учитывая, как активно многие убирают задние места и делают вместо них доп. "погреб", эти слова не лишены смысла.mailonego; написал(а):Для большинства покупателей 7 мест не было самоцелью.
учитывая, как активно многие убирают задние места и делают вместо них доп. "погреб", эти слова не лишены смысла.mailonego; написал(а):Для большинства покупателей 7 мест не было самоцелью.
Допускаю, что при замене 7 мест орланды на 5 мест любого авто это был закономерный возрастной переход, когда дети отщепенились и 7 мест стало тупо не нужно. При чём тут "вместо шевроле орландо"? Это тема вроде как о замене одного типа MPV на другой, схожий вариант, более современный вариант.Для Вас наверное будет открытием, но большинство на этом форуме, кто поменял Шевроле Орландо на что-то другое, выбрали именно 5-ти местные машины. Для большинства покупателей 7 мест не было самоцелью.
Вы пытаетесь увязать комфорт и бюджет? Или тут есть просто третий показатель, типо шильдика?Есть критерии машины, их много, и есть максимальная цена, что я готов за эти критерии заплатить, так и происходит выбор оптимальной, для меня, машины.
Это тема "Вместо Шевроле Орландо...", про обязательную замену на 7-ми местный MVP в названии темы нет ни слова. Кто-то себе X-Trail выбрал, кто-то Субару, кто-то Ладу Весту.Допускаю, что при замене 7 мест орланды на 5 мест любого авто это был закономерный возрастной переход, когда дети отщепенились и 7 мест стало тупо не нужно. При чём тут "вместо шевроле орландо"? Это тема вроде как о замене одного типа MPV на другой, схожий вариант, более современный вариант.
Вы не задумывались что многие выбрали данный автомобиль не из-за 7 мест, а по другим критериям? И раз многие сделали именно так, значит в этом есть смысл.Вы же продвигаете шикарную идею при ненужности 7 мест купить именно такое авто. Какой в этом смысл (кроме тупо денежного вопроса)?
показателей и критериев много, есть важные, есть не очень.Вы пытаетесь увязать комфорт и бюджет? Или тут есть просто третий показатель, типо шильдика?
Вместо шевроле орланду возьму строительную табуретку. Колёса потом прикручу.Это тема "Вместо Шевроле Орландо...", про обязательную замену на 7-ми местный MVP в названии темы нет ни слова. Кто-то себе X-Trail выбрал, кто-то Субару, кто-то Ладу Весту.
Значит в этом есть либо экономический фактор либо дебилизм.Вы не задумывались что многие выбрали данный автомобиль не из-за 7 мест, а по другим критериям? И раз многие сделали именно так, значит в этом есть смысл.
Похоже, что важен сам процессЧитаю и понять не могу - за что бьетесь то, ребята?
Ну наконец-то. Я понял почему я купил в свое время Орландо. Я - дебил!Вместо шевроле орланду возьму строительную табуретку. Колёса потом прикручу.
Добавлено через 48 секунд
Значит в этом есть либо экономический фактор либо дебилизм.
p.s. Первое явно каждому, второе нет.
Ну судя по х-треил так оно и есть.Ну наконец-то. Я понял почему я купил в свое время Орландо. Я - дебил!
Экономический мотив не преобладал, а на 7 мест мне пох)))
Надо было НИВУ 3-х дверную брать (штуки ТРИНу наконец-то. Я понял почему я купил в свое время Орландо. Я - дебил!
Экономический мотив не преобладал, а на 7 мест мне пох)))
И обязательно ездить на ней с горки в накат, как последний мудак)Надо было НИВУ 3-х дверную брать (штуки ТРИ), эх-х Вы, ничего-то в машинах не понимаете xD.
Ну судя по логике тут отписавшихся, которые покупают MPV и на 7 мест им пох, можно предлагать что угодно, впрочем оно так и выходит. Подойдёт любая помойка вместо шевроле орландо. Которая даже накатом ехать с горочки не может.Надо было НИВУ 3-х дверную брать (штуки ТРИ ), эх-х Вы, ничего-то в машинах не понимаете
тогда уж... семейная версия:как вариант,
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Именно этим развлекаюсь в грустную минуту. Прекрасный выбор!как вариант
Ноги будут как у страуса и главное - не заблудишься!xDили не, во самое то![]()
На второй фотке передок случаем не от мопеда РИГА-13 ????тогда уж... семейная версия:
То-то что до боли знакомоеmailonego, скажу больше - задок, тоже от неё!