Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
mailonego; написал(а):
Для большинства покупателей 7 мест не было самоцелью.
учитывая, как активно многие убирают задние места и делают вместо них доп. "погреб", эти слова не лишены смысла.

Для Вас наверное будет открытием, но большинство на этом форуме, кто поменял Шевроле Орландо на что-то другое, выбрали именно 5-ти местные машины. Для большинства покупателей 7 мест не было самоцелью.
Допускаю, что при замене 7 мест орланды на 5 мест любого авто это был закономерный возрастной переход, когда дети отщепенились и 7 мест стало тупо не нужно. При чём тут "вместо шевроле орландо"? Это тема вроде как о замене одного типа MPV на другой, схожий вариант, более современный вариант.

Вы же продвигаете шикарную идею при ненужности 7 мест купить именно такое авто. Какой в этом смысл (кроме тупо денежного вопроса)?

Добавлено через 4 минуты
Есть критерии машины, их много, и есть максимальная цена, что я готов за эти критерии заплатить, так и происходит выбор оптимальной, для меня, машины.
Вы пытаетесь увязать комфорт и бюджет? Или тут есть просто третий показатель, типо шильдика?

Я правильно понимаю, что в "переводе" тема звучит как "что после шевроле орландо?"

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Допускаю, что при замене 7 мест орланды на 5 мест любого авто это был закономерный возрастной переход, когда дети отщепенились и 7 мест стало тупо не нужно. При чём тут "вместо шевроле орландо"? Это тема вроде как о замене одного типа MPV на другой, схожий вариант, более современный вариант.
Это тема "Вместо Шевроле Орландо...", про обязательную замену на 7-ми местный MVP в названии темы нет ни слова. Кто-то себе X-Trail выбрал, кто-то Субару, кто-то Ладу Весту.

Вы же продвигаете шикарную идею при ненужности 7 мест купить именно такое авто. Какой в этом смысл (кроме тупо денежного вопроса)?
Вы не задумывались что многие выбрали данный автомобиль не из-за 7 мест, а по другим критериям? И раз многие сделали именно так, значит в этом есть смысл.

Вы пытаетесь увязать комфорт и бюджет? Или тут есть просто третий показатель, типо шильдика?
показателей и критериев много, есть важные, есть не очень.

Это тема "Вместо Шевроле Орландо...", про обязательную замену на 7-ми местный MVP в названии темы нет ни слова. Кто-то себе X-Trail выбрал, кто-то Субару, кто-то Ладу Весту.
Вместо шевроле орланду возьму строительную табуретку. Колёса потом прикручу.

Добавлено через 48 секунд
Вы не задумывались что многие выбрали данный автомобиль не из-за 7 мест, а по другим критериям? И раз многие сделали именно так, значит в этом есть смысл.
Значит в этом есть либо экономический фактор либо дебилизм.
p.s. Первое явно каждому, второе нет.

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Вместо шевроле орланду возьму строительную табуретку. Колёса потом прикручу.

Добавлено через 48 секунд

Значит в этом есть либо экономический фактор либо дебилизм.
p.s. Первое явно каждому, второе нет.
Ну наконец-то. Я понял почему я купил в свое время Орландо. Я - дебил! ;)
Экономический мотив не преобладал, а на 7 мест мне пох)))

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ну наконец-то. Я понял почему я купил в свое время Орландо. Я - дебил! ;)
Экономический мотив не преобладал, а на 7 мест мне пох)))
Надо было НИВУ 3-х дверную брать (штуки ТРИ :) ), эх-х Вы, ничего-то в машинах не понимаете xD.

Авто
Надо было НИВУ 3-х дверную брать (штуки ТРИ ), эх-х Вы, ничего-то в машинах не понимаете
Ну судя по логике тут отписавшихся, которые покупают MPV и на 7 мест им пох, можно предлагать что угодно, впрочем оно так и выходит. Подойдёт любая помойка вместо шевроле орландо. Которая даже накатом ехать с горочки не может.

Авто
Оно конечно со стороны виднее помойка/не помойка. Но зато новая и не в кредит.
В этой связи, хочется процитировать Владимира Семеновича Высоцкого:
Мои друзья хоть не в болонии
Зато не тащат из семьи,
А гадость пьют из экономии
Хоть поутру да на свои...

Песня называется "Диалог с телевизором", посвящена диванным аналитикам)

Настолько самовлюблённо, что вместо шевроле орландо только х-трейл. Остальное мухам.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху