Вместо воскресенья - уложился в субботу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня пригнал "Орлика" из Минска в Смоленск.
Насчет комплектации коротко уже писал: LTZ+ (у белорусов именно так): бензин, 1.8, МКПП-5. Из наворотов, вроде бы есть все, кроме кожи. Диски 17, цвет - черный (Carbon), салон Bordeaux Red (то есть черные сиденья с темно-бордовыми вставками в сиденьях и спинках). Вставка пластиковая на панели тоже бордовая на черном фоне. 6 подушек, руль с мульти-медиа+круиз контроль, климат, все стеклоподъемники, парктроник, складывающиеся зеркала, навигация (которую придется перепрограмировать), ну и т.д.
В салоне поменяли резину на зимнюю (привозил с собой, с приятелем на его машине), залили "незамерзайку" и выехал на заправку - бензина, понятное дело, литров 5 в баке. Ну, и поехали на двух машинах. 350 км проехали за 4 часа, держал, в среднем 110-120 (обороты до 3500).
В плане удобств, скажу прямо, место водителя понравилось - удобно, все под руками, регулировок сиденья - за глаза. Сзади пока не сидел - не знаю.
За расход топлива сказать ничего не могу, на компъютер не смотрел (не научился еще работать с мультимедиа, у меня на Хундай-Таракане другая система). А так, залил полный бак и израсходовал 1/4 бака на 250 км пробега по трассе. Хотя это не показатель, как правило, стрелка сначала медленно падает, затем убыстряется.
Ранее читал на форуме, что 1,8 двигатель "задумчивый" и для Орландо не шибко мощный. Может быть, хотя с чем сравнивать. После дизельного Хундай-Терракана с АКПП (который при нажатии на газ, сначала скосит на тебя глаза, подумает секунд 5, а потом начинает медленно разгоняться), для меня "Орлик", это - пуля. Опять же говорю условно, ездил на разных машинах, о динамике представление имею.
Насчет "шумки" - меня не напрягает, даже нравится этот "легкий гудеж".
Вообщем, пока я доволен, впоследствии хочу посмотреть насколько низок клиренс (на Таракане привык прыгать по бордюрам и не считаться с припятствиями на дорогах). Хотя готов успокоиться...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Принимай поздравления!!!За "пулю" спасибо!Про ТО и гарантию узнавал?

Авто
Chevrolet Orlando
За неделю до сегодняшнего дня заезжал на станцию Шевроле у на в городе. В постановке на гарантию отказали, сославшись, что на данную модель у них ничего нет (больно новая!) А Каптиву приятеля, тоже из "Мультимоторса" готовы принять. Не знаю, что делать, может в Минске обслуживаться... Только далекова-то...

Авто
Dissembler, А почему в Минске?Ближе города нет?Может Витебск?

Авто
Chevrolet Orlando
Попробую узнать... А вдруг!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Поздравляю. Может когда подойдет время к ТО, и у вас будут делать?

Авто
Chevrolet Orlando
Кстати, хочу добавить насчет царапин на панели приборов и облицовке дверей: честно признаюсь - пытался пройтись ногтем в местах не бросающихся в глаза - ничего не получилось. Или надо отрастить когти или делать стали добросовестней, может пластик качественней! Всеж-таки рекламации какие-то идут...

Добавлено через 1 минуту
Поздравляю. Может когда подойдет время к ТО, и у вас будут делать?
Хочется надеятся! Спасибо за поздравление, завтра поеду кататься по городу (правда, пока без номеров) но документы-то позволяют?...

Авто
Dissembler, А про 17% НДС ничего в Белоруссии не слышно?
На ТО не повлияет?

Авто
Chevrolet Orlando
Ну говорят, что с Нового года подорожает на 17% (что уравняет с нашими ценами) и в инете я видел, что вопрос вынесен на обсуждение правительства... Как пояснил мне менеджер в салоне, если Батька сказал, что подорожания не будет - надо бежать за колбасой! Значит скорее всего будут цены подняты. Насчет ТО не знаю.

Авто
Dissembler, Я нисколько не сомневаюсь,что Россия обяжет Белоруссию ввести налог!Так же точно,что после вступления России в ВТО у нас появится акциз на ввозимые импортные вещи,в том числе и авто...Цены не изменятся.

Авто
CHEVROLET ORLANDO 1,8 АТ LTZ
Поздравляю,добился того чего хотел! Ни гвоздя,ни жезла и удачи в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

Авто
Орландо LS+ 5MT
Dissembler, Фото салона выложи пж.

Авто
Chevrolet Orlando
Завтра постараюсь сфоткать и, возможно, вечером выложу. Край - во вторник.

Авто
Chevrolet Orlando
autolion, спасибо за поздравление! Хочу выложить фотки, как обещал, но, видно, не хватает "антилекта". Подскажите как это делается, в какой последовательности?

Авто
Орландо LS+ 5MT
Спасибо.Жене очень нравится.

Спасибо за фотки. Если можно вопрос, а вот эти вставки красные на сиденья и красная полоса на приборной панели, это вы сами заказывали, или такая пришла в вашей комплектации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху