и гундос, был готов выслушивать от него потоки критики :)))

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
а вы не думайте, а попробуйте. по личному опыту, поездка человека ростом 175см и весом 70кг на расстояние 60км продолжительностью 2ч не вызывает никаких отрицательных эмоций. На вопрос "Ну как" был получен ответ - "Да нормально". Так что места эти вполне себе полноценные.
Не, я уже отдумался)) А личный опыт есть, коль пишу. "Жить захочешь", можно и на галёрке проехаццоxD

Предполагаю, у нас разное понимание о полноценности.
В разрезе представленных на рынке 7-ми местников ( Сергей, это не про Форд:handshake:) у Орла мож и хороший 3-ряд, в разрезе полноценности взрослого места-и не убеждайте, каждый сам себе буратино))

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек

Тем, кто любит глобальные и длительные поездки на авто, например на юг, причем хочет делать это с комфортом, рекомендую обратить внимание на это новый ситроен.
Кстати, цена за такую машину не кажется неподъемной или неадекватной.
Конечно с кучей ништяков она выйдет под 2,5 почти... Но есть и экономвариант.

Не обязательно, для меня 7 мест не были самоцелью, главными были цена и размеры машины. 3-й ряд был просто напросто ПРИЯТНОЙ, и главное БЕСПЛАТНОЙ опцией.
И таких как я, очень много, иначе бы минивены бы не вымерли в России
Если не были самоцелью именно 7 мест, а нужны были цена и размер авто - нужно было покупать удлинённую ниву.

Меня удивляют как "некоторые" товарищи совершают покупки. Скоро и до ~мне нравиться красненькая~ доберёмся. :eek:k:

Добавлено через 9 минут

Тем, кто любит глобальные и длительные поездки на авто, например на юг, причем хочет делать это с комфортом, рекомендую обратить внимание на это новый ситроен.
Кстати, цена за такую машину не кажется неподъемной или неадекватной.
Конечно с кучей ништяков она выйдет под 2,5 почти... Но есть и экономвариант.
На сайте указано, что начинается экономвариант от 1.9 рубля.

Но вообще и в целом, мне такой вот кузов очень нравится. Оно тоже самое как у турана или карнивал. Очень удобный кузов с точки зрения эргономики, чтобы возить кучу народа и груз.
Единственный существенный косяк - лифт двери. Покатавшись на мазде5, не особо оценил, ибо как в той же газели ощущение позади водителя - сарай.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
ну относительно 2,5 за бизнес или за базу с ништяками 1,9 вполне экономвариантом выглядит. Мне эта машина чисто визуально очень понравилась. 150 дизельных кобылок должны его хорошо везти с приемлимым расходом.
Если бы я был фаном автопутешевствий или мне был бы необходимо много посадочных мест, я бы к этому варианту присмотрелся однозначно.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Если не были самоцелью именно 7 мест, а нужны были цена и размер авто - нужно было покупать удлинённую ниву.
Кому нужно?
Что хорошего в удлиненной Ниве?

Если Вам так важно 7-8 мест, купите себе УАЗик, и цена подходящая.

Меня удивляют как "некоторые" товарищи совершают покупки. Скоро и до ~мне нравиться красненькая~ доберёмся. :eek:k:

Авто
бедный Ларгус. чего с ним только не делали... Напоминает советское время, когда из "копейки" выросло целое семейство автомобилей, отличающихся нюансами отделки и внешней атрибутики.

Кому нужно?
Что хорошего в удлиненной Ниве?
Вам же нужно.
Хорошего в удлинённой ниве именно то, что Вам нужно: низкая цена и размеры машины.

Я не делю автовладельцев на "стрёмно" или "не стрёмно". Если именно конкретной семье подходит по бюджету именно такой выбор - почему бы и нет? По крайней мере это практично, а значит выбор был правильный. И такой (умный) человек не будет выбирать машину с заведомо
ПРИЯТНОЙ, и главное БЕСПЛАТНОЙ опцией.
И таких как я, очень много, иначе бы минивены бы не вымерли в России
До красненькой машинки ещё не докатились, но уже очень близко.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вам же нужно.
Хорошего в удлинённой ниве именно то, что Вам нужно: низкая цена и размеры машины.
Зачем мне это страшилище: удлиненная НИВА?
С трудом представляю на НИВЕ путешествие на 3500 км, это что-то из области садомазохизма, а умом здесь и не пахнет.

А где я писал что мне нужна именно дешевая машина?
Мне нужна КОМФОРТНАЯ машина за оптимальные деньги.

Почему на 7-ми местной машине не может ездить семья из 4-х человек?

Если именно конкретной семье подходит по бюджету именно такой выбор - почему бы и нет? По крайней мере это практично, а значит выбор был правильный. И такой (умный) человек не будет выбирать машину с заведомо

До красненькой машинки ещё не докатились, но уже очень близко.
Если у кого-то хватает денег только на Ниву, то пусть он ездит на НИВЕ и всех убеждает всех и себя в частности, что это здорово, практично, очень классно и лучше тачки в мире нету xD

Ну а весь остальной автопром - это "Красненькие машинки для обделенных мозгами" xD

А где я писал что мне нужна именно дешевая машина?
Мне нужна КОМФОРТНАЯ машина за оптимальные деньги.
Да вот здесь, где разговаривают о цене

для меня 7 мест не были самоцелью, главными были цена и размеры машины. 3-й ряд был просто напросто ПРИЯТНОЙ, и главное БЕСПЛАТНОЙ опцией.
По-вашему выходит, что комфортная машина это цена и размеры. Нива ларгус - чем не вариант?

Добавлено через 1 минуту
Почему на 7-ми местной машине не может ездить семья из 4-х человек?
Семья из 4х человек может ездить вообще на чём угодно от удлинённой нивы, до короткого мерседеса. При чём тут chevrolet orlando о 7 местах?

Добавлено через 6 минут
Ну а весь остальной автопром - это "Красненькие машинки для обделенных мозгами"
Да вроде как тема "вместо шевроле орландо". Закономерно, что человек покупающий MPV в данной теме будет искать на замену другой MPV или 7 ~ 9 мест SUV. Это так же очевидно, как тракторист с поля смотрит на замену своему 30 летнему драндулету замену, чтобы собирать урожай с ещё большей производительностью и комфортом.
Однако, здравствуйте. Приехали красные машинки и MPV для 4хъ человек.

Авто
Орландо
Сосед по даче месяц назад сдал ниву-шевролет в салон и взял крету..Спрашиваю-кондер есть?Говорит-а нафига он нужен-от него только простывают.В общем вопросов больше не было....Взял самую дешевую машину.Посмотрел бы я сейчас не него без кондера на кубани или в крыму

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Комфорт к цене и размерам не имеет никакого отношения:

Комфорт - это, климатконтроль, датчики дождя и света, АКПП, отделка салона, регулировка руля в 2-х положениях, подогрев сидений, регулировка сидений.

А есть еще такой параметр - как безопасность, а НИВА - это гроб на колесиках.

Для меня цена критерий важный, но не единственный, и поэтому я езжу не на НИВЕ или Ларгусе, а на Шевроле Орландо.

Если для Вас цена - это главный критерий, то почему Вы не купили себе буханку 7-8 местную, гораздо дешевле и практичнее, значит как Вы и говорите, это был бы для Вас - правильный выбор.

О как всё перекручивает. В реальной жизни при таком диалоге значит бы молчал.

Сначала нужна цена и размеры, потом комфорт, потом комфорт не связан с ценой и размерами. Короче бред какой-то.
Тем временем что вы ищите "вместо шевроле орландо"? Походу ничего.

Добавлено через 1 минуту
Читаю и понять не могу - за что бьетесь то, ребята?
Чес слово без злого умысла пытаюсь уловить нить мысли персонажа. Но как то всё соскальзывает. xD

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Семья из 4х человек может ездить вообще на чём угодно от удлинённой нивы, до короткого мерседеса. При чём тут chevrolet orlando о 7 местах?
Потому что мне понравилась эта машина, и плевать что в ней было 7 мест, мне они абсолютно не мешают, а иногда даже и пригождаються.

Да вроде как тема "вместо шевроле орландо". Закономерно, что человек покупающий MPV в данной теме будет искать на замену другой MPV или 7 ~ 9 мест SUV. Это так же очевидно, как тракторист с поля смотрит на замену своему 30 летнему драндулету замену, чтобы собирать урожай с ещё большей производительностью и комфортом.
Однако, здравствуйте. Приехали красные машинки и MPV для 4хъ человек.
Для Вас наверное будет открытием, но большинство на этом форуме, кто поменял Шевроле Орландо на что-то другое, выбрали именно 5-ти местные машины. Для большинства покупателей 7 мест не было самоцелью.

Добавлено через 5 минут
О как всё перекручивает. В реальной жизни при таком диалоге значит бы молчал.

Сначала нужна цена и размеры, потом комфорт, потом комфорт не связан с ценой и размерами. Короче бред какой-то.
Тем временем что вы ищите "вместо шевроле орландо"? Походу ничего.
Есть критерии машины, их много, и есть максимальная цена, что я готов за эти критерии заплатить, так и происходит выбор оптимальной, для меня, машины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху