Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Привет от Китайцев:

Кроссовер Changan CS75 - ожмдается в 4 квартале 2017 года.
Крупноузловая сборка в Липецке

Машина сопоставима по габаритам (4648х1849х1694 мм) с такими кроссоверами, как Nissan X-Trail и Mitsubishi Outlander.
Пока что российский вариант CS75 не имеет полного привода. Хотя в Поднебесной уже разработана модификация 4х4, и с будущего года она поступит в продажу. Для машины доступны два двигателя: «атмосферник» 2.0 (150 л.с.) и турбированная «четверка» 1.8 (177 л.с.), а также два варианта трансмиссий: 6-ступенчатая «механика» и 6-диапазонный «автомат». С базовым мотором разгон кроссовера до «сотни» занимает 11,5 с, расход топлива в городском режиме — 11,7 л, на автобане — 7,1 л.
В начальной комплектации машина оснащена двумя подушками безопасности, ABS, ESP, датчиками контроля давления в шинах, системой мониторинга «мертвых» зон, круиз-контролем, электроприводом водительского сиденья, кнопкой пуска мотора, сенсорным дисплеем мультимедиа с широким функционалом. Стартовая цена пока неизвестна, но предположительно она составит около 850 тыс. руб.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Лучше новый уаз патриот взять с рестайлингом последним. В за рулем статья есть.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
По первой ссылке верхняя машина чем то кияшку соренто напоминает и про 7 мест не заметил :(
Жаль и УАЗ отказался от многоместных вариантов Патриота.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Хочу посмотреть на днях Хендэ Creta (или i25), как за бугром значится. Никто ещё не смотрел такой вариант?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Хочу посмотреть на днях Хендэ Creta (или i25), как за бугром значится. Никто ещё не смотрел такой вариант?
По сравнению с Orlando машинка мелковата. 4270 мм всего.
Но цена хорошая, до 1 000 000 рублей. по сравннению с Каптюр

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
mailonego написал(а):
Но цена хорошая, до 1 000 000 рублей.
За лям совсем с небольшим, предлагаются очень хорошие теплые опции (для меня это самое важное!), плюс камера заднего вида и прочие хрени. Мелковат - да, но я пришёл к тому, что Орландо с его 7-ю местами мне совсем не нужен, да и 5-ый год идёт уже, пока есть возможность неплохо продать, может и имеет смысл? Кстати, как ни странно, у меня в Орландо, при сложенных сиденьях входит 1,7 м, и там тоже самое, ни смотря на то, что машина меньше.

Добавлено через 47 секунд
mailonego написал(а):
по сравннению с Каптюр
Рено почему-то не приемлю...

Авто
По первой ссылке верхняя машина чем то кияшку соренто напоминает и про 7 мест не заметил :(
Жаль и УАЗ отказался от многоместных вариантов Патриота.
Да потому что 7 мест - непопулярная опция.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Да потому что 7 мест - непопулярная опция.
Так хотя бы опцией и оставили или с возможностью самостоятельной доустановки. Пару диванов и спинок в кормовой части несложно поставить :handshake:

Авто
Ниссан террано посмотри. Там в районе ляма (чуть больше) автомат, 2 литра, камеры, и прочие фенечки. Плюс на них вроде какие-то акции идут скидосы.. проходимость у него лучше креты.

Добавлено через 1 минуту
Так хотя бы опцией и оставили или с возможностью самостоятельной доустановки. Пару диванов и спинок в кормовой части несложно поставить :handshake:
Я жену на патриот уламываю. Типо давай тебе возьмем. Почти говорю крузак, тока наш)))

Добавлено через 2 минуты
А Крета в целом тоже неплохой... но на мой личный взгляд он немного низковат и м.б. тесноват (если сзади например три человека предполагается).
А так все очень рационально, качественно. Но я толтко в салоне сидел. Не ездил.

Добавлено через 9 минут
Ну а как только патриот посиавит новый нормальный двиган... лучше какрй-нибудь лицензионный япошка... или свой замутит... лошадей так в 150. . То патриот будет хитом... все зарубежные кроссеры до двух лямов свернуться...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ниссан террано посмотри. Там в районе ляма (чуть больше) автомат, 2 литра, камеры, и прочие фенечки. Плюс на них вроде какие-то акции идут скидосы.. проходимость у него лучше креты.
По идее Террано должен уйти с рынка, после появления Рено Крета, держать на рынке 3 производные дастера вряд ли будут, тем долее что Террано и Крета примерно одного ценового диапазона, плюс еще Террано ну очень внешне на Дастер похож.

Ну а как только патриот посиавит новый нормальный двиган... лучше какрй-нибудь лицензионный япошка... или свой замутит... лошадей так в 150. . То патриот будет хитом... все зарубежные кроссеры до двух лямов свернуться...
Мне кажется об этом все говорят и мечтают последние лет 20, о нормальном движке для Патриота, а воз и ныне там, один рестайлинг и больше ничего.

AleXaN

Ховринский
Авто
Просто Конь, спасибо за совет по Ниссану, честно говоря не рассматривал. Хотел Киа Сорренто, но тоже не уверен - нужен ли он мне.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Террано это однояйцевый близнец Дастера с увеличенной за шильдик Ниссан ценой)) Уж лучше Каптюр или Крета. Собственно это все варианты бюджетных кроссоверов на рынке. Остальные варианты с полным приводом только начинаются с 1.5млн.
Патриот...На нем надо поездить. Имхо, это грузовик исключительно для говен.

Авто
Opel Zafira B 1.8MT
Крета это тот же хетч Солярис, только лифтованный и с возможностью полного привода.

AleXaN

Ховринский
Авто
Ещё рассматривал Tucson, но он в нормальной комплектации тянет на 1,5 ля а почти, а это уже цена Сорренто!:)

Авто
Ещё рассматривал Tucson, но он в нормальной комплектации тянет на 1,5 ля а почти, а это уже цена Сорренто!:)
Соренто нормальный под два. 1,5 это база.

Добавлено через 5 минут
Террано это однояйцевый близнец Дастера с увеличенной за шильдик Ниссан ценой)) Уж лучше Каптюр или Крета. Собственно это все варианты бюджетных кроссоверов на рынке. Остальные варианты с полным приводом только начинаются с 1.5млн.
Патриот...На нем надо поездить. Имхо, это грузовик исключительно для говен.
На каптюр очереди, следовательно на скидки и халявные допы гораздо сложнее развести продавцов.
Крета это все-таки немного другая машина, менее лояльная к бездорожью.
Террано тот же дастер... но там опционала больше, больше комплектаций, хош дизель, хош бензин... ну и в дастере по-моему нет камер, навигации и так опций по мелочи...
Мы с женой смотреть ходили, и этого в шоурумовских дастерах не видели.

Добавлено через 2 минуты
Мне террано очень понравился и пока видим именноно его в приоритете супруге.
Каптюр хорош, но там очереди....

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Просто Конь написал(а):
Террано тот же дастер... но там опционала больше, больше комплектаций, хош дизель, хош бензин... ну и в дастере по-моему нет камер, навигации и так опций по мелочи...
Мы с женой смотреть ходили, и этого в шоурумовских дастерах не видели.
Все там одинаково, комплектации в том числе(и камеры и говнонавигация), собираются на одном конвейере. Тупо + 70тр за шильдик и другую решетку радиатора. Дизель у Дастера до последнего времени был, но только на мешалке, у Террано также.
Ездил как то на Дастере в максимальной комплектации. В принципе отрицательных эмоций не так много, только органы управления в смысле настроек-усилий какие то дубовые. Ну и салон конечно такой же.
Просто Конь написал(а):
Каптюр хорош, но там очереди....
Реально очереди? Или просто в наличии нет?
Для жены Крета и Каптюр явно предпочтительнее Дастера-Террано.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4

Приезжал ко мне знакомый на новой крете, для сравнения рядом поставили (напомню мой на проставках и резя 65 профиль)
Сам тоже смотрел крету, все понравилось, но нет ксенона и круиз контроля, а так со всеми пакетами в максималке есть все что нужно.
И цена что то около 1,25.
Чешу репу, хочу на тест драйв записаться (максималку 2 литра полный привод)
Ибо бюджет который был весной несколько ужался и сейчас как раз могу 1.2-1.3 потратить.
Пощупали дастер-террано-каптюр примерно в те же 1.2р
Все это на мой вкус хуже креты, дастер-террано кирза кирзой!
Каптюр стоит особняком - прекрасный внешний вид, но салон очень унылый....
Так что сейчас внимательно присматриваюсь к крете.
Говорят КИА еще должна что то аналогичное выпустить.

Авто
LTZ 2014
новый патриот только для города.

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Уж лучше Каптюр или Крета. Собственно это все варианты бюджетных кроссоверов на рынке.
Смотрел и Коптюр и Крету. Тестдрайвил Каптюр в максималке на АКПП.

Это жесть - пластик дубовый, АКПП просто неадекватна, шумка никакая. Снаружи кажется намного больше, чем внутри. И все это за 1млн+
Ну нафиг.

Крета совсем другое впечатление оставила, во вторник на тест драйв записался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху