Внезапный рост цен на бензин

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Приехал сегодня на заправку в Нефтеюганске (последний раз заправлялся в Тобольске 9 мая по 28-90 95-м) не глядя на ценник на заправке заказал 20 литров 95-го, подал 1000 рублей, получил сдачу и чек и не поверил своим глазам аж по 30-90 стал..... ужас просто. думал что на одной заправке подняли ан нет во все городе. вот и называется живем на нефти, особенно мы Югорчане, у которых скважину под ногами пробури нефть добудешь. форумчане прошу поделиться своими ощущениями от внезапного повышения цен.

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
На неделе на Би-ПИшке на 30 копеек подняли на 92 в Москве...козлы:(

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
30 копеек грустно. а 2 рубля так вообще шокирует

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
denvertirex написал(а):
форумчане прошу поделиться своими ощущениями от внезапного повышения цен.
ощущения отвратные, наверно пока государство не отнимет вышки у этих нехороших людей-они так и будут продолжать буреть, совсем уже оборзели сволочи. Хочется взять автомат и пострелять немного.....

Авто
Х-Триал III
denvertirex, так вроде все это обещали и это только начало...
Впереди еще тарифы жкх, газ и т.д.
Все ж дерективно, с позволения и решения...
Потом, на общем фоне роста всех цен, наши избранники требуют снизить цены на ипотеку и уменьшить ифляционный процент, но это уже российская экономика и другая история.

Авто
Шевроле Орландо LS+
У меня двое знакомых работают на бензовозах,им на собрании говорили давно,что после того,как Путин заступит на пост президента,будет постепенное повышение цен на горючие.35-40 рублей за 95,не придел.Обидно!!!:am:

Авто
Chevrolet Orlando LS AT
Выборы прошли. Далее всё будет как всегда...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Когда шли на выборы наверное думали что нас ждет светлое будущие с Володенькой :bu: Это только начало.

AleXaN

Ховринский
Авто
Mishakin, Вы наверное на Болотной тусите? Думаете, что если бы не Володенька а Удальцов типа к власти пришёл-так все бы в шоколаде проснулись а бензин как у Каддафи стоил бы что-ль?

Авто
орландо Argentum
Mishakin, Вы наверное на Болотной тусите? Думаете, что если бы не Володенька а Удальцов типа к власти пришёл-так все бы в шоколаде проснулись а бензин как у Каддафи стоил бы что-ль?
восновном все митинги заканчиваются банальной хулиганкой
нас ждёт "весёлое" будущее...
:)

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Да нет на болотной я не тусуюсь,у меня жена и ребенок.Просто бездействие власти надоело.Не дай бог мировые цены на нефть упадут и все филито ля комедия.

Авто
орландо Argentum
будет недоступный бензин я педали к машине прикручу...но на орландо всё равно буду кататься)):ay:

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Mishakin, Ну цены то сильно не упадут уже, наверно, а вот как машины на бензине перестанутт ездить, а все к этому идет... Вот тогда точно в ж.. окажемся полной.

AleXaN

Ховринский
Авто
Пехота написал(а):
будет недоступный бензин я педали к машине прикручу...
Вот это оптимизм-НАШ человек!!
Alex133 написал(а):
а вот как машины на бензине перестанутт ездить, а все к этому идет... Вот тогда точно в ж.. окажемся полной.
Ну вы чего, ребята, какой-то депресняк у вас прям, выше голову и хвост пистолетом!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
как была у нас страна г..но, так все и осталась...
да, я не патриот, поводов особо нет!
сидеть на нефти и такие цены на бензин-весь мир уже смеется...

shurik

пользователь
Авто
белый Орел LTZ
Цены росли и будут расти!! До тех пор пока государство не ограбит нас окончательно... Этого стоило ожидать! Выборы то прошли и показуха кончилась.

Авто
Х-trail. Juke
Да нет, ребята. Просто путин не знает, что проклятые нефтяники цену подняли, а если бы он знал, вот тогда бы он им по попе. и дима тоже...

Сверху