Водительское сиденье

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Что ж вы так "навалились" на наше сиденье?:bn:
Классное оно... Одно могу сказать, после своего, другие в любом транспорте кажутся совершенно неудобные для меня...и спина болит, и ноги, и тесно, и поддержки всевозможные сдавливают определённые нервные окончания, и много ещё И...:p
полностью согласен.и мне кресло в самый раз,на мериве не такое было хоть и с регулируемым поясничным .450 км. без пересадки и не затекают ноги.спина не болит.и жена не нарадуется.настройте посадку в кресле,я худощав.173 рост 75 вес. а SVETIK эталон женственности :) и то не нарадуется сиденью.ладно сиденье вот подголовник ПЕСНЯ.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Я сиденьем доволен. Есть мысль купить автомассажер, для дальняка. На горбушке есть целый магазин с разными видами автомассажеров и накидок на сиденья. Благо запас свободного хода в регулировках сиденья имеется придостаточный, даже учитывая мои 193 сантиметра))

Авто
Шевроле Орландо
Тож на горбушку поеду за накидкой,милое дело-проверено!

Несколько месяцев назад (машине 2,5 года) заметил небольшой люфт у водительского сидения. Поскольку езжу каждый день по московским пробкам на работу с работу, то в какой-то момент поймал себя на том что кресло ерзает туда-сюда при трогание-остановке. Тук-тук. Мелочь наверное, но почему-то нервирует...

Авто
Шевроле Орландо
Может какой винт ослаб,осмотри поближе.

Сверху