Странные люди -сидите и ждете? А почему бы самому не попробовать сделать что-нибудь для спасения хотя бы семьи. Про государство не упоминаю...Уж извините, но когда рушилась страна и у меня было 2-е детей с женой в декрете, так я работал на 3-х работах без выходных и отпусков. В первый отпуск съездил в 2010 году. Через 20 лет...Сейчас дожил до того, что мне по барабану сколько стоит топливо -мне его оплачивают заказчики. Типо накладные расходы. Наш коллектив разъезжает на 4 машинах по 3 объектам и в ...ус не дует.Mishakin написал(а):Просто бездействие власти надоело
У меня зять в это дело шибко активно ударился. Чо только не изготавливает! И из пщеницы, и ржаную и...все хорошо. Но водку я люблю больше.отец-герой написал(а):я себе самогонный аппарат собрал и ценами на водку и прочий алкоголь уже полгода не интересуюсь.
А зарплату свою вспомните! Я не могу...Я ее тогда не знал, и сейчас не знаю. И знать не хочу!Gaidamak написал(а):А бензин был по 8 рублей
Афигеть! Это где?ChevroLeshka написал(а):сейчас цены на бензин упали - 95-ый с 37-40 до 36
В нашей деревне 33.50, кажися. Завтра поеду.ChevroLeshka написал(а):Ногинск, заправки ТНК
Зарплату не помню, врать не буду, но на Тойоту 4-Раннер хватило, а теперь вот Шорланда, да и та с кредитом (слава богу выплатить успел, до начала наших успехов в геополитике). Вот и пляши от стоимости Раннера.....А зарплату в 2003-м не подскажете? Вот от этого и плясать надо. У нас инфляция и рост зарплат, у них или наоборот, или не так ярко выражено.
В Германии дизель с 1.49 упал до 0.96, с декабря по сию, в нефтеНЕДОБЫВАЮЩЕЙстранеейчас цены на бензин упали - 95-ый с 37-40 до 36.... Но это сезонное , всегда в зиму немного дешевле бензин был. А что будет к лету - ХЗ.