Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Я уже вырос из возраста, когда мне было интересно, что нравится или нужно окружающему большинству, и что в данный момент в тренде (тфу 3 раза на это поганое слово). Я рассуждаю только с позиции, что нравится, или не нравится лично мне, с интересом воспринимаю подобную позицию собеседников, а на мнение в контексте масштабов России мне плевать. Может через 10 лет по всей России гейпарады будут проводить, я что, в связи с этим должен возлюбить геев? С машинами тоже самое, сплошной юнисекс и гейские тачки, мне нравятся машины с "яйцами".
Точно так же производителям авто плевать на желания и хотелки одного автолюбителя, они ориентируются в основном именно на массового клиента, а нам приходиться выбирать из того что есть на рынке.
Не нравиться - не покупай, хочешь оригинальности - плати за это деньги или делай сам в гараже. Право выбора есть у каждого.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Точно так же производителям авто плевать на желания и хотелки одного автолюбителя, они ориентируются в основном именно на массового клиента, а нам приходиться выбирать из того что есть на рынке.
Не нравиться - не покупай, хочешь оригинальности - плати за это деньги или делай сам в гараже. Право выбора есть у каждого.
Спасибо за информацию, капитан очевидностьxD

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Недорогим - это сколько?

Nissan Pathfinder - ТО-1 - 10 000 рублей
ТО-1 Соренто - 11000р., по запчастям, минимум в два раза дороже GM.

С недорогим обслуживанием и не китаец - единственный.
Единственное "недорого", это расход по сравнению с Орландо (бензин/бензин), ну а такие "мелочи" как налог, резина и т.д. уже имеют существенное отличие.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Еще одна китайская поделка за 1,67 млн. рублей.
Foton Sauvana
7 мест, полный привод. АКПП и МКПП, скоро в продаже :)

Как я понял марка присутсвует на рынке коммерческими автомобилями в России довольно давно и решила расширить свое присутствие

Foton сообщил стоимость и комплектации внедорожника Sauvana для России. Новый внедорожник предложат в четырех комплектациях с семиместным салоном и двумя двигателями. Моторная гамма Foton Sauvana представлена 2,0-литровым бензиновым мотором, мощность которого будет 201 или 206 лошадиных сил. Среди трансмиссий предложат автоматическую или механическую коробки, а система привода будет только на все колеса. Минимальная комплектация внедорожника имеет ценник 1,67 миллиона рублей. Следующая комплектация оценена в 1,7 миллиона рублей, а максимально оснащенный вариант обойдется по цене 1,92 миллиона рублей, пишет портал ТвоёАвто./

Характеристики здесь:

Посмотреть в живую можно в в автосалоне «Фотон Центр Москва»

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Еще одна китайская поделка за 1,67 млн. рублей.
Foton Sauvana
Думается, что позиционируют сие авто, как альтернативу Тоёте прадо.
У китаеса есть в продаже еще один конкурент японцам за 2.3млн - Haval H9.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
По деньгам и со сравнимым по объёму салоном+багажник лучше других подходит,пожалуй,только Дастер.Крета уже сильно меньше.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
mailonego; написал(а):
первый раз прочитал - Фотон Сауна xD Немного охренел, прочитал внимательнее и понял, что ошибся...
И вот интересно стало, это далеко от истины или есть в этом тайный смысл? :D Все же если читать правильно, то почти "савана" получается - что тоже оптимизма не добавляет :)

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
А при чем здесь Лавров?
Только конченые дебилы выводят на рынок РФ машины с движками о 101, 151 и 201 лошадях. 251 лошадь - дебилы эпические, 90-ый левел по 80-уровневой шкале.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А 102, 152, 252 лошадки уже не дебилы?
Как например у Лады, Рено, Мерседеса, Ниссана, Фольсфагена

151-152 лошади
Шкода, Тойота, Вольво, Лексус

252 лошадки:
Порше, Ауди, БМВ

Да и Авео в свое время была 101 лошадка, и многих это не останавливало

Последнее редактирование:
Авто
Orlando-трактор LTZ
mailonego, Вы программист?

Авто
Орлик ltz мг13
нормальные японцы "душат" движки для России до 245 или 249 л.с ;)

Авто
Orlando-трактор LTZ
Был когда-то, сейчас ближе с системному администрированию, вторая линия тех. поддержки.
А что, с какой целью интересуетесь :) ?
Я программиста по манере общения чую, чутье не подвелоxD

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Лексус 350 rx 60 т.км. пробег
1800 000р. Без аварий.3,5 года в эксплуатации.
Было б на что - сам забрал бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху