Внезапный рост цен на бензин

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Да уж, когда-то бак соляры (60л) можно было залить за пузырь водки!

Авто
Орландо АТ
BROO Дершафт,
Хрен с ней с солярой, а вот водка да....:(

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
evg1961, а я себе самогонный аппарат собрал и ценами на водку и прочий алкоголь уже полгода не интересуюсь. :)
Отходы производства в бачок стеклоомывателя...
Не скажу, что получаются совсем копеечные напитки, однако есть уверенность, что все натур продукт. :)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Ноль семь продаш ? :)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Mishakin написал(а):
Просто бездействие власти надоело
Странные люди -сидите и ждете? А почему бы самому не попробовать сделать что-нибудь для спасения хотя бы семьи. Про государство не упоминаю...Уж извините, но когда рушилась страна и у меня было 2-е детей с женой в декрете, так я работал на 3-х работах без выходных и отпусков. В первый отпуск съездил в 2010 году. Через 20 лет...Сейчас дожил до того, что мне по барабану сколько стоит топливо -мне его оплачивают заказчики. Типо накладные расходы. Наш коллектив разъезжает на 4 машинах по 3 объектам и в ...ус не дует.

Добавлено через 4 минуты
отец-герой написал(а):
я себе самогонный аппарат собрал и ценами на водку и прочий алкоголь уже полгода не интересуюсь.
У меня зять в это дело шибко активно ударился. Чо только не изготавливает! И из пщеницы, и ржаную и...все хорошо. Но водку я люблю больше.
Недавно по его просьбе нахерачил ему брусочков из дуба. Типо на производство коньяка переходим!!! Скоро мировой рынок завалим..:popcorn:

Авто
Orlando LT KBF2
В 2000 году нефть стоила в долларах столько же, сколько сейчас. А бензин был по 8 рублей.

• Нравится
Реакции: stns

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Точно! Так вот почти недавно, лет 4-5 назад, наши властьмэны оправдавались, что бензин дорогой, потому как нефть дорогая.... Тогда, по моему, нефть около 80-100 за барель стоила. А сейчас 30, и бензин нвсё по преждену дорогой. Латают нами дыры, господа! Хотя, сейчас цены на бензин упали - 95-ый с 37-40 до 36.... Но это сезонное , всегда в зиму немного дешевле бензин был. А что будет к лету - ХЗ.

Авто
Gaidamak написал(а):
А бензин был по 8 рублей
А зарплату свою вспомните! Я не могу...Я ее тогда не знал, и сейчас не знаю. И знать не хочу!
ChevroLeshka написал(а):
сейчас цены на бензин упали - 95-ый с 37-40 до 36
Афигеть! Это где?:eek:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Ногинск, заправки ТНК. Сам обалдел....

Авто
Авто
Орландо АТ
А зарплату в 2003-м не подскажете? Вот от этого и плясать надо. У нас инфляция и рост зарплат, у них или наоборот, или не так ярко выражено.
Зарплату не помню, врать не буду, но на Тойоту 4-Раннер хватило, а теперь вот Шорланда, да и та с кредитом (слава богу выплатить успел, до начала наших успехов в геополитике). Вот и пляши от стоимости Раннера.....

BROO Дершафт,

Сегодня ТНК МСК- 95 (простой) 37.80

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Ну вот приведена средняя зарплата начиная с 1999-го года. Моя зарплата в 2003-м была чуть больше 5000.
По стоимости бензина выходит, что сейчас гораздо больше его можно купить.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
ейчас цены на бензин упали - 95-ый с 37-40 до 36.... Но это сезонное , всегда в зиму немного дешевле бензин был. А что будет к лету - ХЗ.
В Германии дизель с 1.49 упал до 0.96, с декабря по сию, в нефтеНЕДОБЫВАЮЩЕЙстране

Сверху